Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альясн ФС-ов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
azrail2
предложение собственно такое
в игре есть много ФС которые могут создать альянс
вот допустим Футболлеры и Камрады создают альянс ведь по сути у них цель одна кач !!!
в рейтинге количество членов и славы фс будет суммироваться
в внутренних могут участвовть представители обоих ФС (прием и бюджет естественно разный ) соответсвенно создание турниров будет по договоренности
межсоюзки могут быть как ФС против ФС так и Альянс против Альянса

PETRO_ZLAT
огромный минус. никакого сходства футболеров с камрадами. даже если соеденятся а этого не будет то нужно будет делать турниры на 512 человек и смерть серваку
Революционер
это первый минус.второй минус насколько я знаю это взаиммоотношение футболёров и камрадов.да и от этого нововедения ппц серверу
azrail2
на счет Футболлеров и Камрадов то это просто пример!
ARSHAVIN__
Дак вроде как можно так делать?
Дерон
Объединяйте два ФСа в один, вот вам и альянс, благо сейчас естьт такая возможность, по-другому тут и не нужно. Так как нужен будет чат альянса, и т.д. а это лишний геморрой, который не имеет в себе смысла.
azrail2
Цитата(Дерон @ 10.1.2010, 13:21) *

Объединяйте два ФСа в один, вот вам и альянс, благо сейчас естьт такая возможность, по-другому тут и не нужно. Так как нужен будет чат альянса, и т.д. а это лишний геморрой, который не имеет в себе смысла.

именно что в функционировании фс ограничены только внутренними турнирами и межсоюзными
а если что-то и создовать то относяшиеся к жизнидеятельности футсоюзов!!
f-team
Цитата(azrail2 @ 10.1.2010, 15:59) *

именно что в функционировании фс ограничены только внутренними турнирами и межсоюзными
а если что-то и создовать то относяшиеся к жизнидеятельности футсоюзов!!

альянс? я ираю в травиане, так там и нужны альянсы, а сдесь футсоюз и есть альянсом для игроков
azrail2
было бы интересно услышать мнение глав ФС
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.