Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Об экономике.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Alek Br
Может быть потому что я "старый"........но играя в эту игру уже во второй раз и в обоих случаях доходя до 4 уровня игры этой......я начинаю испытывать ОГРОМНУЮ СКУКУ от этой игры. Право слово смотреть как "случайно" бегают футболистики по полю и так же "СЛУЧАЙНО" выигрывают или проигрывают быстро надоедает.........НО БОЛЬШЕ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО:. А жаль,ну очень жаль.
К сожелению, для меня очевидно, что создатели этой игры сами не понимают то что они создали. А создали они очень великую вещь.........но как всегда по русски "с дуру" или по дргому "случайно". У нас русских к сожелению всё хорошее "случайно" получается,а всё говно всегда получается "закономерно". Потому и является нашим главным сказочным героем "ванька-дурак", который всегда всё делает "с дуру" и потому хорошо.Вот и создатели игры этой те же классические "Ваньки-драчки"(это не оскорбление,это комплимент)...........и ни чё тут не поделаешь с ментальностью нашей родимой ни какsad.gif.
Моё предложение ну очень простоеsmile.gif, давайте мы эту игру выкинем НА ПОМОЙКУ, но на основе игры этой,на одной замечательной идеи,которая есть в игре этой. СОЗДАДИМ СОВЕРШЕННО НОВУЮ ИГРУsmile.gif.
А? Ну давайте пожалуста..........я вас очень сильно прошу об этом.........а то ну очень скучно.......зато бабла я думаю вы закосите тогда милиарды........smile.gif.Вам чё милиарды не нужны?smile.gif.
p.s.Ах да.......я зачем то назвал тему эту "об экономике" а сам про нее ни обмолвился ни как.......а я и не буду об ней ни чё говорить.....нахрен нужно.Вот если бы поменять эту игру,то тогда тока об ней и надо бы говорить.........а так как щас,не ча говорить тут,просто потому как ее и нет тут.
Scorptiger
Ну отмочил smile.gif
ФК Белодух
было бы хорошо, но есть люди которые вложили в эту самую игру много много тысяч, и им думаю не охота было бы всё заново начинать))
tttttttt
Бредятина. какие миллиарды??? ты о чем?
ABREK-S
Не понял о чем и про че да и как но очень интересно я ЗА.
Alek Br
Цитата(tttttttt @ 10.1.2010, 13:55) *

Ну насчет "миллиардов" это конечно приувеличение..............но мне кажется что совсем небольшое.
maugly
А вы можете хотя бы примерно обрисовать в каком направлении нужно менять игру?
LIFE-STEALER-07
зачем стока писал? согласен она немного надоедает( до 5 уровня играл днями, но потом жо** полная) начал предпочитать игры типа контра и сапм"а по сетке( но 11х11 уделяю пол часа в день)))
ЗАТО ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ ФОРУМ!!!! из-за него одного можно сидеть на этом сайте)))) smile.gif
fil1962
Цитата(Alek Br @ 10.1.2010, 13:31) *

Может быть потому что я "старый"........но играя в эту игру уже во второй раз и в обоих случаях доходя до 4 уровня игры этой......я начинаю испытывать ОГРОМНУЮ СКУКУ от этой игры. Право слово смотреть как "случайно" бегают футболистики по полю и так же "СЛУЧАЙНО" выигрывают или проигрывают быстро надоедает.........НО БОЛЬШЕ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО:. А жаль,ну очень жаль.
К сожелению, для меня очевидно, что создатели этой игры сами не понимают то что они создали. А создали они очень великую вещь.........но как всегда по русски "с дуру" или по дргому "случайно". У нас русских к сожелению всё хорошее "случайно" получается,а всё говно всегда получается "закономерно". Потому и является нашим главным сказочным героем "ванька-дурак", который всегда всё делает "с дуру" и потому хорошо.Вот и создатели игры этой те же классические "Ваньки-драчки"(это не оскорбление,это комплимент)...........и ни чё тут не поделаешь с ментальностью нашей родимой ни какsad.gif.
Моё предложение ну очень простоеsmile.gif, давайте мы эту игру выкинем НА ПОМОЙКУ, но на основе игры этой,на одной замечательной идеи,которая есть в игре этой. СОЗДАДИМ СОВЕРШЕННО НОВУЮ ИГРУsmile.gif.
А? Ну давайте пожалуста..........я вас очень сильно прошу об этом.........а то ну очень скучно.......зато бабла я думаю вы закосите тогда милиарды........smile.gif.Вам чё милиарды не нужны?smile.gif.
p.s.Ах да.......я зачем то назвал тему эту "об экономике" а сам про нее ни обмолвился ни как.......а я и не буду об ней ни чё говорить.....нахрен нужно.Вот если бы поменять эту игру,то тогда тока об ней и надо бы говорить.........а так как щас,не ча говорить тут,просто потому как ее и нет тут.

Игра конечно не идеальна,но.......скажи мне где идеальнаяигра-и я буду играть там!
Alek Br
Цитата(maugly @ 10.1.2010, 19:21) *

А вы можете хотя бы примерно обрисовать в каком направлении нужно менять игру?

Да в сторону "экономики" всё той же в сторону "экономики"..........хотя слово "экономика" тут конечно мальнько обще звучит..........но в сторону этуsmile.gif и в сторону "конкретно управления", ботами что есть у тебя.......само главное тут шибко то и менять ни чего не надо...правда игра всё равно уже другая получится.........там чуть поменять,тут чуть чуть изменить, здесь не много подправить.......и получится НАСТОЯЩИИ МЕНЕДЖЕР,и даже не совсем обязательно "футбольный",.........хоть какойsmile.gif,управленец он всем управлять уметь должен,не обязательно только "футболом":).А щас,как я уже говорил как то,это и не "менеджер" вообщем..........это какой то "футбольеый тренер" и даже не футбольный тренер.......а чёрт его знает что.
Smile88
Цитата(tttttttt @ 10.1.2010, 13:55) *

+++ huh.gif

ничего менять не надо - всё супер
Alek Br
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 21:32) *

+++ huh.gif

ничего менять не надо - всё супер

Нееее а я и неговорю ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ что то менять надо,я говорю что НОВУЮ игру сделать надо,а в эту игру пускай и играют дальше все остальные дети от 8 до 68 лет, я сосвсем не против этого.
Smile88
Цитата(Alek Br @ 10.1.2010, 21:50) *

Нееее а я и неговорю ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ что то менять надо,я говорю что НОВУЮ игру сделать надо,а в эту игру пускай и играют дальше все остальные дети от 8 до 68 лет, я сосвсем не против этого.

делай....как сделаешь - пиши huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.