Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ольга хакимова
сделайте что бы можно было отменить ставку на трансфере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ато есле тебе срочно нужны деньги а ты покупаешь игрока!
shaurma
так используй их....
VLAD IS LAV
Цитата(Ольга хакимова @ 8.1.2010, 11:35) *

Не понял аргументацию.Но против возможности отмены ставок в принципе - чревато злоупотреблениями.
ПФК ФАЭТОН
за

вчера покупал игрока потом решил взять другого...зделать так чтобы отменить ставку можно было если осталось не меньше 30 мин
Yeti17
Я тоже за. Но лучше, если отменить свою ставку можно было бы только в течение 10 минут. smile.gif
dots-best
Однозначно против! Это даст абсолютное удобство махинациям. Если сейчас это осуществляется с риском (друг игрока, выставившего футболиста повышает цену, но есть риск, что тот, кого разводят, снова не поднимет. и этому другу придется купить этого футболиста, либо потратить энную сумму, чтобы денег не хватило, а программа автоматом откатилась к предыдущей ставке)
А ваше предложение избавит махинаторов от всех таких неудобств!
Alek Br
Неееееееет,нужно обязательно сделать НАОБОРОТ!!!!!!!! Необходимо........если поставил ставку,но по какой либо причине отказался покупать игрока,то ты бы мог тогда снять деньги поставленные тобой.У меня на днях случился курьезный случай, мне нужен был левый нападающии,НО Я СТУПИЛ(ну что поделаешь такой тупой я) и я вместо левого,нашел и поставил ставку на ПРАВОГО!!!!!!!через секунду я заметил свою ошибочную глупость и решил СНЯТЬ СТАВКУ и это очень логично и должно было бы быть возможно,НО оказывается этого сделать НЕЛЬЗЯ,если кто ли бо не перебьет твою ставку,но ни кто не перебилsad.gif и в результате у меня стало три левых нападющих и один правыйsad.gif,вот такая вто глупость произошла со мнойsad.gif
dots-best
Цитата(Alek Br @ 8.1.2010, 14:17) *

Неееееееет,нужно обязательно сделать НАОБОРОТ!!!!!!!! Необходимо........если поставил ставку,но по какой либо причине отказался покупать игрока,то ты бы мог тогда снять деньги поставленные тобой.У меня на днях случился курьезный случай, мне нужен был левый нападающии,НО Я СТУПИЛ(ну что поделаешь такой тупой я) и я вместо левого,нашел и поставил ставку на ПРАВОГО!!!!!!!через секунду я заметил свою ошибочную глупость и решил СНЯТЬ СТАВКУ и это очень логично и должно было бы быть возможно,НО оказывается этого сделать НЕЛЬЗЯ,если кто ли бо не перебьет твою ставку,но ни кто не перебилsad.gif и в результате у меня стало три левых нападющих и один правыйsad.gif,вот такая вто глупость произошла со мнойsad.gif

Здорово! А я уже столько раз случайно не ту тактику или не те пасы случайно отправлял на матч! Давайте дадим возможность переигрывать в ближайшую минуту! laugh.gif laugh.gif
А если серьезно- надо быть чуть внимательней. А это предложение, как я уже писал выше, заставит вас покупать игроков гораааааздо дороже реальной цены.
levin
плохо)))) не согласен совсем)
francesco totti
Цитата(Ольга хакимова @ 8.1.2010, 11:35) *

а подумали о человеке, который покупает?? зачем тогда выставлять?... семть раз отмерь и то, подумай, прежде, чем отрезать. хотя я сам такой, что продам, потом расскаиваюсь, но уже поздно smile.gif
Ольга хакимова
Цитата(francesco totti @ 8.1.2010, 15:55) *

а подумали о человеке, который покупает?? зачем тогда выставлять?... семть раз отмерь и то, подумай, прежде, чем отрезать. хотя я сам такой, что продам, потом расскаиваюсь, но уже поздно smile.gif

а сле есть игрок получше! и ты хочешь купить его! а при этом покупаешь другого!
и не можешь отменить ставку!=(
francesco totti
Цитата(Ольга хакимова @ 8.1.2010, 19:45) *

а сле есть игрок получше! и ты хочешь купить его! а при этом покупаешь другого!
и не можешь отменить ставку!=(

так я же и написал, что прежде, чем делать ставку, надо просмотреть все варианты и избрать наилучший. ты, вот, не хотела бы, наверное выходить замуж 10 раз? вот и игрока надо выбирать один раз =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.