Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про артефакт опыта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Chertta
А может артефакты ускоренной прокачки игроков ввести в игру как бонус за матч? Пусть редко появляющийся, но все же будет шанс его получить. Или за бустеры его продавать, как приглашение в турнир например? Было бы здорово smile.gif
Если тема была, дайте ссылку, я не нашла ничего похожего..
jade
Цитата(Chertta @ 17.1.2010, 9:19) *

А может артефакты ускоренной прокачки игроков ввести в игру как бонус за матч? Пусть редко появляющийся, но все же будет шанс его получить. Или за бустеры его продавать, как приглашение в турнир например? Было бы здорово smile.gif

Випы и так получают в 3 раза больше опыта. Куда ещё то?!...
Дерон
Нет, это убьет баланс между вип и безвип игроков.
Chertta
Цитата(jade @ 17.1.2010, 9:22) *

Випы и так получают в 3 раза больше опыта. Куда ещё то?!...

Все равно эта опция много полезнее будет, чем приглашения например, которые мало востребованы как мне кажется.
Chertta
Какой баланс? Вы будете каждый день покупать такие артефакты? я думаю вряд ли, а несколько дней хорошего кача в месяц никакой баланс убить не смогут!
PS. Какой директор не мечтает почувствовать себя олигархом, хоть иногда)))
VLAD IS LAV
Цитата(Chertta @ 17.1.2010, 9:19) *

Шанс получить любой бонус выше у тех,кто чаще других выигрывает.А это по определению сильные команды.
Я против.
Дерон
Цитата(Chertta @ 17.1.2010, 10:29) *

Какой баланс? Вы будете каждый день покупать такие артефакты? я думаю вряд ли, а несколько дней хорошего кача в месяц никакой баланс убить не смогут!
PS. Какой директор не мечтает почувствовать себя олигархом, хоть иногда)))

Я возьму, создам 16 игроков, куплю(накоплю) 10 таких артефактов, за эти 10 дней они у меня будут 180 мастерства. В 21 год 200+.

Вот в этом и будет нарушен баланс.
Chertta
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.1.2010, 9:31) *

Шанс получить любой бонус выше у тех,кто чаще других выигрывает.А это по определению сильные команды.
Я против.

Я и за поражения периодически получаю... А за бусты покупать?
Chertta
Цитата(Дерон @ 17.1.2010, 9:32) *

Я возьму, создам 16 игроков, куплю(накоплю) 10 таких артефактов, за эти 10 дней они у меня будут 180 мастерства. В 21 год 200+.

Вот в этом и будет нарушен баланс.

Создам.. куплю (накоплю).. звучит фантастично!
TOTO_FH
против
Samara RRuull
я только за!!!! это будет намного лучше)) даже есть игроки которые без союза или надо 3 дня ждать ты вышел из-союза а тут раз и приобрёл артефакт опыта класссс!! biggrin.gif
Крошка Т
Цитата(Chertta @ 17.1.2010, 9:37) *

Создам.. куплю (накоплю).. звучит фантастично!

Это для вас 15 миллионов и 10 бустеров это фантастично, а для кого то раз плюнуть wink.gif

Я бы предложила как аналог артефакта - ВИП на один день.
Chertta
Цитата(Крошка Т @ 17.1.2010, 9:45) *

Это для вас 15 миллионов и 10 бустеров это фантастично, а для кого то раз плюнуть wink.gif
Я бы предложила как аналог артефакта - ВИП на один день.

10 бустеров нет, а вот 15 миллионов - действительно да!
Дерон
Цитата(Chertta @ 17.1.2010, 10:48) *

10 бустеров нет, а вот 15 миллионов - действительно да!

Как вариант http://11x11.ru/users/15169 там почти 30 созданных игроков.
Chertta
А может ввести ограничение на их покупку! Лимит 3 в месяц например, или 5
karva
Цитата(Chertta @ 17.1.2010, 9:51) *

А может ввести ограничение на их покупку! Лимит 3 в месяц например, или 5

вводить, чтобы ограничивать? Не катит))
Kantikus
Я за артефакты! Только для случайного выпадания в турнирах,
но против покупки их за бустеры!
jade
Странно что ещё никто не просит артефакт, дающий 100% победу в следующем матче. biggrin.gif
Chertta
Цитата(jade @ 17.1.2010, 10:00) *

Странно что ещё никто не просит артефакт, дающий 100% победу в следующем матче. biggrin.gif

А что, идея biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Chertta @ 17.1.2010, 9:34) *

Я и за поражения периодически получаю... А за бусты покупать?

О получении бонуса при поражении пользователь обязан сообщить администрации.Если вскроется факт замалчивания такого получения,то пользователь может быть наказан.
За бусты - ответ у Дерона:
цитата
"Как вариант http://11x11.ru/users/15169 там почти 30 созданных игроков."
Я не альтруист (человек,бескорыстно заботящийся о благе других) ,потому всегда против помощи и без того сильным игрокам.
Chertta
О получении бонуса при поражении пользователь обязан сообщить администрации.Если вскроется факт замалчивания такого получения,то пользователь может быть наказан.

На все есть буква закона.. Я преувеличила насчет "периодически получаю"
VLAD IS LAV
Цитата(Chertta @ 17.1.2010, 10:03) *

А что, идея biggrin.gif

Только сначала надо продумать встречу двух артефактов победы.Оба выигрывают или оба проигрывают?
(Ничья невозможна - 100% победа подразумевает 100% поражение соперника)
jade
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.1.2010, 10:18) *

Только сначала надо продумать встречу двух артефактов победы.Оба выигрывают или оба проигрывают?
(Ничья невозможна - 100% победа подразумевает 100% поражение соперника)

Ну тут всё просто - оба побеждают! Это как на той олимпиаде в Солт Лейк Сити, когда американцы своим второй комплект золотых медалей вручили. biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(jade @ 17.1.2010, 10:21) *

Ну тут всё просто - оба побеждают! Это как на той олимпиаде в Солт Лейк Сити, когда американцы своим второй комплект золотых медалей вручили. biggrin.gif

Не совсем просто - должен быть 100%-й проигравший.
Медали вручили канадцам.Проигравшие там были в большом количестве.
jade
Цитата(VLAD IS LAV @ 17.1.2010, 10:30) *

Не совсем просто - должен быть 100%-й проигравший.
Медали вручили канадцам.Проигравшие там были в большом количестве.

Ну чего тут сложного. Победа - это когда твои игроки получают много опыта, у них повышается мораль, и поднимается рейтинг команды. Если смотреть на победу с такой точки зрения, то что мешает обеим командам быть победителями? wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(jade @ 17.1.2010, 10:35) *

Ну чего тут сложного. Победа - это когда твои игроки получают много опыта, у них повышается мораль, и поднимается рейтинг команды. Если смотреть на победу с такой точки зрения, то что мешает обеим командам быть победителями? wink.gif

Мешает отсутствие проигравшего.А вот если проигрывают обе,то в следующий круг не проходит никто из них,и команда из другой группы,которая не дождалась соперника-пожирателя артефакта,получает техническую победу за неявку соперника.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.