Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техническое поражение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Симеиз
Предлагаю отменить технические поражения совсем. Многие играют в игру по ходу дела, занимаясь еще и работой. Теперь же от игры практически нельзя отвлечься, или инет завис- сразу техническое. Пусть лучше выходят автосоставы, если не успел отправить. Обид будет меньше, да и умышленно на тхническое никто не пойдет.
Снежик
Цитата(Симеиз @ 10.1.2010, 8:39) *

Предлагаю отменить технические поражения совсем. Многие играют в игру по ходу дела, занимаясь еще и работой. Теперь же от игры практически нельзя отвлечься, или инет завис- сразу техническое. Пусть лучше выходят автосоставы, если не успел отправить. Обид будет меньше, да и умышленно на тхническое никто не пойдет.

Обид зато будет больше у тех, кто будет проигрывать автосоставу... smile.gif Начнут говорить зачем отменили тех. поражение...smile.gif
E2008
Бред
LITHUANJIA

Может лучше убрать разницу в 3 мяча.Просто +:- 3очка но без мячей
Smile88

иди в автокачалку huh.gif
Латвия
Да. И заодно убрать кнопку - отправить состав))). И будет один башой автокачь.)))
Симеиз
Цитата(Снежик @ 10.1.2010, 8:41) *

Обид зато будет больше у тех, кто будет проигрывать автосоставу... smile.gif Начнут говорить зачем отменили тех. поражение...smile.gif

Есть же еще и тактика, которая бьет автосостав.
Симеиз
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 8:56) *

иди в автокачалку huh.gif

Автокачалки это не затронет вообще- многим надо прокачивать определенных игроков. Речь не о выигрыше турнира автосоставом, а о том, что многим приходится отвлекаться от игры, а теперь это нельзя.
Селестино
Я согласен с мнением, что можно убрать разницу в 3 мяча. Наверное многие игроки сталкивались с ситуацией, когда именно эта разница выводила в следующий этап их соперника. Думаю надо просто начислять 3 очка за победу и будет всё норм.
Olegbliznuke
Цитата(E2008 @ 10.1.2010, 8:42) *

Бред

У тебя все предложения бред, скажи что-нибудь новенькое
E2008
Цитата
У тебя все предложения бред, скажи что-нибудь новенькое

Будет адекватное что-нибудь - скажу.

P.S. все кто "за" - 6 уровни и ниже
все кто "против" - 7-8 уровни
Симеиз
Цитата(Латвия @ 10.1.2010, 8:59) *

Да. И заодно убрать кнопку - отправить состав))). И будет один башой автокачь.)))

Не думаю, что кто-то в полуфинале доверится автосоставу.
Латвия
Цитата(E2008 @ 10.1.2010, 9:22) *

Будет адекватное что-нибудь - скажу.

P.S. все кто "за" - 6 уровни и ниже
все кто "против" - 7-8 уровни

А может 7-8-9 ур знают о игре и ее тех возможностях побольше чен младшие лвл? Поэтому так и говорят.
freezzz222
против!
Alek Br
К счастью я не знаю что такое "автокачалка",хоть и догадываюсь что это (по моему мнению это вообще бред игры какой то).И если исходить из логики этих "автокачей" и других "чемпионатов",ТО И ВСЕ КУБКИ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ АВТОМАТОМ.И всё..............тогда вообще зашибись будет всем....Просто утречком или вечерком или вообще в любое свободное время "менеджер" выставляет команду,тактику,стратегию,замены,ну и прочии глупости которые всё равно ни как на игру не влияют,и отправляет играть команду в кубки.................на весь день И ВСЁ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом как нибудь вечерком смотрит как его команда сыграла,скока денег заработала и так далее и тому подобное.........ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК??????????Зачем нам нужно ТУПО СИДЕТЬ за компом в кубках?Когда во внутрених и в чемпионатах мы это ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ............
p.s.Вообще создатели игры этой ну очень смешны в своих "половинчатых" решениях,которые у них постоянны тут. Если ты где то можешь ставить "автомат",ТО ЗНАЧИТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ ВЕЗДЕ.............или НИ ГДЕ.
Любое правило,любой закон не может что то одно где то разрешать,а где то запрещать,тогда это уже не закон а "беззаконие"............................хотяяяяяяяяя об чем тут говоритьsad.gif,без толку всё это......как жалко что создатели игрушек в массе своей не умныsad.gif,и потому скока не лазю я по он-лайн играм ни где ни чего хорошего нетуsad.gif.
фк флай
Цитата(Симеиз @ 10.1.2010, 9:00) *

Есть же еще и тактика, которая бьет автосостав.

Да ладно?? Какая?? ohmy.gif
Латвия
Цитата(Alek Br @ 10.1.2010, 12:01) *

К счастью я не знаю что такое "автокачалка",хоть и догадываюсь что это (по моему мнению это вообще бред игры какой то).И если исходить из логики этих "автокачей" и других "чемпионатов",ТО И ВСЕ КУБКИ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ АВТОМАТОМ.И всё..............тогда вообще зашибись будет всем....Просто утречком или вечерком или вообще в любое свободное время "менеджер" выставляет команду,тактику,стратегию,замены,ну и прочии глупости которые всё равно ни как на игру не влияют,и отправляет играть команду в кубки.................на весь день И ВСЁ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом как нибудь вечерком смотрит как его команда сыграла,скока денег заработала и так далее и тому подобное.........ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК??????????Зачем нам нужно ТУПО СИДЕТЬ за компом в кубках?Когда во внутрених и в чемпионатах мы это ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ............
p.s.Вообще создатели игры этой ну очень смешны в своих "половинчатых" решениях,которые у них постоянны тут. Если ты где то можешь ставить "автомат",ТО ЗНАЧИТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ ВЕЗДЕ.............или НИ ГДЕ.
Любое правило,любой закон не может что то одно где то разрешать,а где то запрещать,тогда это уже не закон а "беззаконие"............................хотяяяяяяяяя об чем тут говоритьsad.gif,без толку всё это......как жалко что создатели игрушек в массе своей не умныsad.gif,и потому скока не лазю я по он-лайн играм ни где ни чего хорошего нетуsad.gif.

По автокачу его отменить невозможно. При встрече 2х сопов которые не отправили состав надо как то определять победителя. Автосостав это оптимум, все другие варианты влекут за собой усложнение програмы генератора. По половинчатому решению в чом то согласен. Автокачь надо либо убить (убрав опыт и деньги со стада для всех) либо легализовать как отдельный подвид турниров.
и создателю темы. Ну нельзя технарь отменять. Наоборот его на до бы вести и в матчах чемпа.
Проблема слива это проблема непрошедшего менеджера дальше. Но в этом виноват сам менеджер. Решай проблему выхода дальше в первых двух матчах и не будет проблем. К сожалению это реалии жизни.
Латвия
Цитата(фк флай @ 10.1.2010, 12:12) *

Да ладно?? Какая?? ohmy.gif

а ты поизучай архивы матчей и поймешь или спроси у ребят в своем фс.
fil1962

-10 так все турниры в автокачалки превратятся!
Дерон
Было такое предложение, против. Зарегился в турнир и ушел, главное раз в пол часа проверять вылетел с турнира либо нет, если вылетел смело можно региться в другой, так как физа будет почти всегда 100%
RazorKing
ненадо тех поражение убирать. Надо просто думаю сделать не 3:0 а 1:0 и этого будет достаточно
WeiTy
Цитата(RazorKing @ 10.1.2010, 14:41) *

ненадо тех поражение убирать. Надо просто думаю сделать не 3:0 а 1:0 и этого будет достаточно

В чем разница?? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.