А так же "количество травм" "постоянно минусовая мораль" "малое количество призовых" "наглые ВИПы" и не менее "наглые не ВИПы" "высокие цены на трансфере" и "высокии цены на школьников"."нужные или не нужные бустеры".......да....и вообще "дурацкии рандом"..........ну что это за игра?В которой всё не так и всё не этак и в которой до сих пор ежечасно сидит по 12000-15000 игроков?Они зачем тут сидят и еще имеют наглость играть?Я вот например седня из 10 игр выиграл только 6.ЭТО ПОЧЕМУ ТАК? Ежели я ОБЯЗАН выиграть все 10!!!!!!!!!!В этом моём не удачном дне может быть повинна только АДМИНИСТРАЦИЯ этого проекта, и я обязываю и приказываю ей сделать так что бы я ВСЕГДА выигрывал,а если этого не будет,то я и играть не буду

.
Короче,НЕОБХОДИМО убрать красные карточки, уменьшить в 100 раз количество трав,повысить в 10 раз призовые, уменьшить усталость игроков и повысить мораль.....................но не всем(а зачем всем?тогда все опять равны будут и не изменится ни чего)А ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тогда нормально играть будет.
p.s.Честно говоря я с трудом понимаю игроков жалующихся на всё перечисленное выше (кроме разве что "морали", "мораль" тут запрограмирована чудовищным образом).МЫ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ВСЕ ИГРАЕМ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ,ну уменьшат количество красных карточек?Ну и что?УМЕНЬШАТ ЖЕ ИХ ВСЕМ.Не ужели это не понятно?Или вы после "уменьшения" начнете возмущатся "почему мне за весь кубок дали одну красную карточку, а Федьке сопернику не одной?"Или что?...............нееее не понимаю я этого,хоть убей.