Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SPARTAK_Nalchik
Я предлагаю несколько изменить процесс продажи и покупки игрока.Так вот,предлагаю предоставить возможность продавцам игроков продавать игроков сразу после первой ставки. Вот например: Я выставил на трансфер своего игрока и если поступит первая ставка,то у меня будет возможность продать игрока сразу же после первой ставки, а если не хочу то просто оставлю все как есть и все...Ну что скажите? smile.gif
ФК Истра
Жирный минус.
Это подстегнёт мультоводов к переливанию игровой валюты между мультами
SPARTAK_Nalchik
Цитата(ФК Истра @ 6.1.2010, 15:55) *

Жирный минус.
Это подстегнёт мультоводов к переливанию игровой валюты между мультами

Вот а если я с другом договорился обменяться игроками за пол номинала, если обычно ставки делать будут то мне он не достанется потому что тут есть "акулы" которые скупают выгодных игроков...
ФК Истра
Цитата(SPARTAK_Nalchik @ 6.1.2010, 15:58) *

Вот а если я с другом договорился обменяться игроками за пол номинала, если обычно ставки делать будут то мне он не достанется потому что тут есть "акулы" которые скупают выгодных игроков...

На шестом уровне есть функция прямого обмена между игроками
Sarix25
Цитата(SPARTAK_Nalchik @ 6.1.2010, 15:58) *

Друг?А может мульт?
SPARTAK_Nalchik
Цитата(ФК Истра @ 6.1.2010, 15:59) *

На шестом уровне есть функция прямого обмена между игроками

это на 6, до 6 топать и топать,а нужны игроки на 3-4 уровне
SPARTAK_Nalchik
Цитата(Sarix25 @ 6.1.2010, 15:59) *

Друг?А может мульт?

в любом же случае за деньги идут игроки,а не просто так
Sarix25
Цитата(SPARTAK_Nalchik @ 6.1.2010, 16:01) *

это на 6, до 6 топать и топать,а нужны игроки на 3-4 уровне

Ну да,до 6-ого уровня,мульта качать устанешь...

Цитата(SPARTAK_Nalchik @ 6.1.2010, 16:02) *

в любом же случае за деньги идут игроки,а не просто так

Значит всё таки мульт?
SPARTAK_Nalchik
Цитата(Sarix25 @ 6.1.2010, 16:04) *

Ну да,до 6-ого уровня,мульта качать устанешь...
Значит всё таки мульт?

Ну до 4 тоже не быстро качаешься(особенно если не vip и не сидишь целыми днями у компа) но,нет не мульт,к твоему сожалению
ФК Истра
Цитата(SPARTAK_Nalchik @ 6.1.2010, 16:06) *

Ну до 4 тоже не быстро качаешься(особенно если не vip и не сидишь целыми днями у компа) но,нет не мульт,к твоему сожалению

...скорее не к его сожалению, а к твоему счастью biggrin.gif
SPARTAK_Nalchik
Цитата(ФК Истра @ 6.1.2010, 16:07) *

...скорее не к его сожалению, а к твоему счастью biggrin.gif

может и так biggrin.gif
ФК Белодух
--1111111111111111
Iwwwan
- много. Полный бред - игра загнётся
azrail2
интересно а кто-то будет за?

то теме -
E2008
Бред
Alek Br
В это предложении для нормальонго игрока,если он не мульт,НЕТ ВООБЩЕ ни какого смысла.Если я продаю футболиста,то мне какая разница когда он с торгов уйдет сразу или всего лишь через десять минут после первой ставки,и даже лучше через 10,а еще лучше через два часаsmile.gif,тогда он просто будет стоить в десять раз дороже,против моей первой ценыsmile.gif. Я видал такое, и даже сам в таких торгах участвовалsmile.gif и проиграл в них потому как денег не хватило,(там цену раз 15 перебивали,но торги НАЧАЛ Я smile.gif ).
p.s.И если честно,то думаю я, что автора этого предложения можно смело банить за "мультиводство". Это явно "мультиводческое":) предложение. И думает он только об том как свою "мультиводческую" жизнь легче сделать.Больше в этом предложении нет ни какого смысла.
ЛФК Йосси
нереально ----------------------------
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.