Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просьба продублировать движок "Тактика"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
citro
Уважаемая администрация,
Прошу Вас внести следующее усовершенствование в игровой процесс: дополнительно к движку "Тактика" на экране выбора игровой схемы вывести поле для ввода цифрового значения в процентах. Это позволит игрокам, которые играют с мобильных устройств, на которых невозможно перетащить движок, изменять тактику игры.
Заранее благодарю.
ПФК ФАЭТОН
зайди один раз с мобы зделай и сохрани rolleyes.gif
citro
Цитата(ПФК ФАЭТОН @ 9.1.2010, 18:07) *

зайди один раз с мобы зделай и сохрани rolleyes.gif

Что сделать один раз? Сохранить схему? А если я хочу на каждую игру новую тактику?
Я хочу просто дополнительное поле на экране, чтобы не играть тактикой "бей-беги"
Сохранять и открывать схемы с мобилы кстати не получается, пишет "Ошибка сохранения ордера" (это на Opera Mini 4.2)
FunnYAstr
Цитата(citro @ 9.1.2010, 18:15) *

Что сделать один раз? Сохранить схему? А если я хочу на каждую игру новую тактику?
Я хочу просто дополнительное поле на экране, чтобы не играть тактикой "бей-беги"
Сохранять и открывать схемы с мобилы кстати не получается, пишет "Ошибка сохранения ордера" (это на Opera Mini 4.2)

ну знаешь всем не угодить)
sashook3000-2
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=90057
Цитата(Поддержка @ 20.10.2009, 13:33) *

Данный аспект игры не подлежит модификации.
FunnYAstr
Цитата(sashook3000-2 @ 9.1.2010, 18:20) *

с мобы же менют ...даже буквами писали) как говориться было бы желание wink.gif
lavr001
Цитата(citro @ 9.1.2010, 18:15) *

Ты загрузи второй раз схему с телефона. Тогда грузит. У меня тоже опера 4.2
fil1962
Цитата(citro @ 9.1.2010, 18:02) *

Уважаемая администрация,
Прошу Вас внести следующее усовершенствование в игровой процесс: дополнительно к движку "Тактика" на экране выбора игровой схемы вывести поле для ввода цифрового значения в процентах. Это позволит игрокам, которые играют с мобильных устройств, на которых невозможно перетащить движок, изменять тактику игры.
Заранее благодарю.

Чушь какая-то!!!Ищи игру для мобильника!
Alek Br
Цитата(fil1962 @ 9.1.2010, 18:31) *

Чушь какая-то!!!Ищи игру для мобильника!

Или играй со стиральной машинки,с нее легче в футбол играть,заоодно и трусы постираешь.
citro
Цитата(FunnYAstr @ 9.1.2010, 18:23) *

Было бы желание - это как? Айфон купить чтоли с тачскрином ради футбола?
Если писали буквами, пожалуйста подскажите где писали конкретно про то как поменять тактику с телефона, если не трудно. В приведённой выше теме об этом не сказано.

Кто-то из ответивших выше имеет хоть отдалённое отношение к администрации, или так, потроллить зашли?
citro
Цитата(lavr001 @ 9.1.2010, 18:30) *

Ты загрузи второй раз схему с телефона. Тогда грузит. У меня тоже опера 4.2

Хоть одно дельное предложение, спасибо, попробую.
sashook3000-2
Цитата(FunnYAstr @ 9.1.2010, 18:23) *

Это к тому, что предложение не актуально smile.gif
bambteam
Цитата(citro @ 9.1.2010, 18:38) *

Было бы желание - это как? Айфон купить чтоли с тачскрином ради футбола?

на айфоне тоже нельзя sad.gif так же как и тренировку
и игроков не перетащиш
правда остальное все работает
фк флай
Тоже с тела играю, процент не поменять, у молодых от 5000 до 21000 очков опыта накопилось, с понедельника на работу выхожу, до компа доберусь. Сразу среднюю силу н10 пунктов подниму!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.