Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ссылки на внутренние турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FAN DINAMO
Когда создаёшь внутренние,то надо сделать рассылку.Для этого нужны ссылки на турниры.Но их долго искать среди списков внутренних турниров,поэтому предлагаю при создании турнира показывать саму ссылку на это турнир.Главы ФС меня поймут
ФК Истра
Сделай к нему лого поярче - вмиг найдёшь cool.gif
FAN DINAMO
Цитата(ФК Истра @ 7.1.2010, 9:14) *

smile.gif Да лого нормальный,а если турниры на 2 недели вперёд сделал(например говорю) или что-то ещё.Легче же ссылку выдавать при создании.Тогда рассылку можно будет мгновенно сделать.
Пшебински-23
Цитата(ФК Истра @ 7.1.2010, 9:14) *

В кубке играешь и всё равно не найдёшь) при ярком лого
FunnYAstr
за
TOTO_FH
За
Берег Байкала
Конечно за, надоедает в ручную искать)))
Дима-Анархист
+1
Iwwwan
Отличная идея, автору + ОЧЕНЬ МНОГО!!!
MagVil
Согласен ЗА

+1
Ziccuratt
+++ отличное предложение
bambteam
было бы удобнее чтоб когда ты нажимаешь на внутренние ac высвечивались турниры только твоего футсоюза. тогда бы не приходилось зря листать страницу (но в написании скрипта наверно сложнее чем первая идея, однако можно использовать скрипт от чата)
damon
Цитата(FAN DINAMO @ 7.1.2010, 9:11) *

Когда создаёшь внутренние,то надо сделать рассылку.Для этого нужны ссылки на турниры.Но их долго искать среди списков внутренних турниров,поэтому предлагаю при создании турнира показывать саму ссылку на это турнир.Главы ФС меня поймут

За.
хотя листать и искать ничего и так не надо, копируешь номер турнира и вставляешь в любой другой.
Но сразу ссылка,конечно намного удобнее.
Крошка Т
Кому нужно посмотреть ссылки на созданные турниры - пишите мне в ЛС. Уже неоднократно писала как это делать.
Немножко внимательности и логики.
Отвечаю только главам союзов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.