Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: разнообразие игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Irak
я предлагаю усовершенствовать талант игрока што б опыт начислялся по разному таланту (например игрок с талантом от 4-6 в одном матче у него 4 вдругом 6...) а также возможность повышение или понижение таланта в зависимости от возраста опыта....
lmaxim89
Я чё т ничё не понял... blink.gif
Зенит Смоленск
Я тож
E2008
чего?
Smile88
4o? blink.gif
Alek Br
Ну еще бы вы хотели Иракца понятьsmile.gif.Он же человек восточный и потому мысли у него тоже восточные,недоступные для ума европейскогоsmile.gif
shaurma
загнул что не разонгешь...
Меркур
Цитата(Irak @ 8.1.2010, 22:15) *

я предлагаю усовершенствовать талант игрока што б опыт начислялся по разному таланту (например игрок с талантом от 4-6 в одном матче у него 4 вдругом 6...) а также возможность повышение или понижение таланта в зависимости от возраста опыта....

Сам-то понял ,что предложил. blink.gif .
Mas-
претендент на игрушку в профиль.
LIFE-STEALER-07
Цитата(shaurma @ 8.1.2010, 22:46) *

загнул что не разонгешь...

laugh.gif
LIFE-STEALER-07
Цитата(Irak @ 8.1.2010, 22:15) *

laugh.gif
Smile88
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 9.1.2010, 4:27) *

laugh.gif
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 9.1.2010, 4:28) *

laugh.gif

Чё смешного??? dry.gif ......или ты понял, что там написано? ohmy.gif laugh.gif
Iwwwan
Предлагаю автору выучить русский и чётче формулировать свои мысли, прежде чем что-то предлагать.
Smile88
Цитата(Iwwwan @ 9.1.2010, 6:36) *

Предлагаю автору выучить русский и чётче формулировать свои мысли, прежде чем что-то предлагать.

одно предложение - одна тема.....создавай новую тему laugh.gif
Sparda
Автор хочет халявы, чтобы через месяц все игроки стали с талантом 9, а через 4 месяца игрокв с массой 150 нормой.
Вот только новичков игры это сильно обломить.
Так что огромный -
И юзай поиск, недавно была похожая тема
Ice-Mans
я ничего не понял и поэтому я против
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.