- лично меня уже вряд ли коснется - но предлагаю для всех - почему нельзя сделать обощенный кубок для победителей внутренних турниров? впрочем как и коммерческих и межсоюзных - их даже пытались сделать - у одного из наших в профиле висит до сих пор пустое поле на месте кубка -победителю межсоюза)... сделать вроде технически несложно а глаз радовать будет))
Словенское_Чудоооооо
24.01.2010, 1:56
Не понял,что ты предлагаешь?
Цитата(Словенское_Чудоооооо @ 24.1.2010, 0:56)

Не понял,что ты предлагаешь?
в профиль игрока наряду с кубками лиг заносить кубки за победы во внутренних-коммерческих и межсоюзных турнирах - ессно не разные за каждый турнир а обобщенные под одной картинкой
Kantikus
24.01.2010, 2:39
Бесполезно...
Никто ничего не будет вносить.
Просили про новогодние кубки две недели, и чудом добились...
Eisbrecher
24.01.2010, 10:56
я за!!! в качестве картинки можно использовать эмблему фс!
Цитата(Eisbrecher @ 24.1.2010, 9:56)

молодец) я за - было бы совсем классно)
Ольга хакимова
24.01.2010, 12:58
Цитата(Vitaga @ 24.1.2010, 0:55)

- лично меня уже вряд ли коснется - но предлагаю для всех - почему нельзя сделать обощенный кубок для победителей внутренних турниров? впрочем как и коммерческих и межсоюзных - их даже пытались сделать - у одного из наших в профиле висит до сих пор пустое поле на месте кубка -победителю межсоюза)... сделать вроде технически несложно а глаз радовать будет))

+
У ФСов много разных турниров, еще кучу разных картинок? А если учесть что многие играют ноны, то там десятки таких картинок будет. Не вижу смысла, вы играете ради картинок? Максимум что надо сделать, так это кнопку в профиле "Успехи в союзах" где будет храниться история ФС и межФС турниров.
primere
24.01.2010, 13:03
Цитата(Eisbrecher @ 24.1.2010, 9:56)

Было бы совсем неплохо!
kryvbas94
24.01.2010, 13:38
Цитата(Дерон @ 24.1.2010, 12:03)

У ФСов много разных турниров, еще кучу разных картинок? А если учесть что многие играют ноны, то там десятки таких картинок будет. Не вижу смысла, вы играете ради картинок? Максимум что надо сделать, так это кнопку в профиле "Успехи в союзах" где будет храниться история ФС и межФС турниров.
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.