К счастью я не знаю что такое "автокачалка",хоть и догадываюсь что это (по моему мнению это вообще бред игры какой то).И если исходить из логики этих "автокачей" и других "чемпионатов",ТО И ВСЕ КУБКИ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ АВТОМАТОМ.И всё..............тогда вообще зашибись будет всем....Просто утречком или вечерком или вообще в любое свободное время "менеджер" выставляет команду,тактику,стратегию,замены,ну и прочии глупости которые всё равно ни как на игру не влияют,и отправляет играть команду в кубки.................на весь день И ВСЁ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом как нибудь вечерком смотрит как его команда сыграла,скока денег заработала и так далее и тому подобное.........ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК??????????Зачем нам нужно ТУПО СИДЕТЬ за компом в кубках?Когда во внутрених и в чемпионатах мы это ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ............
p.s.Вообще создатели игры этой ну очень смешны в своих "половинчатых" решениях,которые у них постоянны тут. Если ты где то можешь ставить "автомат",ТО ЗНАЧИТ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ ВЕЗДЕ.............или НИ ГДЕ.
Любое правило,любой закон не может что то одно где то разрешать,а где то запрещать,тогда это уже не закон а "беззаконие"............................хотяяяяяяяяя об чем тут говорить

,без толку всё это......как жалко что создатели игрушек в массе своей не умны

,и потому скока не лазю я по он-лайн играм ни где ни чего хорошего нету

.