Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надо запретить использование бустеров в кубках!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Yeti17
Нужно сделать так, чтобы восстанавливать игроков с помощью бустеров можно было только тогда, когда игрок НЕ участвует в кубке!!!
VLAD IS LAV
Не понятен смысл использования бустеров для восстановления,когда команда не участвует в кубках.В это время игроки и сами восстановятся.
Yeti17
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.1.2010, 11:44) *

Не понятен смысл использования бустеров для восстановления,когда команда не участвует в кубках.В это время игроки и сами восстановятся.

Например, без бустеров игрок после кубка ждёт, пока игроки вылечатся и восстановятся (а это довольно таки долго). А игрок с бустером может мгновенно восстановить состав и сразу же принять участие в кубке.
E2008
Без комментариев
ARSHAVIN__
Отменить опцию за бустеры? blink.gif Я бы посмотрел как это админы делают.
Да и нафига тогда правда вообще эти восстановления?
tttttttt
Большой минус. у тебя видимо нет такой возможности, а у кого есть - у них то не отбирай
Yeti17
Цитата(ARSHAVIN__ @ 10.1.2010, 11:51) *

Отменить опцию за бустеры? blink.gif Я бы посмотрел как это админы делают.
Да и нафига тогда правда вообще эти восстановления?

Ну, да... Админам это, наверно, не выгодно... Но идея хорошая!!! smile.gif
Yeti17
Можно просто сделать так, чтобы VIPы восстанавливались быстрее (на 15 - 30%, например)
lmaxim89
Сомнительное предложение...
PETRO_ZLAT
хахахаха ты хочешь лишить админов прибыли?
VLAD IS LAV
Цитата(Yeti17 @ 10.1.2010, 11:55) *

Можно просто сделать так, чтобы VIPы восстанавливались быстрее (на 15 - 30%, например)

Это меня убьет.
ARSHAVIN__
Цитата(Yeti17 @ 10.1.2010, 11:55) *

А вот этого точно не надо
Золотая Сова
Даёшь откат в июнь 2008! smile.gif
NaEr
против!моя полудохлая команда на ура играет с бустероедами в плей-офф! laugh.gif
Yeti17
Цитата(PETRO_ZLAT @ 10.1.2010, 11:57) *

хахахаха ты хочешь лишить админов прибыли?

biggrin.gif нет. я же не говорю убрать бустеры из игры))
но так хреново, когда ты весь турнир играешь, выигрываешь матчи... а в финале кто-то восстанавливается и обыгрывает тебя (в 90% случаев)
Латвия
Почему и зачем? Аргументируй.
Что бы не випы были в равных условиях с теми кто оплачивает игру?
Уж поверь востановление имеет обратную сторону медали. Уж очень велик шанс после восстановления получить КК.
Так что тут все нормально, баланс соблюден.
Bookman
Да пущай кушают, а вот премиальные в рабовладельческой игре всё-таки несколько комично смотрятся
Yeti17
Цитата(Латвия @ 10.1.2010, 12:02) *

Почему и зачем? Аргументируй.
Что бы не випы были в равных условиях с теми кто оплачивает игру?
Уж поверь востановление имеет обратную сторону медали. Уж очень велик шанс после восстановления получить КК.
Так что тут все нормально, баланс соблюден.

что-то мне этот баланс не чувствуется)))) я уже 3-4 кубка из-за бустеров упустил sad.gif хотя сам 1 кубок с бустрерами выиграл laugh.gif
Латвия
Цитата(Yeti17 @ 10.1.2010, 12:09) *

что-то мне этот баланс не чувствуется)))) я уже 3-4 кубка из-за бустеров упустил sad.gif хотя сам 1 кубок с бустрерами выиграл laugh.gif

Ты думаешь что выиграл или проиграл только из за 100% физы игроков?
Проще всего сказать что проиграл из за того что соп бустернулся.
Сам понимаешь что нет.
Yeti17
Цитата(Латвия @ 10.1.2010, 12:16) *

Ты думаешь что выиграл или проиграл только из за 100% физы игроков?
Проще всего сказать что проиграл из за того что соп бустернулся.
Сам понимаешь что нет.

да! если бы так было только один раз, я бы ничего не сказал.....
Латвия
Цитата(Yeti17 @ 10.1.2010, 12:18) *

да! если бы так было только один раз, я бы ничего не сказал.....

значит это заговор персонально против тебя. biggrin.gif
Ты реально предлогаешь перезалить прогу (которую надо еще переделать) в генератор. Ограничив кормильцев админов и самих админов в итоге.
Все это деньги. Игра не бесплатная. (обходиться создателям в деньги).
Глория
Цитата(Золотая Сова @ 10.1.2010, 11:59) *

Даёшь откат в июнь 2008! smile.gif

А что было в июне 2008? biggrin.gif
Золотая Сова
Цитата(Глория @ 10.1.2010, 12:41) *

А что было в июне 2008? biggrin.gif

Не было ни ВИП-рангов,ни самого понятия бустер)))Все были равны как пионеры на линейке) biggrin.gif
Alek Br
Какой ты молодец,ты конечно же на 100% прав, поедание бустеров в кубках, в других играх называется банальным "читерством". Когда игрок впихивает "левую" програмку и благодоря этому получает преимущество в игре это ни что иное как "пятый туз в рукаве" и в любом приличном обществе за это как правило бьют табуреткой по голове,НО СДЕСЬ ЭТО УЗАКОНЕНОsad.gif... и ни че тут не поделаешь.Ты человек новый сдесь (2 уровень)....но сразу видно что человек порядочныйsmile.gif,потому и сразу заметил эту не справедливость.С этой ГАДОСТЬЮ сдесь борятся давно,более этого тут даже футсоюз есть,и называется он помоемому "БОКСЕРЫ", это люди которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не едят бустеры во время игры,и ты когда дойдешь до третьего уровня я думаю само собой вступишь в этот футсоюз....................НО..................ни чего не изменится,в самой игре это точноsad.gif. Правда вызывает огромное сожеление то что,програмисты и хозяева игры этой........маленько НЕУМНЫ,потому как если бы они совсем чуть чуть исправили правила,законы игры этой включая сюда "запрещение поедания бустеров во время кубка",ТО ДЕНЕГ ОНИ БЫ СМОГЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ..........но........неумность человеческую тоже не переделаешь ни какsad.gif.Так что терпи дружище и играй,или не терпи но ТОГДА НЕ ИГРАЙ.
Дерон
Восстановление не дает сильных преимуществ, например я качаю игроков, у меня их травмировали, по вашему я должен буду сидеть час в турнире, что бы только потом восстановить своих игроков?
Восстанавливают команду ради физы как правило только до 5-го уровня, дальше есть аренда/большое количество футболистов, как я уже писал выше, лично я как и многие другие, восстанавливают игроков по причине травм, для прокачки этих игроков.
Поэтому против.
PETRO_ZLAT
Цитата(Yeti17 @ 10.1.2010, 14:00) *

biggrin.gif нет. я же не говорю убрать бустеры из игры))
но так хреново, когда ты весь турнир играешь, выигрываешь матчи... а в финале кто-то восстанавливается и обыгрывает тебя (в 90% случаев)

было и со мной такое, они платят за бустеры поэтому и могут востанавливатся, а те кто невкладывают чтобы выиграть кубок могут кинуть деньги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.