Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы,Удаления...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Virus_Only
Дорогая Администрация...
Может вы там что нибудь сделаете и всё такое,
а то как-то не очень получается... на начальных уровнях игроки травмируются очень часто!?
И иногда В полуфиналах из-за этого не получается сыграть матч, и вот всё...матч слит...
Тогда вы там можете что нибудь подредактируете чтобы мало игроки травмировались и удалялись =)
Просто до 6-8лв всем как бы далековато, а выигрывать как-нибудь но хочется....
[Ну меня просто это немного взбудораживает]
Alek Br
Цитата(Virus_Only @ 15.1.2010, 18:12) *

Дорогая Администрация...
Может вы там что нибудь сделаете и всё такое,
а то как-то не очень получается... на начальных уровнях игроки травмируются очень часто!?
И иногда В полуфиналах из-за этого не получается сыграть матч, и вот всё...матч слит...
Тогда вы там можете что нибудь подредактируете чтобы мало игроки травмировались и удалялись =)
Просто до 6-8лв всем как бы далековато, а выигрывать как-нибудь но хочется....
[Ну меня просто это немного взбудораживает]

"Взбудораживает":) это хорошо, ни чё привыкнишь..........ты главное этой самой администрации поклянись что ни когда в жизни своей не будешь кушать бустеры,для выздоровления своей команды,и ежели все тут тоже так же поклянутся не жрать бустеры.................то смотришь, администрация и одумается.............а так ты её "хлеба" лишить хочешь..........она же с твоих травм деньги зарабатывает, вернее с бустеров что на лечение своей команды ты тратишь.
Дерон
Максимум 4 травмы, это мало, отталкивайтесь от этих данных.
lmaxim89
Они этим и живут,а ты хочешь их лишить...могут только ещё больше травм и кк сделать ph34r.gif
Wiener Blut
МЮ ваще без защиты играл и ниче. Хватит ныть
ABREK-S
Не интересно уже можно считать сколько раз появляется такие вопросы.
Админам по барабану нечего не изменят но я думаю не стоит здаватся надо пытатсяsmile.gif
lynch
вот уменьшили время подготовки к матчу,призовые в турнирах.Предлагаю уменьшить стоимость вип статусов или кол- во травм и красных карт smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.