Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я всё о том же,о морали.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Alek Br
У меня сегодня был не удачный день из 22 игр я выиграл 11 матчей 4 сыграл в ничью и 7 проиграл!!!!!:(............Это не удачный день для МЕНЯ.........хотя вроде бы результат и не плох, но для кого то другого не плох,но не для меняsmile.gif.
Но не это главное, в этой статистике,главное то что за сегодняшнии день у моих футболистиков мораль не разу не доходила выше чем до -2.
Вопрос: как я должен сыграть что бы у меня мораль стала в плюсе? Кто скажет мне? Из 22 матчей я что ли должен был выиграть все? Но при огромной, НУ ПРОСТО огромной "случайности" этой игры добится этого просто физически не возможно.
Я хоть убей не могу понять,почему выиграв три первых матча сегодня, мораль у меня ели ели доходила до +1, +2, после четвертой же игры, где я проиграл (да пускай более слабому противнику, при "рандомности" игры этой ВООБЩЕ не должно иметь значение кому я проиграл), мораль сразу же упала до -6 - 7.И ВСЁ. И ВИЛЫ. Я хоть убей не могу понять почему всего лишь из за одного проиграного матча, все остальные игры я вынужден играть в минусе?
Меня ну просто бесит составленнная неправильность програмки "о морали". Она просто дебильная, по простоте своей.
1. Игра эта без сомнения, на огромную часть случайная, на процентов так 80, думается мне.
2. Если она случайная, то запросто можно проиграть противнику намного слабее тебя (что сдесь очень часто и присходит) или выиграть противника намного сильней тебя.
3. Почему тогда при явной случайности этой игры мораль сдесь В ОСНОВЕ привязана к "прокачке" команды. Почему она не зависит просто от результата конкретного матча, в не зависимости от "уровня развития" противника твоего?
Из за такой вот неправильности я просто ВЫНУЖДЕН все время играть в минусе, и по другому с такой дебильной програмкой просто быть не может.
Я сейчас по очкам нахожусь в финале 4 уровня, (мне всего лишь 8 побед надо для перехода в уровень 5), следовательно огромная часть игроков 4 уровня слабее меня.....отсюда вытекает, что ПРИ ЛЮБОМ ПРОИГРЫШЕ, я по морали сразу же улетаю в большой минус. Но это ведь ГЛУПО. Еще более глупо получится когда я перейду в 5 уровень, будучи там самым слабым, я соответствено буду и всегда при плюсовой морали. Если проигаю сильному (а поначалу там будут все сильней меня) мораль не упадет,а если выиграю сразу скаканет вверх.............Это всё очень тупо,ну очень тупо.
p.s. Я понимаю что переделать эту "мораль" наверное сложно. Но это сделать просто необходимо......а то я уже усталsad.gif играть так.
Gigaset
не кажется мне, что это уж так тупо. в это как раз и заключается "уравновешенность" игры, сильные не должны всё время выигрывать. иначе бы они настолько быстро прокачивались, что слабым в этой игре совсем уж нечего было бы делать wink.gif
shaurma
меня по морали другое интересно....почему у меня мораль падает на -5 если я прогрываю сопернику с средней силой на поле больше чем у меня 0-3 и у него на 90 мин удаление???
lynch
Цитата(shaurma @ 16.1.2010, 19:13) *

меня по морали другое интересно....почему у меня мораль падает на -5 если я прогрываю сопернику с средней силой на поле больше чем у меня 0-3 и у него на 90 мин удаление???

а почему мораль падает если я вообще выигрываю ,сливать надо чтоли
Alek Br
Цитата(lynch @ 16.1.2010, 19:51) *

а почему мораль падает если я вообще выигрываю ,сливать надо чтоли

Да,даже и такое есть, видимо на самом деле надо "сливать":), то есть если тебе попался слабый противник, то ты ,что бы В ЛЮБОМ случае не упала мораль, должен слить матчsmile.gif.
Меня убивает то что сколько бы я не выигрывал,даже по пять матчев подряд,мораль выше +3 не поднимается,но стоит только один раз проиграть и она падает до -5, и всё,после этого играешь весь день с минусовой моралью, и все выиграши твои уже побоку.....ровно до следующего дня, когда мораль в нуль становится,после чего опять минус и все по новой. Зачем так сделано совершенно не понятно мне. Как можно выиграть кубок,а у меня такое не раз было,и при этом остатся с минусовой моралью?????????????
Почему нельзя хотя бы сделать максимально просто, проиграл матч -1 мораль,еще раз проиграл уже -2, выиграл после этого опять -1,еще раз выиграл 0.И ВСЁ. И что тут еще думать?
Эта игра почти СЛУЧАЙНАЯ, и следовательно ну ни как нельзя привязывать мораль к прокачке команды.Ты в любой момент можешь случайно проиграть (что и получается у всех все время), но проиграв СЛУЧАЙНО, ты получаешь почему то ЗАКОНОМЕРНО большой минус в морали. ЭТО ТУПО. Да легко "закономерно" высчитать силу команд и из этого вычислить мораль. НО результат то матча СЛУЧАЕН, как же из "случайности" можно вычеслять"закономерность"?
Хм.....я уже несколько раз говорил что создатели этой игры не дружат с логикойsad.gif и это грустно.
lynch
Цитата(Alek Br @ 16.1.2010, 20:40) *

Да,даже и такое есть, видимо на самом деле надо "сливать":), то есть если тебе попался слабый противник, то ты ,что бы В ЛЮБОМ случае не упала мораль, должен слить матчsmile.gif.
Меня убивает то что сколько бы я не выигрывал,даже по пять матчев подряд,мораль выше +3 не поднимается,но стоит только один раз проиграть и она падает до -5, и всё,после этого играешь весь день с минусовой моралью, и все выиграши твои уже побоку.....ровно до следующего дня, когда мораль в нуль становится,после чего опять минус и все по новой. Зачем так сделано совершенно не понятно мне. Как можно выиграть кубок,а у меня такое не раз было,и при этом остатся с минусовой моралью?????????????
Почему нельзя хотя бы сделать максимально просто, проиграл матч -1 мораль,еще раз проиграл уже -2, выиграл после этого опять -1,еще раз выиграл 0.И ВСЁ. И что тут еще думать?
Эта игра почти СЛУЧАЙНАЯ, и следовательно ну ни как нельзя привязывать мораль к прокачке команды.Ты в любой момент можешь случайно проиграть (что и получается у всех все время), но проиграв СЛУЧАЙНО, ты получаешь почему то ЗАКОНОМЕРНО большой минус в морали. ЭТО ТУПО. Да легко "закономерно" высчитать силу команд и из этого вычислить мораль. НО результат то матча СЛУЧАЕН, как же из "случайности" можно вычеслять"закономерность"?
Хм.....я уже несколько раз говорил что создатели этой игры не дружат с логикойsad.gif и это грустно.

есть вариант восстановить за бустер и мораль будет
aizu
Цитата(lynch @ 16.1.2010, 20:48) *

есть вариант восстановить за бустер и мораль будет

laugh.gif Вот и вся логика laugh.gif laugh.gif laugh.gif
drednout
Возможно и поддержу автора топика, выиграл сейчас 7-0, причем мастерстово было 108 на 110 не в мою пользу. Мораль моих игроков не изменилась. http://s2.11x11.ru/reports/10939769
UncleFedor
drednout, твой матч - просто памятник рэндому smile.gif
Vitaga
приятно видеть игроков с высокой моралью) не замарачивайся на этом просто и все будет ок)
fantom
рекомендую сыграть пару товарок со слабым противником для успокоения. и полезно, и мораль поднимется с -7 до -5-3
Iwwwan
Предложению "что-то сделать с моралью" - ставлю ПЛЮС. Но по-моему, мораль совсем не влияет на происходящее на поле.
FC Turatam
А если внимательно присмотреться, то можно заметить, что мораль привязана к потери физы игроками за игру. Если проиграла команда, то не только мораль ушла в минус, но и физы потрачено игроками больше за игру, даже если выносливость прокачана и атлетизм есть.
Vermaelen
Цитата(shaurma @ 16.1.2010, 19:13) *

если удаление и ты не забиваешь, то мораль падает на -7 wink.gif
drednout
Возможно из-за того, что у меня команда слабовата, но у меня чаще всего мораль в плюсе, с минусовой моралью я даже играть не лезу - однозначно поражение.
ЛФК Йосси
Сага о Морали.......В этой Игре не выгодно иметь сильный состав..Нужно держать средний по силе...но как можно сильнее профильный!!!!
drednout
Цитата(ЛФК Йосси @ 18.1.2010, 18:13) *

Сага о Морали.......В этой Игре не выгодно иметь сильный состав..Нужно держать средний по силе...но как можно сильнее профильный!!!!

С точки зрения поддержания плюсовой морали, ты прав.
Но имея сильный состав можно не заморачиваться над моралью. Я когда был на 5-ом уровне мне было все равно какая у меня мораль я и так выигрывал.
А перейдя на 6-ой стал очень сильно над этим заморачиваться, так как по составу я большинству менеджеров 6-го уровня проигываю и приходится выкручиваться другими способами, тщательный подбор тактики на игру и повышение морали с помощью психолога.
Один глюк когда у игроков +7 морали, а такое у меня бывает после 2-3-х матчей это тоже плохо, нападающие не забивают, игроки травмируются, пропускаются голы после первого же попадания в створ ворот (на второй минуте, после первой же атаки)
Инок3
У автора просто крик души и я его понимаю!!!
Ладно там удалени, поражение более слабому сопернику и так далее уменьшает мораль, но почему происходит следущее - у моих игроков мораль +7, они выходят на поле и обыгрывают соперника (уступающего мне по массе) 5-0 и мораль моих игроко становится +4????? Им стыдно что ли????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.