Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубковые турниры!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
xrazor
Я предлагаю сделать набор в турниры быстрее! Тоесть, не по времени, а по количеству людей, вот 32 человека набралось и все, кто не успел тот играет в другой турнир. Мне кажется что многим людям как-раз хотелось-бы играть в турнирах постоянно! А то надоедает ждать, а потом еще и не попадать! cool.gif Ну как???
Массаракш
Никак =))) Не сделают =)))

Пользуйся поиском, такие темы были wink.gif
фк флай
Цитата(xrazor @ 12.1.2010, 3:40) *

Я предлагаю сделать набор в турниры быстрее! Тоесть, не по времени, а по количеству людей, вот 32 человека набралось и все, кто не успел тот играет в другой турнир. Мне кажется что многим людям как-раз хотелось-бы играть в турнирах постоянно! А то надоедает ждать, а потом еще и не попадать! cool.gif Ну как???

И будет игра похожа на покерные фрироллы,не успел заявиться за 10 секунд и все турнир на 5000 человек забит.
absurdo
можно сделать, но не сделают....
sashook3000-2
Цитата
[Q]: Че за хрень? Тупая система отбора в турнир - давайте ее поменяем!
[A]: Система лучшая из того что удалось придумать. Система - кто первый, тот и прав например. Превращается в соревнование качества интернет канала игроков и произвотит коллосальную нагрузку на сервер (Сервак кладут, плюс турнир заполняют полностью за доли секунды - есно ботами). Проверено. Данное правило пересматривать НЕ планируется.
gandalf
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.