К сожелению, для меня очевидно, что создатели этой игры сами не понимают то что они создали. А создали они очень великую вещь.........но как всегда по русски "с дуру" или по дргому "случайно". У нас русских к сожелению всё хорошее "случайно" получается,а всё говно всегда получается "закономерно". Потому и является нашим главным сказочным героем "ванька-дурак", который всегда всё делает "с дуру" и потому хорошо.Вот и создатели игры этой те же классические "Ваньки-драчки"(это не оскорбление,это комплимент)...........и ни чё тут не поделаешь с ментальностью нашей родимой ни как

Моё предложение ну очень простое

А? Ну давайте пожалуста..........я вас очень сильно прошу об этом.........а то ну очень скучно.......зато бабла я думаю вы закосите тогда милиарды........

p.s.Ах да.......я зачем то назвал тему эту "об экономике" а сам про нее ни обмолвился ни как.......а я и не буду об ней ни чё говорить.....нахрен нужно.Вот если бы поменять эту игру,то тогда тока об ней и надо бы говорить.........а так как щас,не ча говорить тут,просто потому как ее и нет тут.