Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сливы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Olegbliznuke
Предлагаю за слив ставить поражения не только в одном матче, но и во всех остальных в группе. Такое практикуется в реальном футболе и в других видах спорта. А то получается одному слил, а с двумя сыграл и бывает обидно получить поражение от такого сливчика.
Sparda
А если у меня перебой с инетом?
Если свет мигнул перегруз компа?
Я что должен в кубке на 128 челвоек вылететь в 1\4 из-за такого бреда?

Выигрывай сам и не смотри на других
Жирный -
boom
[quote name='Sparda' date='7.1.2010, 15:38' post='857697']

Жирный -
[/quote

АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН. cool.gif

БАН (Капс)
Scorptiger
Тема стара как мир))))
ЛФК Йосси
Я уже пытался высказываться на эту тему....
Сливы должны наказываться тех поражением+снятием физы за этот матч как за сыграный...это позволит не злить людей у кого проблемы с инетом и полностью исключит сливы в группах!!!!!!!!!!!

ЛФК Йосси
А вообще Я скажу так...Меня в такой же теме полностью облили грязью.....Такое ощущение что в этой игре все сливают...Только почему то когда сливаю в группе Я....мне пишут нелицеприятные вещи в личку в 7 случаях из 10...где эти Люди когда нужно поддержать тему мне непонятно!!!
ViktorB59
Цитата(Sparda @ 7.1.2010, 15:38) *

Жирный -

Всё ты правильно говоришь, если бы не одно НО, скорей всего имеется ввиду сливы между односоюзниками sad.gif Сначала эти "грешил" один китайский союз, теперь пальму первенства перехватил другой мегакитайский. И всем побарабану sad.gif Вот где поле для деятельности АМёБ(ы)А. а не автокачалки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.