Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новый турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ХИМИК Усолье
Предлагаю создать новый турнир. Он будет проходить раз в неделю в час пик с большим количеством участников на каждом уровне свой, начиная со второго. Приз за турнир - повышение уровня на один с сохранением опыта + 1-15 бустеров, в зависимости от уровня. Запись на турнир платная от 500 до 15.000 ид зависит опять же от уровня. Несомненно найдётся немало желающих перескочить на след левел всего за один турнир, т.к. там есть определённые преимущества.
Дерон
Цитата(ХИМИК Усолье @ 22.1.2010, 16:34) *

Предлагаю создать новый турнир. Он будет проходить раз в неделю в час пик с большим количеством участников на каждом уровне свой, начиная со второго. Приз за турнир - повышение уровня на один с сохранением опыта + 1-15 бустеров, в зависимости от уровня. Запись на турнир платная от 500 до 15.000 ид зависит опять же от уровня. Несомненно найдётся немало желающих перескочить на след левел всего за один турнир, т.к. там есть определённые преимущества.

Жестоко, какие преимущества на больших уровнях? 95% больших уровней хочет попасть на уровень меньше. Жирный минус.
Снежик
Цитата(ХИМИК Усолье @ 22.1.2010, 15:34) *

laugh.gif
Опять халявы хотят...
Smile88
Цитата(Дерон @ 22.1.2010, 15:39) *

Жестоко, какие преимущества на больших уровнях? 95% больших уровней хочет попасть на уровень меньше. Жирный минус.

А пусть будет....прикинь сколько мясца будет на уровень выше laugh.gif
Дима-Анархист
Ухахахахаха ну и бред))))
Сызрань2009
нее, не вариант такой турнир((((
Меня слово 6 лвл то пугает, а что будет дальше? sad.gif
ХИМИК Усолье
Цитата(Дерон @ 22.1.2010, 15:39) *

Преимущества все знают: для второго уровня - трансфер. Ну охота избавиться например, от трёх левых напов не за полцены,а хотя бы за 75% стоимости. Для четвёртого уровня - аренда. Кома слабая а вложился в 2-3 асов и можно пару дней играть на равных со всеми.
Sachabravo
Цитата(ХИМИК Усолье @ 22.1.2010, 15:34) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Latiks
вот если бы зделать чтобы наоборот лвл понизить... rolleyes.gif
ХИМИК Усолье
Цитата(Дима-Анархист @ 22.1.2010, 15:56) *

Ухахахахаха ну и бред))))

Бред это когда проигываешь команде с силой в полтора раза ниже своей со счётом 4:0. У многих бывало такое. А здесь реально увеличить интерес к игре.
ХИМИК Усолье
Цитата(Latiks @ 22.1.2010, 16:12) *

вот если бы зделать чтобы наоборот лвл понизить... rolleyes.gif

Почему многие стремятся понизить уровень? Неужели интересно откатится назад и избивать младенцев? Развитие - это движение вперёд.
Smile88
Цитата(ХИМИК Усолье @ 22.1.2010, 16:16) *

Почему многие стремятся понизить уровень? Неужели интересно откатится назад и избивать младенцев? Развитие - это движение вперёд.

да rolleyes.gif
GrishaVR6
Даешь откат уровня с сохранением массы за бустеры smile.gif
Гарпия
После 6 лвл новшеств не много, а вот соперники сильные, ибо разрыв в очках опыта велик.... Так, что глупость и только, причем , когда подрастете сами поймете почему wink.gif
Annetta
Нда.... извращённое воображение....
8 турниров и ты 10-ка ))))) пипец... неужели самому не понятно, что это бред...
ХИМИК Усолье
Цитата(Снежик @ 22.1.2010, 15:40) *

laugh.gif
Опять халявы хотят...

Причём тут халява? huh.gif Некоторые играют посильней других (лучше разбираются в игре, тщательно подбирают состав, тактику и т.д.) Им просто будет интересней соперничать с более сильными игроками.
ХИМИК Усолье
Цитата(Annetta @ 22.1.2010, 16:33) *

Нда.... извращённое воображение....
8 турниров и ты 10-ка ))))) пипец... неужели самому не понятно, что это бред...

Скажи как ты с комой второго уровня сможешь всех крушить на третьем левеле? и тем более на четвёртом и т.д. blink.gif Такой турнир смогут выигрывать только достойные команды, как правило которым до след уровня осталось совсем немного.
Словенское_Чудоооооо
Цитата
Такой турнир смогут выигрывать только достойные команды, как правило которым до след уровня осталось совсем немного.

Я,вот, 3 уровень, но думаю сокрушу 4-й и смогу выиграть 5-й, а если повезет,то и 6-й
ХИМИК Усолье
Цитата(Гарпия @ 22.1.2010, 16:22) *

После 6 лвл новшеств не много, а вот соперники сильные, ибо разрыв в очках опыта велик.... Так, что глупость и только, причем , когда подрастете сами поймете почему wink.gif

Я не знаю что там после 6 уровня, unsure.gif но если ничего осбенного не появляется тогда данный турнир можно организовать для 2-5 уровней.
Гарпия
Цитата(ХИМИК Усолье @ 22.1.2010, 16:38) *

Скажи как ты с комой второго уровня сможешь всех крушить на третьем левеле? и тем более на четвёртом и т.д. blink.gif Такой турнир смогут выигрывать только достойные команды, как правило которым до след уровня осталось совсем немного.

А скажите тогда, - как с финансами, строениями и игроками и уровнем 2 лвл, Вы собрались быть на 3 лвл?
Есть хорошая поговорка - всему, свое время wink.gif
ХИМИК Усолье
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 22.1.2010, 16:41) *

Я,вот, 3 уровень, но думаю сокрушу 4-й и смогу выиграть 5-й, а если повезет,то и 6-й

Данный турнир будет как раз для тебя. В шахматах это называется швейцарская система, цель которой - сильнейшие играют с сильнейшими. cool.gif
ХИМИК Усолье
Цитата(Гарпия @ 22.1.2010, 16:43) *

А скажите тогда, - как с финансами, строениями и игроками и уровнем 2 лвл, Вы собрались быть на 3 лвл?

Т.к. турнир платный, то будут немалые призовые за турнир: и деньги и бустеры. Для сугреву на след уровне. Всё получит один - победитель. Согласитесь все турниры как то похожи друг на друга. А это будет изюминка с невероятной интригой.
ХИМИК Усолье
Цитата(Гарпия @ 22.1.2010, 16:43) *

В реале это будет похоже чем-то на кубок лиги, отличающейся есесно от обычного своими расходами и призами.
Гарпия
Цитата(ХИМИК Усолье @ 22.1.2010, 16:53) *

Т.к. турнир платный, то будут немалые призовые за турнир: и деньги и бустеры. Для сугреву на след уровне. Всё получит один - победитель. Согласитесь все турниры как то похожи друг на друга. А это будет изюминка с невероятной интригой.

Не соглашусь, ибо Вы не знаете о чем ведете речь, 10 из 10 человек находящихся счас на 6-9 лвл, на предложение оказаться на лвл ниже ответили бы "Да" голосуя всеми частями тела, по причине, что оказываясь в начале каждого лвл, менеджер превращается в объект для "битья " уровень один, а комы при этом по количеству нахождения на лвл в десятки раз разные. Тем более с 0 до 3-4 лвл дойти - дело пару недель, заодно и освоиться можно wink.gif
Кстати, призовые и деньги - купите бустеры и обменяйте, ВИП до кучи и в 2 дня окажетесь с 2 на 4 лвл)))) Администрации данное предложение явно будет не выгодно экономически, они ж не благотворительный фонд, а коммерческая организация))))
ХИМИК Усолье
Цитата(Гарпия @ 22.1.2010, 17:00) *

Не соглашусь, ибо Вы не знаете о чем ведете речь, 10 из 10 человек находящихся счас на 6-9 лвл, на предложение оказаться на лвл ниже ответили бы "Да" голосуя всеми частями тела, по причине, что оказываясь в начале каждого лвл, менеджер превращается в объект для "битья " уровень один, а комы при этом по количеству нахождения на лвл в десятки раз разные. Тем более с 0 до 3-4 лвл дойти - дело пару недель, заодно и освоиться можно wink.gif

Тогда данный турнир нужно сделать для 2-5 левелов. И поймите меня правильно турнир будет проходить раз в неделю! Т.е. либо ты неделю талкаешься переходя из второго на третий левел, либо за один турнир выигрываешь всех и обо-на я уже здесь. rolleyes.gif Всего лишь надо будет выиграть.
FC Turatam
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 22.1.2010, 16:41) *

Так в чём же дело? Существуют смешанные турниры (кубков за которые у Вас ещё нет - вот где поле для совершенствования, а не голословное "замочу" 5-6лвл) можно там показать реальную силу команды. wink.gif
Annetta
Цитата(ХИМИК Усолье @ 22.1.2010, 17:17) *

Тогда данный турнир нужно сделать для 2-5 левелов. И поймите меня правильно турнир будет проходить раз в неделю! Т.е. либо ты неделю талкаешься переходя из второго на третий левел, либо за один турнир выигрываешь всех и обо-на я уже здесь. rolleyes.gif Всего лишь надо будет выиграть.

Тебе то какая разница!!! или ты собираешься мультоводством заниматься...???
Новичок в игре должен освоится.... понять игровые фишки... а не перепрыгивать как кузнечик с лвла на лвл... ничего не приобретая....
PETRO_ZLAT
хочу назад на 6 уровень biggrin.gif нафиг это повышение. а потом появятся 8-ки с силой 90 с сотней матчей wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.