Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: придумывать игру дальше
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Air_France
я придлогаю придумать обновления после 7 уровня щас мы все идём и мичтаем саздать виликий клуб и скаждым уровням чтото даётся 2-агенты 3-трансфер 4-школа 5-аренда 6-обмены 7-можно саздовать игрока в школе а на 8 что???Так я придлагаю придумать всякие новые возможности...
NikeX
xD
ФК Истра
Цитата(Air_France @ 6.1.2010, 16:09) *

я придлогаю придумать обновления после 7 уровня щас мы все идём и мичтаем саздать виликий клуб и скаждым уровням чтото даётся 2-агенты 3-трансфер 4-школа 5-аренда 6-обмены 7-можно саздовать игрока в школе а на 8 что???Так я придлагаю придумать всякие новые возможности...

Ваапче-то они есть и у 8 и у 9 biggrin.gif
FAN DINAMO

Иди русский язык учи laugh.gif
pro manager_4777

Пользователь Air_France пожизненно забанен на сайте c 10.12.2009
Причина мульт laugh.gif
Air_France
Цитата(pro manager_4777 @ 6.1.2010, 16:25) *

Пользователь Air_France пожизненно забанен на сайте c 10.12.2009
Причина мульт laugh.gif

я играл чесно почему мне поставели мульт я не знаю
azrail2
так им что-то придумали

по-моему лимит на массу убрали 200
а 9 в кубковых турнирах кач повысели
Sparda
Цитата(Air_France @ 6.1.2010, 17:09) *

На 8-ом все игры как внутренние,по 300%
На 9-ом персональная тренировка, а так же 400% в турнирах
Alek Br
К огромному сожелению тут ВООБЩЕ экономики нет,почти нет. Игра ну очень скучна по этому.
Авторы этой игры несуразно её назвали "менеджером".Видимо они не знают что означает слово "МЕНЕДЖЕР", (к слову сказать у нас в России вообще мало кто знает,что означает слово это, но притом все впихивают его куда попало.)
Эту игру правильней было бы назвать "футбольный тренер 11х11" - это название ближе соответствует сути игры этой.
Ну что это такое "агенты" "трансферы" школы"..........................для всего этого достаточно ровно три минуты игры.....................причем игры БЕЗМОЗГЛОЙ,после чего заходишь в турнир и тупо пялишся как бегают твои футболистики.............это скучно.......................хотя может быть для каких нибудь 10 летних детей это и интересно.............но к сожелению мне не 10 лет...........мне большеsmile.gif)))
Mas-
на 8 нету новых функций.

я предлагал сделать возможность выбора таланта при создании игрока, но это никому не интересно)

кинули 300% в альфе и довольны.
Messikiller12

я прЕдлАгаю придумать обновления после 7 уровня щас мы все идём и мЕчтаем сОздать вЕликий клуб и с каждым уровнямЕМ что-то даётся 2-агенты 3-трансфер 4-школа 5-аренда 6-обмены 7-можно сОздАвать игрока в школе а на 8 что???Так я прЕдлагаю придумать всякие новые возможности...

как то так
maugly
То Alek Br

Менеджер, в переводе с английского, управляющий, что вполне определяет суть игры. От слова"тренер" здесь как раз минимум. Интересно, что вы вкладываете в понятие "менеджер"?

Как раз экономики, как вы выразились, в игре вполне достаточно. Особенно в начале игры, когда средств минимум, будущее команды сильно зависит от способностей игрока просчитать все варианты вложений. Здесь как раз таки считать надо уметь.

Интересно было бы узнать, многого ли вы добились в игре, прежде чем рассуждать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.