Почему бы нам с Вами не попробовать "абстрактные очки опыта", получаемые конкретно каждым футболистом в матчах, и благодоря которым мы можем "качать" футболистов своих, перевести в конкретные денежные единицы

Что менятеся с этим нововедением?
Меняется ВСЁ. Вся игра становится совершенно другой и как кажется мне в 1000 раз более интересной чем она есть сейчас.
Дело всё в том что в отличии от "опыта" с которым ты ни чего не можешь сделать, кроме того что бы "качнуть" конкретного игрока получившего этот опыт, с "денежными единицами" мы можем ДЕЛАТЬ ВСЁ!!!
Мы можем потратить эти деньги на ту же "качку" футболистов, но на качку футболистов любых, а не только того кто эти деньги заработал (и пускай эта "качка" остается равна нынешнему опыту, то есть ни надо ВООБЩЕ как то менять, систему получения опыта футбалистами в этой игре,нужно просто только поменять само слово "опыт" на слово "деньги" и всё.).
Что теперь у нас получается - некто центрфорвард "х" 7 таланта заработал в успешном матче 200 денежных едениц, благодоря этому,эти денежные еденицы мы можим потратить:
а) на повышение опыта ДЛЯ ЛЮБОГО ФУТБОЛИСТА в вашей команде, а не только на конкретного футболиста заработавшего эти деньги, а именно на центрфорварда "х". (при этом пускай количество полученных денежных едениц, остается абсолютно равно ныне получаемому опыту)
б) мы можем тратить полученные деньги на что нибудь другое, мы можем даже просто не "качать" игроков а копить допустим полученную прибыль на "трансфер","аренду", "постройки", "найм специалистов","расширение стадиона".
в) футболиситки в этом случае станут для НАС в 1000 раз более ценны, как "вещи дающие КОНКРЕТНУЮ прибыль", мы будем с вами смотреть уже только на то какую, каждый конкретный футболист, приносит прибыль, и исходя из этого будем или избавлятся от "нерентабельных" или покупать "рентабельных" футболистов

г) футболистики в этом случае будут иметь на трансфере уже "РЕАЛЬНУЮ цену", а не "выдуманную" как это есть сейчас.
д) И для меня это самое главное. С этим изменением, мы всё таки хоть чуть чуть приблизимся К РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, что проходит за окнами нашими, многие из нас наконец хоть чуть чуть поймут что же это такое на самом деле "реальная экономика". Многие из нас благодоря этой игре хоть чуть чуть,совсем чуть чуть но уже получат РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. А в этом большой плюс есть.
Потому как любая игра должна приносить ПОЛЬЗУ, а если пользы в игре нет, то значит это очень плохая игра.
p.s.Только пожалуста,не говорите мне глупые фразы по поводу того, что мой предложение "не реально", потому что в реальности не может один конкретный футболист передать другому конкретному футболисту свой "опыт" или что " Пеле не смог бы стать более опытным получив 100000 доларов".......в реальности конь тоже буквой "Г" не ходит, но благодоря тому что он ходит так, получилась самая великая игра ШАХМАТЫ.
Я знаю что моё предложение может быть "немного сложноватым" для понимания его, многими из вас, тем более оно сложно для 10-14 летних детей что играют в игру эту...............но может быть всё таки стоит попробовать сделать так?