Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время подготовки матча
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Sachabravo
Верните 10 минут!
С этими 7 минутами невозможно нормально поставить тактику, особенно вечером когда сервак подвисает mad.gif
Уже который матч сливаю техническим поражением, надоело mad.gif
BUOLOGNE
5 VINUT LUTSHE BI BILO dry.gif

БАН (Капс)
Словенское_Чудоооооо
Цитата
Верните 10 минут!

+1,
Цитата
5 VINUT LUTSHE BI BILO

Кому? Из-за таких как ты и сделили 7 минут.
Волчий Вой
присоединяюсь!!!!!! нельзя даже отойти! а вечером только и успеваешь что жать "отправить состав"
lmaxim89
Поддерживаю...
drednout
Вполне нормально, есть время, заявился в турнир и играешь. Сейчас практически любой турнир в течение часа заканчивается, а раньше надо было по два-два с половиной часа играть один турнир.
Так что меня все устраивает. biggrin.gif
motorwOw
только за!
BUOLOGNE
Цитата(drednout @ 18.1.2010, 20:22) *

Вполне нормально, есть время, заявился в турнир и играешь. Сейчас практически любой турнир в течение часа заканчивается, а раньше надо было по два-два с половиной часа играть один турнир.
Так что меня все устраивает. biggrin.gif

+1
И НЕ НАДО БОЛЬШЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ.
7 МИНУТ И ТО МНОГО.
ТУРНИРЫ И ТАК ЗАТЯГИВАЮТСЯ ЖУТЬ КАК mad.gif

БАН (Капс)
Sachabravo
Цитата(BUOLOGNE @ 18.1.2010, 20:26) *

+1
И НЕ НАДО БОЛЬШЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ.
7 МИНУТ И ТО МНОГО.
ТУРНИРЫ И ТАК ЗАТЯГИВАЮТСЯ ЖУТЬ КАК mad.gif

ага много, только сливаешь матчи mad.gif

капс убери...
chelseafc 2009
5 минут самый кайф, а 10минут это ад вернется
coolman777
7 минут - оптимально! А чтобы не получать технари, отправляйте состав заранее
Словенское_Чудоооооо
Предложение: Те, кто за 5 минут - поставить им 5 минут, и скорость восстановления как за 10 минут
Эдмонд
Цитата(chelseafc 2009 @ 18.1.2010, 21:29) *

5 минут самый кайф, а 10минут это ад вернется

Абсолютно верно! 10 минут было просто ужасом каким-то. 5 минут конечно маловато, а вот 7 в самый раз!
Словенское_Чудоооооо
Цитата
10 минут было просто ужасом каким-то

Зато можно было спокойно сходить поесть на кухню, а сейчас ем за компом
VLAD IS LAV
Да,сейчас только с дуру заявился в турниры на обоих серверах.а они, оказывается, лагают...Очень тяжело было отправлять составы...
Берег Байкала
Да. 10 минут вернуть надо
Clonn
Цитата(Sachabravo @ 18.1.2010, 20:07) *

чтото я не видел у тебя сегодня ни одного технического поражения
Sachabravo
Цитата(Clonn @ 18.1.2010, 22:43) *

чтото я не видел у тебя сегодня ни одного технического поражения

Первый сервер смотри

Цитата(coolman777 @ 18.1.2010, 21:47) *

7 минут - оптимально! А чтобы не получать технари, отправляйте состав заранее

Да нереально при таких лагах отправить! Это вы не подбираете такиктику а тупо жмёте отправить, но многие ведь именно ИГРАЮТ здесь а не жмут на кнопки!
ушёл запивом
7 минут оптимальный вариант, всё можно успеть при желании
damon

Верните 10 минут!
С этими 7 минутами невозможно нормально поставить тактику, особенно вечером когда сервак подвисает mad.gif

+15000
поизвращались и хватит.
shaurma
согласен с автором
Oriven
7 минут оптимально! Турниры быстрее текут. 10 минут - турниры очень затягиваются. 5- минут, ничего не успеешь выставить в таком темпе. Только единственно, что нужно доработать, так это ускорить восстановление физготовности футболистов. 1% восстанавливается за 1 минуту 30 секунд, при 10 минутах - это было нормально, но при 7 - устают намного быстрее. Нужно сделать, что-бы 1% восстанавливался за 1 минуту 15 секунд (это максимум, лучше ещё быстрее).
-lektor
Цитата(Oriven @ 19.1.2010, 1:36) *

7 минут оптимально! Турниры быстрее текут. 10 минут - турниры очень затягиваются. 5- минут, ничего не успеешь выставить в таком темпе. Только единственно, что нужно доработать, так это ускорить восстановление физготовности футболистов. 1% восстанавливается за 1 минуту 30 секунд, при 10 минутах - это было нормально, но при 7 - устают намного быстрее. Нужно сделать, что-бы 1% восстанавливался за 1 минуту 15 секунд (это максимум, лучше ещё быстрее).

Они бы не затягивались, если бы админы с какой то радости не уничтожили "на вылет"... турниры по 4 часа и 5 групп напрягают...
Sparda
Цитата(Oriven @ 19.1.2010, 2:36) *

И что будет? За неделю молодая 9-ка будет уже профильно прокачена по 25,а через месяца 2 все игроки будут по 160-180 и никто их покупать не будет,потому как прокачать проще и все новички будут пролетать мимо. А администрация заинтересована в новых людях, так как старые уходят
Из-за лагов, карточек и т.д.
Topotun205
7 минут нормально-лаги убрать, и их много будет. Нормальный игрок отправляет состав за 1-1,5 минуты, поэтому вопрос об увеличении времени считаю неприемлимым, а об устранении лагов-насущим и наболевшим.
damon
Цитата(Topotun205 @ 19.1.2010, 2:07) *

7 минут нормально-лаги убрать, и их много будет. Нормальный игрок отправляет состав за 1-1,5 минуты, поэтому вопрос об увеличении времени считаю неприемлимым, а об устранении лагов-насущим и наболевшим.

rolleyes.gif
Нормальный- по-твоему задрот ,нерубящий, в тактике?За 1 -две минуты не реально покопаться в архиве сопенрника,выбрать правильную тактику,сменить состав( в этом случае надо не то что 2,а три состава),про чат и фс просто промолчу.
1-1.5 минуты- это атосхема-отправить, через пару матчей бустер и по новой.Это приемлемо только для накаченных топов или неудачников не рубящих в игре.Судя по уровню и кубкам,ты относишься ко вторым)
-lektor
Цитата(damon @ 19.1.2010, 2:28) *

rolleyes.gif
Нормальный- по-твоему задрот ,нерубящий, в тактике?За 1 -две минуты не реально покопаться в архиве сопенрника,выбрать правильную тактику,сменить состав( в этом случае надо не то что 2,а три состава),про чат и фс просто промолчу.
1-1.5 минуты- это атосхема-отправить, через пару матчей бустер и по новой.Это приемлемо только для накаченных топов или неудачников не рубящих в игре.Судя по уровню и кубкам,ты относишься ко вторым)

согласен...
Juventus Football-club

Верните 10 минут!

"админы" исправьте "лаги-баги" на сайте или верните ,"тайм-аут 10 мин!
Считаю нужно провести еще один "опрос" о возврате "тайм-аута 10 мин, возможно кто,то переменил свое мнение......... t09166.gif
primere
Предлагаю увеличить время подготовки до 1 часа, чтоб можно было сходить похавать, посмотреть нормальный фильмец, сходить спокойно погулять!
Juventus Football-club
Цитата(primere @ 19.1.2010, 9:58) *

Предлагаю увеличить время подготовки до 1 часа, чтоб можно было сходить похавать, посмотреть нормальный фильмец, сходить спокойно погулять!

laugh.gif ха-ха-хе
Messikiller12
7 минут вполне нормально
Гарпия
Не поленилась просмотреть профили всех , кто "за" 7 и менее минут....
Картина впечатляющая, 10-15 игр в сутки , на 6-7 лвл по 2-3 трофея или сплошные автокачалки laugh.gif И Вы это что-то советуете? blink.gif
damon
Цитата(Гарпия @ 19.1.2010, 12:19) *

Картина впечатляющая, 10-15 игр в сутки , на 6-7 лвл по 2-3 трофея или сплошные автокачалки laugh.gif И Вы это что-то советуете? blink.gif

+100
VLAD IS LAV
Цитата(primere @ 19.1.2010, 9:58) *

Понимаю,что это ирония,но я действительно во время игры смотрю телевизор (всегда),иногда "хаваю" и гуляю на перекур...
Messikiller12
Цитата(Гарпия @ 19.1.2010, 12:19) *

Я играю с телефона, успеваю глянуть тактику, отправить состав и на форум залезть
Golden Amur
Я за 5 минут, нефиг тянуть. А когда лаги идут - воздержаться лучше от игры.
Барин1
Авторц МИНУС!
Я за 5 минут вообще!

Большенство проголосовало за 7 минут, и теперь из-за тебя должны возвращать назад?
Гарпия
Цитата(Messikiller12 @ 19.1.2010, 14:38) *

Я играю с телефона, успеваю глянуть тактику, отправить состав и на форум залезть

Очень сомневаюсь в этом, причем ооооченььь..... wink.gif
Т.к. имея отличный высокоскоростной инет, успеваю это сделать лишь при нормальной работе сайта, да и команде не грех отдохнуть (нет желания жрать химию после каждого турнира) При этом я не затягиваю отправку состава до последних минут....

Цитата(Golden Amur @ 19.1.2010, 14:45) *

Я за 5 минут, нефиг тянуть. А когда лаги идут - воздержаться лучше от игры.

Еще один...."гуру" игры....
Игроков (макс.) 8 (26)

И вот как раз мнение таких и берется в расчет, печально.....
Topotun205
damon
если тебе деньги девать некуда, чтоб покупать себе VIP, и ты относишься к реальным задротам, которые реально кроме компа ничего не видят, то у тебя и уровень нормальный будет и кубков много, а я в отличии от некоторых играю в свободное время, и не для того чтоб кому нибудь что-то доказать, а просто чтоб расслабиться и пообщаться с нормальными адекватными людьми.
karva
Цитата(drednout @ 18.1.2010, 20:22) *

сам понял, что написал? Из-за 3-х минут у тебя турнир растягивается на 1-1,5 часа?))) давай без преувеличений) на низких лвл команда гробится будь здоров: 2 матча -20+ физы
Messikiller12
Цитата(Гарпия @ 19.1.2010, 14:50) *

Очень сомневаюсь в этом, причем ооооченььь..... wink.gif
Т.к. имея отличный высокоскоростной инет, успеваю это сделать лишь при нормальной работе сайта, да и команде не грех отдохнуть (нет желания жрать химию после каждого турнира) При этом я не затягиваю отправку состава до последних минут....

На подготовку к матчу в среднем трачу 4-5 минут при игре с телефона. При игре с мобилы меньше лагов. Это мной проверенно
Iwwwan
Был опрос - пользователи сами проголосовали за 7 минут. Всё, теперь никто менять не будет... Я голосовал за 10 минут.
Поддержка
Забавная ситуация: полгода назад было по десятку тем в неделю с просьбой сократить тайм-аут, теперь аналогичная ситуация в обратную сторону. Правильно сказано, что сами менеджеры проголосовали за 7 минут, поэтому в дальнейшем подобные темы будут закрываться сразу.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.