Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про массажиста
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WeiTy

предлагаю сделать так : чтоб когда ты захотел восстановить игрока (массажистом) не на плюс нажимать,а самому выбирать на скока ему увеличить физу
Nickname777
+500 ядрёнавош
ХИМИК Усолье
Нормальное предложение. И ещё. Где такое видано чтоб лежачий больной с 0% физ готовности мог моментально выздороветь до 100 с помощью массажиста? Это уже не массажист, а Иисус Христос.
shkaf
Согласен с предложением.
И ещё хотелось бы, чтобы можно было б востанавливать игрока с физой 0, а не ждать когда он наберёт 10.
kirill1515
Оставляем все как есть так интереснее!!!
evgens
Цитата(ХИМИК Усолье @ 22.1.2010, 15:21) *

Нормальное предложение. И ещё. Где такое видано чтоб лежачий больной с 0% физ готовности мог моментально выздороветь до 100 с помощью массажиста? Это уже не массажист, а Иисус Христос.

А где видно чтобы год жизни футболиста проходил за 2 недели!!! а предложение на счет массажиста хорошее!!! +100!!! Тоже самое я предлагаю и для врачей и для психологов!!!!
myTeam
СОГЛАСЕН!! biggrin.gif biggrin.gif
PETRO_ZLAT
сделать чтоб можно было бы хотя б по 5 прибавлять smile.gif
FC Turatam
Цитата(shkaf @ 22.1.2010, 16:24) *

Согласен с предложением.
И ещё хотелось бы, чтобы можно было б востанавливать игрока с физой 0, а не ждать когда он наберёт 10.

Да запросто можно.. wink.gif
serg155
Цитата(shkaf @ 22.1.2010, 16:24) *

Согласен с предложением.

Можно и с 0 физы! Я щас так сделал! Жму кому нить ещё на +,и тут же появляется у того,у кого хотел восстановить и плюсую скока хочу!
Annetta
Цитата(serg155 @ 22.1.2010, 17:51) *

Можно и с 0 физы! Я щас так сделал! Жму кому нить ещё на +,и тут же появляется у того,у кого хотел восстановить и плюсую скока хочу!

с нуля не поднимешь никак физу... кроме бустера... вот с 1-го можно восстановить игрока твоим способом!!!!!
lynch
Цитата(evgens @ 22.1.2010, 16:27) *

А где видно чтобы год жизни футболиста проходил за 2 недели!!! а предложение на счет массажиста хорошее!!! +100!!! Тоже самое я предлагаю и для врачей и для психологов!!!!

А где видано,чтоб команда за день столько турниров сыграть могла,а по предложению смысла не вижу,будет физа 74 или78,что сильно смысл большой
Alek Br
А я предлогаю (давно уже предлагаю),как альтернативу массажисту,сделать еще "палача-гробовщика", то есть если футболист совсем плох, то легче его убить сразу что бы он массажистами всякими не мучался.
WeiTy
Цитата(Alek Br @ 22.1.2010, 18:38) *

А я предлогаю (давно уже предлагаю),как альтернативу массажисту,сделать еще "палача-гробовщика", то есть если футболист совсем плох, то легче его убить сразу что бы он массажистами всякими не мучался.

создавай новую тему и там предлагай
WeiTy
Цитата(lynch @ 22.1.2010, 18:14) *

А где видано,чтоб команда за день столько турниров сыграть могла,а по предложению смысла не вижу,будет физа 74 или78,что сильно смысл большой

Бывает так когда хочешь востоновить не на 10 сразу ,а по немножку!
П О Д О Л Ь С К
+1 хорошее предложение!
VLAD IS LAV
Цитата(ХИМИК Усолье @ 22.1.2010, 16:21) *

Нет,это обычная компьютерная программа.В Библии программирование не упоминается.
Латвия
та вроде нормально
kryvbas94
+1
arnok
+1
Пират
Администрация уже отвечала что кнопки персонала не изменятся никак. Ни на такие как в предложении, ни на "+5"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.