Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про вип-ранги
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
paha
Предлагаю сделать возможность продлевать вип-ранг в любое время его действия.Например:Вы взяли вип 28 числа,через месяц он кончится и хочется продлить,но вдруг у вас вынужденная командировка эдак числа 7 и на пару недель sad.gif .Получается половина срока оплачена впустую,а так,зная про командировку,продлил вип 7 числа и получится ровно.Либо сделать возможность брать вип на 15 дней.
Sparda
Та же история, что с випом на пару дней, они обесценятся, люди буду брать на выходные олигарха и так далее.

P.S. Что касаеться вип рангов,то там ничего менять не будут, покрайней мере так говорил Гендальф еще год назад
paha
Цитата(Sparda @ 21.1.2010, 7:48) *

Та же история, что с випом на пару дней, они обесценятся, люди буду брать на выходные олигарха и так далее.

P.S. Что касаеться вип рангов,то там ничего менять не будут, покрайней мере так говорил Гендальф еще год назад

Совсем не одно и тоже с темой,причем тут пара дней?
Sparda
Цитата(paha @ 21.1.2010, 8:52) *

Совсем не одно и тоже с темой,причем тут пара дней?

Ну, я не стал приводить примеры с заморозкой випа на пару часов, но суть одна и та же.
Была тема с отпуском и заморозкой випа,но нормально это все равно не работало sad.gif
paha
Цитата(Sparda @ 21.1.2010, 8:02) *

Ну, я не стал приводить примеры с заморозкой випа на пару часов, но суть одна и та же.
Была тема с отпуском и заморозкой випа,но нормально это все равно не работало sad.gif

Я понял тебя.Только заморозка и продление,разные вещи dry.gif
Дима-Анархист
+1,вернуть отпуск надо) или же ввести функцию отключить вип ранг на время,хотя эту функцию критикуют ещё как,по этому нечего не сделают...
paha
Цитата(Дима-Анархист @ 22.1.2010, 13:50) *

+1,вернуть отпуск надо) или же ввести функцию отключить вип ранг на время,хотя эту функцию критикуют ещё как,по этому нечего не сделают...

Да ненадо ничего отключать,тема про другое.Вот например если ты президент,то взять олигарха можно в любой день,доплатив сколько надо бустеров.Так почему нельзя сделать также не меняя вип на более высокий?
TOTO_FH
Цитата
Либо сделать возможность брать вип на 15 дней.

Я предлагал это 3 раза!
Берег Байкала
Цитата(paha @ 21.1.2010, 12:35) *

Либо сделать возможность брать вип на 15 дней.

Этого точно не надо. 100 раз обсуждалось и 100 раз четко объяснили почему нет.
Гарпия
Может не правильно поняла предложение,но....на сколько я знаю действующий ВИП можно продлить хоть на год вперед в любой момент, не надо ждать его окончания, при этом оплаченные дни не сгорают, т.е. имея, допустим, ВИП президента, который заканчивается 30.01.2010, 17:42 , Вы просто жмете на его продление в любой день, хоть через день после покупки и у Вас становится 30.02.2010, 17:42
Сама неоднократно так продлевала и дни оплаченные не сгорали никогда smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.