Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стадион!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Olegbliznuke
Игрок, который подаёт заявку на матч первым, играет на домашнем стадионе, мне кажется эта мера смогла бы снизить время ожидания и обуздать упырей (извините за выражение), которые ждут до последней минуты. Прошу согласных со мной ставить smile.gif , а не согласных unsure.gif . Всем спасибо
Дерон
Это приведет к тому, у кого быстрее инет, тот и прав? Против.
Mas-
бред редкостный.
Olegbliznuke
Цитата(Дерон @ 11.1.2010, 12:11) *

Это приведет к тому, у кого быстрее инет, тот и прав? Против.

От части ты прав, но скорость интернета у многих почти одинаковая, так что это не помеха, другое дело если играешь с телефона
damon

Цитата(Mas- @ 11.1.2010, 12:12) *

бред редкостный.

действительно бред. dry.gif
Kupchino Peterburg
Цитата(Olegbliznuke @ 11.1.2010, 12:07) *

Игрок, который подаёт заявку на матч первым, играет на домашнем стадионе, мне кажется эта мера смогла бы снизить время ожидания и обуздать упырей (извините за выражение), которые ждут до последней минуты. Прошу согласных со мной ставить smile.gif , а не согласных unsure.gif . Всем спасибо

...вот еще в дополнение темы: "Игрок, который подаёт заявку на матч первым, выигрывает матч на домашнем стадионе" вот это точно обуздает упертых laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(Mas- @ 11.1.2010, 12:12) *

бред редкостный.
Цитата(damon @ 11.1.2010, 12:15) *

действительно бред. dry.gif

biggrin.gif не такой и редкосный.....вы другие "предложения" посмотрите laugh.gif
aleeks
Может быть, и не редкостный, но всё-таки бред!!! Люди с медленным нетом со стадиона ничего иметь не будут... Несправедливо!!
VVOr
предложение интересное но как же тогда обуздывать упырей, которые не ждут до последней минуты?
ведь я правильно понимаю суть топика - "как обуздать упырей"? wink.gif
Fc Ozerki
Согласен но на половину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.