Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супер предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Челябинск97
Предлогаю сделать так:Если турнир временно не заполняется то место них появляются боты как в Бананаварс smile.gif
E2008
бред
Billy Talent
Не надо делать 2 одинаковых игры dry.gif
Ziccuratt
+++ отличное предложение, я заполню за долю секунд своими ботами, и не я один такой wink.gif
Serge-1
Цитата(Челябинск97 @ 16.1.2010, 15:47) *

Предлогаю сделать так:Если турнир временно не заполняется то место них появляются боты как в Бананаварс smile.gif

только надо сделать так, чтобы боты играли и обыгрывали часто реальных игроков. tongue.gif
TOTO_FH
есть раздел предложения
anukov22
нда.. и некоторые турниры для випов превратятся в турниры для ботов)
Cattyng
Цитата(Челябинск97 @ 16.1.2010, 17:47) *

http://11x11.ru/tournaments/1521409
Вот турнир, он на 90% заполнен ботами, чем не Банана? wink.gif
МС_19
не зачёт, не интересно будет
Челябинск97
Цитата(E2008 @ 16.1.2010, 15:48) *

бред

почему бред тебе будет лучше сидеть и ждать еще 15 минут или играть с ботам tongue.gif
Челябинск97
Цитата(МС_19 @ 16.1.2010, 15:58) *

не зачёт, не интересно будет

всем интереснее сидеть еще минут 10-15 dry.gif
Billy Talent
Цитата(Челябинск97 @ 16.1.2010, 17:01) *

всем интереснее сидеть еще минут 10-15 dry.gif

С ботами можно играть во всякие Fifa footbal manager и т.п. А тут я хочу играть с реальными людьми
howe9
Суперпредложение... Вполне в духе суровых челябинцев
VLAD IS LAV
Цитата(Cattyng @ 16.1.2010, 15:58) *

http://11x11.ru/tournaments/1521409
Вот турнир, он на 90% заполнен ботами, чем не Банана? wink.gif

Это убийственный аргумент,который губит предложение на корню.Захожу в пустую качалку,коих (абсолютно пустых) сейчас великое множество, и один сражаюсь с ботами,да еще и оффлайн...
Alek Br
Ну вот народ уже и про ботов заговорил. Самое смешное,что эти боты хоть как,"вынужденно" появятся в игре этой. Весь ход, логика игры этой подтолкнет хозяев к созданию ботов. Если конечно они в этой игре ни чего не поменяют.А похоже что они ни чего не поменяют.............и потому выберут самое простое решение,а имено просто тупо создадут БОТОВ. Так что подождите еще годик, и через год ботов тут хоть как полно будет.........
Ну а вообще, если маленько отстранится, и посмотреть со стороны.......то чем мы реальные игроки отличаемся от ботов? Практически ни чем. Те задачи какие мы тут решаем, спокойно решаемы, самым тупым,самым примитивным ботом, более того если создать более "сложного" бота, то он с легкостью будет выигрывать даже девятые уровни,потому как машине намного легче высчитывать "вероятности" чем нам "с мозгом туповатым".
TOTO_FH
Цитата
С ботами можно играть во всякие Fifa footbal manager

kovyl
Ты сам бот ;D
Пшебински-23
Бред,ненужно это
Blue-s
а какой смысл будет игрокам брать ВИП? wink.gif
так что не будет этого smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.