Но не это главное, в этой статистике,главное то что за сегодняшнии день у моих футболистиков мораль не разу не доходила выше чем до -2.
Вопрос: как я должен сыграть что бы у меня мораль стала в плюсе? Кто скажет мне? Из 22 матчей я что ли должен был выиграть все? Но при огромной, НУ ПРОСТО огромной "случайности" этой игры добится этого просто физически не возможно.
Я хоть убей не могу понять,почему выиграв три первых матча сегодня, мораль у меня ели ели доходила до +1, +2, после четвертой же игры, где я проиграл (да пускай более слабому противнику, при "рандомности" игры этой ВООБЩЕ не должно иметь значение кому я проиграл), мораль сразу же упала до -6 - 7.И ВСЁ. И ВИЛЫ. Я хоть убей не могу понять почему всего лишь из за одного проиграного матча, все остальные игры я вынужден играть в минусе?
Меня ну просто бесит составленнная неправильность програмки "о морали". Она просто дебильная, по простоте своей.
1. Игра эта без сомнения, на огромную часть случайная, на процентов так 80, думается мне.
2. Если она случайная, то запросто можно проиграть противнику намного слабее тебя (что сдесь очень часто и присходит) или выиграть противника намного сильней тебя.
3. Почему тогда при явной случайности этой игры мораль сдесь В ОСНОВЕ привязана к "прокачке" команды. Почему она не зависит просто от результата конкретного матча, в не зависимости от "уровня развития" противника твоего?
Из за такой вот неправильности я просто ВЫНУЖДЕН все время играть в минусе, и по другому с такой дебильной програмкой просто быть не может.
Я сейчас по очкам нахожусь в финале 4 уровня, (мне всего лишь 8 побед надо для перехода в уровень 5), следовательно огромная часть игроков 4 уровня слабее меня.....отсюда вытекает, что ПРИ ЛЮБОМ ПРОИГРЫШЕ, я по морали сразу же улетаю в большой минус. Но это ведь ГЛУПО. Еще более глупо получится когда я перейду в 5 уровень, будучи там самым слабым, я соответствено буду и всегда при плюсовой морали. Если проигаю сильному (а поначалу там будут все сильней меня) мораль не упадет,а если выиграю сразу скаканет вверх.............Это всё очень тупо,ну очень тупо.
p.s. Я понимаю что переделать эту "мораль" наверное сложно. Но это сделать просто необходимо......а то я уже устал