Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВИП-5
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
супрас
Уменьшите ВИП турниры на 1сервере до 8 человек.потому что даже на 32 участника не набирается не одного
п.с. знаю тема была но там даже сервер не указали.
Дима-Анархист
+1 сам не 5 уровень и уже не играю,но вижу как однофсники 5 уровня ругаются на это...ну не на 8,а на 16...
TOTO_FH
по названию темы ВИП-5 думал, что автор предложит ввести ВИП-5. Ранг Генералиссимус
Eisbrecher
Цитата(TOTO_FH @ 23.1.2010, 10:14) *

по названию темы ВИП-5 думал, что автор предложит ввести ВИП-5. Ранг Генералиссимус

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ramo0n
Полностью согласен с предыдущими ораторами!!! Сегодня в 13-30 первый раз я увидел, чтоб этот турнир набрался, и то "со скрипом" в 13-5.. ну куда это годится.. Не обошлось без агитации на разных трибунах чата, и только после этого удалось поиграть... До сегодняшнего дня я ни разу не видел, чтоб Килиманджаро набирался. Уменьшите его пожалуйста до 16 участников!
Заранее спасибо!
23БОЕЦ23
Я тоже за то чтобы ВИП для 5 лвл по кол-ву участников уменьшили до 16! Сегодня ,турнир набрался ели как! а обычно заявляются в турнир примерно 13 из 32..
Cattyng
Цитата(TOTO_FH @ 23.1.2010, 12:14) *

+1 mellow.gif
Надо переименовать тему, она вводит в заблуждение.
ramo0n
турнир не набрался!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.