Пусть админы откроют тему и публикуют, что они сделали из той огромной массы предложений, что им предлагается каждый день. Мне просто интересно - вообще что-то делается, или это раздел форума можно переименовать на "развлеки себя мечтами"?
absurdo
10.01.2010, 19:04
Цитата(EminST @ 10.1.2010, 17:47)

Пусть админы откроют тему и публикуют, что они сделали из той огромной массы предложений, что им предлагается каждый день. Мне просто интересно - вообще что-то делается, или это раздел форума можно переименовать на "развлеки себя мечтами"?
или на "беседы ни о чем"....
fil1962
10.01.2010, 19:44

Тема правильная!Поддерживаю!А то Админы только иделают,что запускают своих псов на форум чтобы тему закрыть!
БАН

К сожалению это уровень европейского сервиса. А у нас пока Евразия(
maximsss
10.01.2010, 19:53
сделали много предложений (если ты играешь тут давно ,то должен знать)
Цитата(EminST @ 10.1.2010, 18:47)

Были реализованы ставки, блокнот, аренда, обмен, создания своего игрока...
Ну так навскидку, что вспомнил за 2 минуты, а так реализации были. Но вот бреда, что здесь пишут просто валом.
Отлично, пусть создадут тему и пишут о том, что сделали с момента создания темы.
Блокнот, так блокнот, ужасно важная фича и важно отписаться, чтобы мы знали, что мы тут этот бред пишем не зря, что часть этого бреда реализуется.
В этой теме было б неплохо категоризировать:
1. Что предложено и сделано
2. Что предложено и будет сделано
3. Что предложено и никогда не будет реализовано
Smile88
10.01.2010, 23:58

та не дай Бог реализовывали хотя б 3/4 от всех этим "суперпредложений", которые предлагают
Цитата(maximsss @ 10.1.2010, 18:53)

++++++ооочень много
Реализовано очень много, и не все нужные(на мой взгляд).
P.s. тема для флейма, вы ничего не предлагаете, только спрашиваете, или даже навязываете свою точку зрения.
Цитата(EminST @ 10.1.2010, 22:56)

Отлично, пусть создадут тему и пишут о том, что сделали с момента создания темы.
Блокнот, так блокнот, ужасно важная фича и важно отписаться, чтобы мы знали, что мы тут этот бред пишем не зря, что часть этого бреда реализуется.
В этой теме было б неплохо категоризировать:
1. Что предложено и сделано
2. Что предложено и будет сделано
3. Что предложено и никогда не будет реализовано
а может лучше тебе лично отрапортуют?
FunnYAstr
11.01.2010, 0:32
Цитата(maximsss @ 10.1.2010, 18:53)

играю тут давно
больше года...не видал полезных новвоведений ровно столько же.................
Melanxolik
11.01.2010, 5:45
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 23:05)

а может лучше тебе лично отрапортуют?

Уважаемый Smile88, а межсоюзные турниры - эта херня тоже супер?!?!
Значит, просили - нате Вам?! А то, что они должны быть не в этом дебильном формате, подумать было сложно?
Блокнот - опупеть. Я его не просил. Файлы типа "*.txt" гораздо удобнее.
Разумеется, пусть рапортуют!! Я за свои деньги отличный сервис в России много где получаю.
А ВИП-3 покупать больше желания нет.
Цитата(Melanxolik @ 11.1.2010, 4:45)

Уважаемый Smile88, а межсоюзные турниры - эта херня тоже супер?!?!
Значит, просили - нате Вам?! А то, что они должны быть не в этом дебильном формате, подумать было сложно?
Блокнот - опупеть. Я его не просил. Файлы типа "*.txt" гораздо удобнее.
Разумеется, пусть рапортуют!! Я за свои деньги отличный сервис в России много где получаю.
А ВИП-3 покупать больше желания нет.
межсоюзные турниры - одно из самых лучший введений!!!....
только не надо сейчас так и так....."Москва не сразу строилась" (с) - так что скоро, уверен, в порядок приведут..скажешь уже месяц "приводят"?..а ты помоги, если не терпится..
А никто не просит платить...Не нравится - не плати....Хочешь платить - есть места, куда ещё заплатить можно
ИСПИПИЛИТЕЛЬ
11.01.2010, 5:55
Никто никаму ничего не сделает, и уж тем более отчитываться не будет. А смайл зазнался +1
Цитата(ИСПИПИЛИТЕЛЬ @ 11.1.2010, 4:55)

Никто никаму ничего не сделает, и уж тем более отчитываться не будет. А смайл зазнался +1
"Пользователь ИСПИПИЛИТЕЛЬ пожизненно забанен на сайте c 23.12.2009
Причина мошенник"
а ты кто такой вообще?
ИСПИПИЛИТЕЛЬ
11.01.2010, 6:06
Тебе то какая разница кто я? Форум для народа, а не для таких тупарей как ты, возомнил себя Императором, набил постов и радуется. Ахахахаха! Подожди, у тебя же кнопка есть, можешь зобанить?
Цитата(ИСПИПИЛИТЕЛЬ @ 11.1.2010, 5:06)

Тебе то какая разница кто я? Форум для народа, а не для таких тупарей как ты, возомнил себя Императором, набил постов и радуется. Ахахахаха! Подожди, у тебя же кнопка есть, можешь зобанить?
Ну, по крайней мере, надо хоть знать, кто это выскочит, оскорбил и дальше продолжает тяфкать.....
п.с.
Цитата(ИСПИПИЛИТЕЛЬ @ 11.1.2010, 5:06)

Форум для народа
- а ячто, забираю его у него?
ИСПИПИЛИТЕЛЬ
11.01.2010, 6:20
Начнем с того что тяфкают собаки, а уж если я переписываюсь с тобой, то это значит что я человек. И насчет того что ты "отбираешь форум" ты ево не отбираешь, ты ево портишь своими надменными высказываниями! Побольше уважения к людям. И мне интересно ты имеешь что то с того что активно защищаешь администрацию проекта? И цифры 88 в твоем нике, это год твоего рождения?
Цитата(ИСПИПИЛИТЕЛЬ @ 11.1.2010, 5:20)

И мне интересно ты имеешь что то с того что активно защищаешь администрацию проекта?

а это ещё откуда взялось??
Цитата(ИСПИПИЛИТЕЛЬ @ 11.1.2010, 5:20)

И насчет того что ты "отбираешь форум" ты ево не отбираешь, ты ево портишь своими надменными высказываниями!
Блин, как я мог так форум портить!

теперь прийдётся выбрасывать его...и для народа его не будет
а на счёт 88 - у меня и в профиле можно посмотреть
ИСПИПИЛИТЕЛЬ
11.01.2010, 6:51
И вот опять ты стебаешься. И думаешь что съязвил охрененно по поводу форума. Читай выше пока до твоей башки не дойдет. Хотя не, тогда ты не сумеешь набивать посты, ибо читать будешь вечно.
Цитата(ИСПИПИЛИТЕЛЬ @ 11.1.2010, 5:51)

И вот опять ты стебаешься. И думаешь что съязвил охрененно по поводу форума. Читай выше пока до твоей башки не дойдет. Хотя не, тогда ты не сумеешь набивать посты, ибо читать будешь вечно.
Хотел бы набить постов - пошёл бы в ассоциации или в считалку до миллиона...
нельзя "прославлять администрацию", нельзя стебаться....что ж ты разрешишь мне делать(кроме вечного читания

)
Messikiller12
11.01.2010, 8:13
Мое предложение о кнопке архив матчей приняли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.