Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КОНКУРС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
boom
ТАК КАК В КОНКУРСАХ В НАМИНАЦИИ НАРОДНЫЙ ВЫБОР ПОБЕЖДАЮТ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЕ СВОЕГО МЕСТА РАБОТЫ ЗА СЧЁТ ССЫЛОК НА СВОЮ РАБОТУ '' Поставил 5 ответь взаимностью www.......'' . Я предлагаю УБРАТЬ наминацию Народный выбор, в наминацию Выбор жюри добавить ещё 3 призовых места ( 1 с 15 бустерами, 1 с 10 бустерами и 1 с 5 бустерами) и сократить
продолжительность конкурса на пол месяца ( Всё это НЕ относится к конкурсам Королева проэкта 11х11 и Футбол и Я). Ну как?
WBU
Цитата(boom @ 13.1.2010, 17:58) *

ТАК КАК В КОНКУРСАХ В НАМИНАЦИИ НАРОДНЫЙ ВЫБОР ПОБЕЖДАЮТ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЕ СВОЕГО МЕСТА РАБОТЫ ЗА СЧЁТ ССЫЛОК НА СВОЮ РАБОТУ '' Поставил 5 ответь взаимностью www.......'' . Я предлагаю УБРАТЬ наминацию Народный выбор, в наминацию Выбор жюри добавить ещё 3 призовых места ( 1 с 15 бустерами, 1 с 10 бустерами и 1 с 5 бустерами) и сократить
продолжительность конкурса на пол месяца ( Всё это НЕ относится к конкурсам Королева проэкта 11х11 и Футбол и Я). Ну как?

а моё предложение такое:если кто-то отсылает просьбу проголосовать-приравнивать это к спаму!давать за это бан!Тогда такого бардака не будет!!!
Sparda
+1 на счет убрать народное жюри
Musketeer
boom
Вам warning2.gif за капс. Еще одна и будет t09166.gif !
Mas-
Цитата(Musketeer @ 13.1.2010, 19:31) *

boom
Вам warning2.gif за капс. Еще одна и будет t09166.gif !

фу таким быть biggrin.gif
Андрей2904
А вообще - это футбольный менеджер, или конкурс рисунков на асфальте???
Bookman
Цитата(Андрей2904 @ 14.1.2010, 12:45) *

А вообще - это футбольный менеджер, или конкурс рисунков на асфальте???

Вообще - это не футбольный менеджер, единственное, что сей прект объединяет с футболом, это тотализатор...значится выходит, что второй вариант
LITHUANJIA
Я вообще не понимаю для кого эти конкурсы.
Для любителей футбола или для художников.
Если хотите я могу организовать конкурс на знание футбола.
С очень сложными вопросами по принципу"Кто хочет стать миллионером"
Я думаю это в 1000 раз интереснее и к победителям конкурса не будет негативного отношения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.