Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расстановка на поле
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Батак 86
1) хорошо было бы сделать возможнось сохранять схему, по которой играешь. не расположения отдельных игроков(как сейчас), и именно схему.

Пример: я играю 3-5-2 с 1ДМ, но в списке выбора схем её нет. Игроков я часто покупаю-продаю, они устают быстро и приходится всех вручную перетаскивать. Многие играют 2-6-2 и ещё что то подобное. Им бы это наверняка пригодилось.

2) сделать в почте папку избранное. Наверное не надо объснять, для чего она smile.gif

whitekot
Цитата(Батак 86 @ 18.1.2010, 16:16) *

1) хорошо было бы сделать возможнось сохранять схему, по которой играешь. не расположения отдельных игроков(как сейчас), и именно схему.

Пример: я играю 3-5-2 с 1ДМ, но в списке выбора схем её нет. Игроков я часто покупаю-продаю, они устают быстро и приходится всех вручную перетаскивать. Многие играют 2-6-2 и ещё что то подобное. Им бы это наверняка пригодилось.

2) сделать в почте папку избранное. Наверное не надо объснять, для чего она smile.gif

+++
Ziccuratt

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=108528 первое предлагалось wink.gif без толку sad.gif mad.gif
LIFE-STEALER-07

Зачем избранное? давай ка лучше доску почёта забацаем) если тя спамят добавь спамеров в игнор и усЁ
Массаракш
1. Вроде есть, кабинет-выбор схемы, там можно сохранить.
2. Объясните пожалуйста... В блокноте нужную инфу сохранить же можно...
Iwwwan
За избранное. Хорошая идея. И ещё надо сделать опцию удалить все сообщения из ящика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.