Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vip турнир на втором сервере для 6-х уровней
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Брэд Питт
Количество 6-х на втором сервере давно уже намного больше 8.
Турниры VIP же там по прежнему 8-ми местные.
Лично у меня ранг директора ( даже не самый низкий) и я шансов попасть в VIP турнир на протяжении всего дня НЕ имею ! Так как желающих набивается около 20-25 человек, из которых около 15 президенты и олигархи.

Давно пора расширить VIP турниры на втором сервере для 6-х уровней,
Если этого не будет сделано, и я буду и дальше лишён возможности участвовать в VIP турнирах ( а это является одной из значимых причин, почему я приобрёл и продолжаю держать VIP ранг с самого старта второго сервера), я более не вижу смысла продлевать свой VIP ранг.

Надеюсь вы всё быстро поправите.

С уважением,
Sachabravo
Цитата(Брэд Питт @ 20.1.2010, 13:34) *

Количество 6-х на втором сервере давно уже намного больше 8.
Турниры VIP же там по прежнему 8-ми местные.
Лично у меня ранг директора ( даже не самый низкий) и я шансов попасть в VIP турнир на протяжении всего дня НЕ имею ! Так как желающих набивается около 20-25 человек, из которых около 15 президенты и олигархи.

Давно пора расширить VIP турниры на втором сервере для 6-х уровней,
Если этого не будет сделано, и я буду и дальше лишён возможности участвовать в VIP турнирах ( а это является одной из значимых причин, почему я приобрёл и продолжаю держать VIP ранг с самого старта второго сервера), я более не вижу смысла продлевать свой VIP ранг.

Надеюсь вы всё быстро поправите.

С уважением,

+++
Serge-1
+1, самому скоро на 6 лвл переходить))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.