Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внутренние турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Sachabravo
Предлагаю сделать главе доступ к удалению игроков из внутреннего турнира, также как и в межсоюзных.
Словенское_Чудоооооо
смысл?
Dennils
надо обязательно... а то забредет какой-нибудь "леший" smile.gif
не выгонишь
Sachabravo
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 21.1.2010, 22:28) *

смысл?

Точно такой же как и в межсоюзках

Цитата(Dennils @ 21.1.2010, 22:28) *

не выгонишь

Почему? sad.gif
amsty
Цитата(Sachabravo @ 21.1.2010, 22:26) *

Предлагаю сделать главе доступ к удалению игроков из внутреннего турнира, также как и в межсоюзных.

отличное предложение ,нужная функция
Дима-Анархист
-1,тогда многие ФС развалятся из-за конфликтов...Внутренние турниры доступны всем!
Sachabravo
Цитата(Дима-Анархист @ 22.1.2010, 13:34) *

-1,тогда многие ФС развалятся из-за конфликтов...Внутренние турниры доступны всем!

Не развалятся.

Внутренние доступны только для участников футсоюза а не всем wink.gif
Lapsha65
Цитата(Sachabravo @ 21.1.2010, 22:26) *

Ну не принимай таких и все.А на счет межсоюзок.Если делать офицально ,а не в коммерцах то чужие и не зайдут smile.gif
Дима-Анархист
Цитата(Sachabravo @ 22.1.2010, 15:16) *

Не развалятся.

Внутренние доступны только для участников футсоюза а не всем wink.gif

Не придирайся к словам)))) А на счёт развала,уверен много людей буду обижены и уйдут если их из турнира выгнать,поверь мне....человеку с опытом игры больше года)
Sachabravo
Цитата(Lapsha65 @ 22.1.2010, 15:26) *

Ну не принимай таких и все.А на счет межсоюзок.Если делать офицально ,а не в коммерцах то чужие и не зайдут smile.gif

Ты не понял суть предложения. "Таких" можно просто выгнать из футсоюза и всё.

Я про то что человек может зайти во внутренний в котором быть ему не нужно, заявившись он отходит по своим делам не видя что ему пишут, вот для этого я и предлагаю это нововведение.
Дима-Анархист
Частью оно полезно,частью нет,да что мы спорим - всё равно не сделают!
Sachabravo
Цитата(Дима-Анархист @ 22.1.2010, 15:59) *

Не придирайся к словам)))) А на счёт развала,уверен много людей буду обижены и уйдут если их из турнира выгнать,поверь мне....человеку с опытом игры больше года)

НЕ повериш но я тоже больше года в игре. Если футсоюз и его глава нормальные то ничего не будет, и из пустого места он удалять не будет только по необходимости.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.