Слушай да ты нормально играешь.........во всяком случае у тебя побед больше чем поражении, лично для меня это главное,когда я противника перед матчем смотрю.
Про "рандом" или по другому "случай" можно ну очень много говорить, мне лично рассуждении про него хватит на страниц так 200:). Начиная с того что если ВООБЩЕ ВСЁ В МИРЕ случайно то значит бога нет

(это материализьмом называется),а если всё закономерно то значит бог есть (это называется идеализьмом

)...............
Лично я считаю что БОГ ЕСТЬ и значит всё закономерно.......так что НЕТУ РАНДОМА ДЛЯ МЕНЯ

, а для тебя он есть..........значит надобно тебе свечку купить и пойти в церковь воткнуть куда нибудь и после этого у тебя всё зашибись будет.
Ну а если серьезно................то на самом деле это ну очень тяжелая тема.........очень тяжелая....тут не всё просто,вернее даже...........в этом вся загадка мира нашего, вот ты щас сидишь меня читаешь,а сам ты весь состоишь из всяких там ХАОТИЧНО (то есть случайно)прыгающих протонов,нетронов и всякой другой дребедени.......но сам то ты весь как сопля ЗАКОНОМЕРЕН.........вот и думай после этого о рандомах всяких

.Вот ты сам "случайный" или "закономерный".Ответь мне на вопрос этот.
Ну а про этот глупый менеджер,я тебе вот чё скажу,ты шибко не растраивайся..........и тут есть "закономерности",просто "закономерности" эти неуловимы для мозга человеческого........их тока чуять,чуствовать можно,а мозгом,разумом ты их тут не поймаешь ни как,НО ОНИ ЕСТЬ......Ты ни когда не играл в рулетку?Абсолютно случайная игра, но и в ней есть люди выигрывающии намного больше и чаще других. И мозгами эту рулетку не поймаешь ни как, вот и "менеджер" этот примерно то же самое.