Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение и просьба.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sf-team
Я забанен по причине ( мошенничество с оплатой через СМС ) как и многие кем были приобретены бустеры нечесным путем. Однако есть нексколько примеров как забаненых людей разбанили, с условием оплаты принесенного материального ущерба компании "Некки". Тот же "FC Donetsk-Ultras" был забанен по причине махинации, а теперь он забанен до погашения кредита.

Я SF-Team ( http://11x11.ru/users/1204490 ) так же готов возместить убыток нанесеный компании "некки" . Я не буду говорить что меня подставили и я ничего не знал,свою ситуацию я описывал и в других темах на форуме и отправлял на почту администрации , моя вина в этом конечно же есть, но можно дать человеку еще один шанс. Я играю почти с самого начала создания проекта, потратил немало времени на игру, также покупаю ВИП-ранг постоянно и ценю эту игру. Получилось что я приобрел 28 "левых" бустеров,а вложил в этк игру за полтора года намного больше( сохранилась даже большая часть чеков об оплате), готов в кратчайшие сроки внести необходимую сумму. Заранее скажу спасибо администрации проекта, если вы поможете мне и другим игрокам ,которые все осознали и готовы возместить причененный ущерб и дадите возможность продолжить игру.
Дерон
Пишите на admin@11x11.ru, сюда писать нет смысла.
sf-team
Цитата(Дерон @ 14.1.2010, 8:29) *

Пишите на admin@11x11.ru, сюда писать нет смысла.

Ну как бы так сказать, писал туда и не раз. И даже не в той ситуации которая сложилась сейчас, был и до этого проблемы и с оплатой бустеров и со взломом. Писал письма и ниразу небыло ответа. Оплатил один раз 50 бустеров и они не пришли, отписал им на почту и выслал скрин чека об оплате. и вот уже почти полгода прошло и неодного письма на почту мне так и не пришло и ниодного бустера. Я растроился в поддерже. А вот по поводу того же Донецка, создали тему с просьбой и о, боже он уже разбанен.
Просто много уже играю и много влил в эту игру, а заканчивать все это изза одного нехорошего человека нехочу, да и деньги уже не вернешь.
Ziccuratt
дайте человеку шанс погасить кредит хотя бы sad.gif
sf-team
Цитата(Ziccuratt @ 14.1.2010, 8:58) *

дайте человеку шанс погасить кредит хотя бы sad.gif

Самое обидное то что вложил за все время достаточное кол-во денег ,преобретая бустеры, жалко потраченные деньги видя что я забанен. А тут меня обманули на 1400р , такую сумму я отдал за 28 "левых" бустеров. Но я готов внести еще такую же сумму , дабы возместить ущерб "Некки", а администрация никак на это не реагирует.
tishka82
+1
bwin777
Люди на которых держится игра должны иметь хотя бы шанс
Kantikus
Нельзя так жестоко поступать с людьми.
Каждому можно дать второй шанс и возможность исправится!
Человек вкладывал деньги, тратил время...
А ему вот так серпом по яйцам!
sf-team
Цитата(Kantikus @ 14.1.2010, 13:10) *

Нельзя так жестоко поступать с людьми.
Каждому можно дать второй шанс и возможность исправится!
Человек вкладывал деньги, тратил время...
А ему вот так серпом по яйцам!

Ладно бы было так что ныл бы по поводу того чтобы просто разбанили, а я предлагаю оплатить весь ущерб. Видимо им деньги не так уж и важны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.