Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последние игры в группах.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Greenus
Предлагаю сделать так, чтобы последние матчи в группах "якобы" начинались в одно время (как это в реальном футболе), т.е. не показывать результат последней соседней пары в группе, пока сам не отправишь состав на последний матч. Таким образом сократится количество сливов в последних матчах!
TyumenBurton
Я ток ЗА!
Димко Мэло
Цитата(Greenus @ 11.1.2010, 18:21) *

Предлагаю сделать так, чтобы последние матчи в группах "якобы" начинались в одно время (как это в реальном футболе), т.е. не показывать результат последней соседней пары в группе, пока сам не отправишь состав на последний матч. Таким образом сократится количество сливов в последних матчах!

вот это чуууушь dry.gif dry.gif
Greenus
Почему чушь? Хоть бы доводы какие привел. Или ума тупо хватает тока на слова "сам дурак".
Дерон
Кто вам мешает отправлять состав за пол минуты до окончания матча? Тогда ваш соперник не успеет увидеть результат вашего матча и будет вынужден либо слить, либо отправить состав.

Ваше предложение только увеличивает срок турнира.
Greenus
Чем предложение увеличит срок турнира?
Дерон
Цитата(Greenus @ 11.1.2010, 20:01) *

Чем предложение увеличит срок турнира?

Тем, что движку игры потребуется время, проверять сразу кучу разных заявок, сверять их с группой и т.д., это приведет к повышению нагрузки на сервер, а так же увеличить время генерации последнего матча группы.
ФК Белодух
можно залезть было в архив матчей своего соперника в турнире, и глянуть их встречу чем закончилась
-111111111
Greenus
Можно тогда тупо загружать 2 матча одновремено, т.е. если я отправил состав, то на экране писать - "ожидание соседней пары".
absurdo
трудно реализуемое предложение...
damon
Я против сливов в принципе, но лучше ввести штрафы или ещё что-нибудь за слив.
А так на ничего не значащий матч ставлю школяров, надо же их где-нибудь качать.
фк флай
Цитата(Greenus @ 11.1.2010, 18:21) *

Если у меня убитая кома, а последний матч играю в гостях, то разумно слить. Если нет второго состава! ИМХО
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 11.1.2010, 18:59) *

Кто вам мешает отправлять состав за пол минуты до окончания матча? Тогда ваш соперник не успеет увидеть результат вашего матча и будет вынужден либо слить, либо отправить состав.

Ваше предложение только увеличивает срок турнира.

Это затягивает турнир.Есть риск не успеть отправить состав.
Мне предложение нравится.Возможность реализации - прерогатива администрации.
Гарпия
С точки привнесения в игру элементов неожиданности-интересно, а с практической стороны - бесполезно, ибо если чел сливает третью игру в группе при двух успешных, то ему все равно на это, также соперникам ничего не мешает списаться через почту, чат и т.п. и договориться об сливе игры, в том числе и техничкой, не говоря уже, если хочешь слить игру-это не проблема smile.gif
Так что интересно, но....бесполезно и только smile.gif
drednout
Цитата(Гарпия @ 11.1.2010, 22:28) *

С точки привнесения в игру элементов неожиданности-интересно, а с практической стороны - бесполезно, ибо если чел сливает третью игру в группе при двух успешных, то ему все равно на это, также соперникам ничего не мешает списаться через почту, чат и т.п. и договориться об сливе игры, в том числе и техничкой, не говоря уже, если хочешь слить игру-это не проблема smile.gif

В том то и делоЮ что не бесполезно, часто бывает так, что именно от игры параллельной пары зависит, сливать матч или нет.
Соответственно я вижу результат параллельной пары и если он меня устраиваает, то сливаю игру, если не устраивает,то играю.
А если я не буду видеть резулььтата, то придется играть по-любому.
VLAD IS LAV
Цитата(Гарпия @ 11.1.2010, 21:28) *

Вы не понимаете сути предложенного.
Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.1.2010, 21:58) *

Вы не понимаете сути предложенного.

Прекрасно понимаю, два результата встреч уже будут видны, при этом видно у кого есть шансы на выход 100%, а у кого 50/50 или кто в полном пролете и соперникам ничего не помешает связаться и попросить его слить матч, а если это знакомые, то это еще проще, все как и сейчас.... Так в чем интрига? Лишняя писанина?
VLAD IS LAV
Цитата(Гарпия @ 11.1.2010, 22:05) *

Прекрасно понимаю, два результата встреч уже будут видны, при этом видно у кого есть шансы на выход 100%, а у кого 50/50 или кто в полном пролете и соперникам ничего не помешает связаться и попросить его слить матч, а если это знакомые, то это еще проще, все как и сейчас.... Так в чем интрига? Лишняя писанина?

Ответ дан чуть выше,перед моим предыдущим постом.
Речь о ситуации,когда выход из группы зависит от исходов 3-х матчей.Это матчи,которые играются после того,как " ...два результата встреч уже будут видны...".
Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.1.2010, 22:39) *

Ответ дан чуть выше,перед моим предыдущим постом.
Речь о ситуации,когда выход из группы зависит от исходов 3-х матчей.Это матчи,которые играются после того,как " ...два результата встреч уже будут видны...".

Ситуаций море при игре, но везде надо не за соперниками наблюдать, а самим обеспечивать себе выход из группы, тогда и сливы других не будут волновать smile.gif Будь-то что я описала, там даже при таком будет больше возможностей выклянчить у соперника слив, будь спорная ситуация.....Разницы не вижу, возможно сужу по себе, ибо всегда рассчитываю на свою команду, а не на поражение соперника...
Посему не вижу смысла в одновременности игр...
tishka82
Если есть опасность такого слива в параллельном матче- отправляю состав на последних секундах или после этого матча. Но такое очень редко бывает. Имхо если у админов есть лишнее время- пусть бы сделали что-нибудь более полезное.
Боян
Цитата(damon @ 11.1.2010, 19:17) *

вдруг ему по делам надо было....
Iwwwan
Бредовая затея=)
Волчий Вой
сам сливаю очень редко. только если ухожу по делам.
по теме : это ни к чему. против сливов ничего не имею. tongue.gif
vitalikoz
Кстати на заметку сливункам: когда сливаешь команда в следующем матче при более хорошей физе очень часто уступает и получает отрицательную мораль - убедился на собственном опыте, а также соперник, которого вы выпустили из группы очень часто и выигрывает турнир - поэтому больше не сливаю, а вы давайте - сливайте дальше)))
drednout
Цитата(Волчий Вой @ 12.1.2010, 12:59) *

сам сливаю очень редко. только если ухожу по делам.
по теме : это ни к чему. против сливов ничего не имею. tongue.gif

Да я тоже против сливов ничего не имею, но просто специально сливать будут меньше.
Часто же такая ситуация, что тянешь до последнего чтобы увидеть результат параллельной пары.
А ту тяни не тяни, а состав надо ставить. По-моему вполне разумное предложение.
VLAD IS LAV
Цитата(Гарпия @ 11.1.2010, 23:09) *

Ситуаций море при игре, но везде надо не за соперниками наблюдать, а самим обеспечивать себе выход из группы, тогда и сливы других не будут волновать smile.gif Будь-то что я описала, там даже при таком будет больше возможностей выклянчить у соперника слив, будь спорная ситуация.....Разницы не вижу, возможно сужу по себе, ибо всегда рассчитываю на свою команду, а не на поражение соперника...
Посему не вижу смысла в одновременности игр...

Эх,если бы так все рассуждали,то последний матч чемпионата России во Владивостоке можно было бы проводить в удобное для местных болельщиков время...А на чемпионатах мира последние матчи в группах можно было бы смотреть в разное время в прямом эфире...
А по предложенному - речь о возможности видеть результат параллельного матча после генерации своего.При этом игры проходят независимо.Об одновременности игр вопрос не стоит.
Гарпия
Цитата(VLAD IS LAV @ 12.1.2010, 19:00) *

Эх,если бы так все рассуждали,то последний матч чемпионата России во Владивостоке можно было бы проводить в удобное для местных болельщиков время...А на чемпионатах мира последние матчи в группах можно было бы смотреть в разное время в прямом эфире...
А по предложенному - речь о возможности видеть результат параллельного матча после генерации своего.При этом игры проходят независимо.Об одновременности игр вопрос не стоит.

Можно подумать, если кого-то слили в группе или увидев итог другой пары, захотели и выиграли (не всегда Ваши желания совпадают с желаниями рандома biggrin.gif ) Играйте изначально на победу, а не надейтесь, что кто-то лажанется или кто-то сольет, как наши обычно играют - "если те проиграют, мы выйдем" Не стоит ждать чьей-то ошибки, своих не надо делать, а если сделал, то вешаться уж не стоит, посему тут это лишнее - игра вроде....не все от нас зависит...
Пират
Цитата(damon @ 11.1.2010, 19:17) *

А так на ничего не значащий матч ставлю школяров, надо же их где-нибудь качать.
В смешанных их можно качать.. Там даже за поражение от массы 160 жают кучу опыта.

По теме: очередной бред про сливы
Инок3
Против!!!!
Если я решил все проблемы за две игры, то мне глубоко безразличны проблемы моих соперников! Я не хочу получать дополнительные трвмы и карточки, их и без того в игре хватает!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.