Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: футсоюз
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
maca
у нас есть футсоюз называется он свердловская облость, как его раскрутить? падавать объявления игрокам 11*11 чтоб они вступали в него. или помощ в средствахю В ОБЩЕМ Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СОЗДАВАТЬ ФУТСОЮЗЫ ПО ОБЛОСТЯМ И ОКРУГАМ И ИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ КОМАНДАМИ ИЛИ ОТБОРОЧНЫЕ
ЛФК Йосси
Цитата(maca @ 7.1.2010, 20:18) *

у нас есть футсоюз называется он свердловская облость, как его раскрутить? падавать объявления игрокам 11*11 чтоб они вступали в него. или помощ в средствахю В ОБЩЕМ Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СОЗДАВАТЬ ФУТСОЮЗЫ ПО ОБЛОСТЯМ И ОКРУГАМ И ИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ КОМАНДАМИ ИЛИ ОТБОРОЧНЫЕ

каждые волен сам выбирать Футсоюз.....Я сам из Чувашии, но состою в Зенит Фан...
А по поводу чемпионата России между областями идея интересная......Но как её осуществит Я не представляю....
absurdo
Цитата(ЛФК Йосси @ 7.1.2010, 20:21) *

каждые волен сам выбирать Футсоюз.....Я сам из Чувашии, но состою в Зенит Фан...
А по поводу чемпионата России между областями идея интересная......Но как её осуществит Я не представляю....

если админам это не нужно, то никто ничего делать не будет...., хотя сама по себе идея не плохая....
PETRO_ZLAT
Цитата(maca @ 7.1.2010, 22:18) *

по мойму лучше когда в союзе люди с разных областей.
LIFE-STEALER-07
Цитата(ЛФК Йосси @ 7.1.2010, 20:21) *

+ 1 smile.gif smile.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.