Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рандом
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фк дармоеды
Этот рандом ваш уже в печенках сидит...... Как один игрок может на одной тактике и стратегии может всю игру пройти и забрать кубок, а другому надо мучиться, подбирать чтото и в итоге -ФИГА...... Ну как такое может быть, четвертый уровень и НОЛЬ кубков ?????????

БАН (Офф-топ)
absurdo
ну ты не один такой....
ARSHAVIN__
Я до пятого в полуфиналах сидел... и щас нечем хвастаться совершенно... разве что на 2s sad.gif
бешенный
Цитата(фк дармоеды @ 10.1.2010, 20:36) *

Этот рандом ваш уже в печенках сидит...... Как один игрок может на одной тактике и стратегии может всю игру пройти и забрать кубок, а другому надо мучиться, подбирать чтото и в итоге -ФИГА...... Ну как такое может быть, четвертый уровень и НОЛЬ кубков ?????????

Все в равных условиях. Тебя никто не заставляет мучиться и схемы подбирать
fil1962
Цитата(фк дармоеды @ 10.1.2010, 20:36) *

здесь все в равных условиях!У тебя ещё всё впереди!!!
Alek Br
Цитата(fil1962 @ 10.1.2010, 20:41) *

Игра конечно не идеальна,но.......скажи мне где идеальнаяигра-и я буду играть там!

Да вот и я сам не знаю где "идеальная":)...........я бы тоже там сиделsad.gif. Но ведь все равно ИДЕАЛ же должен бытьsmile.gif.А его всё нетуsad.gif,а хочется очень.........
fil1962
Цитата(Alek Br @ 10.1.2010, 21:24) *

Да вот и я сам не знаю где "идеальная":)...........я бы тоже там сиделsad.gif. Но ведь все равно ИДЕАЛ же должен бытьsmile.gif.А его всё нетуsad.gif,а хочется очень.........

Идеала не будет никогда!Потому как против любого идеала найдётся супер идеал)) rolleyes.gif
Alek Br
Слушай да ты нормально играешь.........во всяком случае у тебя побед больше чем поражении, лично для меня это главное,когда я противника перед матчем смотрю.
Про "рандом" или по другому "случай" можно ну очень много говорить, мне лично рассуждении про него хватит на страниц так 200:). Начиная с того что если ВООБЩЕ ВСЁ В МИРЕ случайно то значит бога нетsmile.gif (это материализьмом называется),а если всё закономерно то значит бог есть (это называется идеализьмомsmile.gif )...............
Лично я считаю что БОГ ЕСТЬ и значит всё закономерно.......так что НЕТУ РАНДОМА ДЛЯ МЕНЯsmile.gif, а для тебя он есть..........значит надобно тебе свечку купить и пойти в церковь воткнуть куда нибудь и после этого у тебя всё зашибись будет.
Ну а если серьезно................то на самом деле это ну очень тяжелая тема.........очень тяжелая....тут не всё просто,вернее даже...........в этом вся загадка мира нашего, вот ты щас сидишь меня читаешь,а сам ты весь состоишь из всяких там ХАОТИЧНО (то есть случайно)прыгающих протонов,нетронов и всякой другой дребедени.......но сам то ты весь как сопля ЗАКОНОМЕРЕН.........вот и думай после этого о рандомах всякихsad.gif.Вот ты сам "случайный" или "закономерный".Ответь мне на вопрос этот.
Ну а про этот глупый менеджер,я тебе вот чё скажу,ты шибко не растраивайся..........и тут есть "закономерности",просто "закономерности" эти неуловимы для мозга человеческого........их тока чуять,чуствовать можно,а мозгом,разумом ты их тут не поймаешь ни как,НО ОНИ ЕСТЬ......Ты ни когда не играл в рулетку?Абсолютно случайная игра, но и в ней есть люди выигрывающии намного больше и чаще других. И мозгами эту рулетку не поймаешь ни как, вот и "менеджер" этот примерно то же самое.
ЛФК Йосси
А вообще рандом смутное понятие..,Кстати у тя сила 110...на 4ом с такой можно легко побеждать!!!! так что ты не вали на рандом то особо!!!!!!!
фк дармоеды
Я все прекрасно понимаю, но тут меня терзают еще одни сомнения. Вот зайдите в профиль любой девченки и увидите как у них почему то все в ажуре ???????? Может еще есть не угодные менеджеры в этой игре ?????????
Smile88
Цитата(бешенный @ 10.1.2010, 20:57) *

Все в равных условиях. Тебя никто не заставляет мучиться и схемы подбирать

+++забей на тактику huh.gif
f-team
хуже то что тут можно проигрывать явно слабшым за тебя соперникам, у него физа 70 у всех, у меня 90 и више, плюс у меня состав 106, у него 92, 4-0 я пролетел, хоть и тактика были атакующая, а он суперзащитной как то сумел 4 мяча наколотить...
ARSHAVIN__
Я три дня назад играл той тактикой, что сейчас - проигрывал все и вся... разницу побед и поражений убил. Сегодня и вчера норм. Вернул немного даже. А тактика та же...ни заданий, ни чего mellow.gif
Alek Br
Цитата(ARSHAVIN__ @ 10.1.2010, 23:56) *

Я три дня назад играл той тактикой, что сейчас - проигрывал все и вся... разницу побед и поражений убил. Сегодня и вчера норм. Вернул немного даже. А тактика та же...ни заданий, ни чего mellow.gif

Это об чем говорит?Только об "чистом случае",(для нас с тобой о случае)........."седня везет,завтра не везет".......всё как в жизни.......и оно вроде бы как от нас не зависит ни чего,ноооооооо иногда все таки зависит.
У самих програмистов,они ведь тоже кстати иногда люди умные,что конечно же странно очень, есть слово такое.........вот черт забыл как оно называетсяsmile.gif..............одним словом они сами уже давно заметили что если всё НА СЛУЧАЙ СТАВИТЬ, то почему то хоть как ЗАКОНОМЕРНО выпадают периоды когда полоса ВЕЗЕНИЯ ИДЕТ, то есть так "везет не везет,не везет невезет везет невезет не везет не везт....а потом бух бах И ПОДРЯД РАЗ ДЕСЯТЬ ВЕЗЕТ,ни с того ни с чегоsmile.gif, а потом опять невезет везет ну и так далее". Вот этот самый менеджер и построин тоько на этом.Абсолютно только на этом.......Тут надо просто как то наловчится "полосу везения поймать" у кого то это получается лучше у кого то хуже.........у меня вроде бы получается поймать полосу эту.........но это наверное потому что я люблю в "азартные игры играть" где "случая" много..........а вот в шахматы где "случая" совсем нет не люблю играть яsmile.gif........так что старайся, лови "момент удачи" масть она ВСЁ РАВНО ХОТЬ КАК иногда ко всем приходит, хоть как............тока поймать её надоsmile.gif.
Mas-
Цитата(f-team @ 11.1.2010, 0:37) *

хуже то что тут можно проигрывать явно слабшым за тебя соперникам, у него физа 70 у всех, у меня 90 и више, плюс у меня состав 106, у него 92, 4-0 я пролетел, хоть и тактика были атакующая, а он суперзащитной как то сумел 4 мяча наколотить...

ты в курсе, что такое контр-атаки?
damon
Цитата(фк дармоеды @ 10.1.2010, 22:50) *

Я все прекрасно понимаю, но тут меня терзают еще одни сомнения. Вот зайдите в профиль любой девченки и увидите как у них почему то все в ажуре ???????? Может еще есть не угодные менеджеры в этой игре ?????????

Ну у девчёнок же логика женская и ,видимо, к этой игре со своеобразной логикой подходит больше laugh.gif
VVOr
у женщин есть интуиция, ее тут вполне достаточно

2 автор : рандом - это оправдание слабых. ищи и обязательно найдешь. если пока не нашел то одно из двух - либо плохо ищешь, либо не там
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.