Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: для менеджера по развитию проекта
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
poluchatel
Есть предложение по введению платной опции.
Что-то вроде того, что предлагают начинающим за 10 бустеров начать сразу вторым уровнем.
Alek Br
Ага, а за 1000 бустеров сразу 9 уровнем, а за милион бустеров можно и вообще не играть, тебя просто "автоматом" называют СВЕРХ супер пупер гениальным менеджером, дают тебя все кубки какие есть в игре этой, ставят тебе памятник и праславляют каждый день в местной стенгазете.
Классное предложение мне нравится оно.
Это ты что ли друг пытаешся найти лазейку, как сделать так что бы не играя стать крутым? Ты видимо принадлежишь к тем,кто за реальные деньги пытается купить виртуальных качанных героев, у людей которые накачали их? Сдесь этого сделать нельзя и потому ты решил сделать по другому?Бедняга, иди лучше на те деньги что ты пытаешся впалить сюда,купи себе мороженного, от этого больше пользы будет поверь мне.
Smile88
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 15:36) *

Что-то вроде того, что предлагают начинающим за 10 бустеров начать сразу вторым уровнем.

И где оно? unsure.gif
FC ПеРеКрЁсТоК
Цитата(Alek Br @ 24.1.2010, 15:45) *

Ага, а за 1000 бустеров сразу 9 уровнем, а за милион бустеров можно и вообще не играть, тебя просто "автоматом" называют СВЕРХ супер пупер гениальным менеджером, дают тебя все кубки какие есть в игре этой, ставят тебе памятник и праславляют каждый день в местной стенгазете.
Это ты что ли друг пытаешся найти лазейку, как сделать так что бы не играя стать крутым? Ты видимо принадлежишь к тем,кто за реальные деньги пытается купить виртуальных качанных героев, у людей которые накачали их? Сдесь этого сделать нельзя и потому ты решил сделать по другому?Бедняга, иди лучше на те деньги что ты пытаешся впалить сюда,купи себе мороженного, от этого больше пользы будет поверь мне.

biggrin.gif ну и сказанул)) поддерживаю
PETRO_ZLAT
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 17:36) *

вроде же есть уже такое???
Челябинск97

молочик хорошо сказал laugh.gif
poluchatel
тема не для вас.
П.С. админ. напиши в личку.
Готов приехать в МСК на презентацию.
kryvbas94
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 15:36) *

такая функция существует
karva
Цитата(kryvbas94 @ 24.1.2010, 17:28) *

такая функция существует

не тупи, он сказал, что "Что-то вроде того, что предлагают начинающим за 10 бустеров начать сразу вторым уровнем.", а не предлагал это....какую-то презентацию замутить хочет еще biggrin.gif поделись уж предложением, креативщик)) никто тебе не будет писать)
poluchatel
Цитата(karva @ 24.1.2010, 16:30) *

не тупи, он сказал, что "Что-то вроде того, что предлагают начинающим за 10 бустеров начать сразу вторым уровнем.", а не предлагал это....какую-то презентацию замутить хочет еще biggrin.gif поделись уж предложением, креативщик)) никто тебе не будет писать)

biggrin.gif это стоит денег )))
Гарпия
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 16:14) *

тема не для вас.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mas-
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 17:14) *

тема не для вас.

рыдаю))))
Cattyng
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 18:14) *

тема не для вас.

В анналы истории laugh.gif
uBaH_CyCaHuH

чувак ты в ударе! респект и уважуха(что в общкм одно и тоже). не все же можно за деньги...
karva
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 17:42) *

biggrin.gif это стоит денег )))

естественно) ну езжай.......не знаю откуда ты, да и не в упрек, но перед глазами такой шаблон, когда идейный тракторист из Верхних Пупков едет в столицу smile.gif удачи в этом нелегком деле)))
МС_19
1_007.gif
Админ уже позвонил? Ты бы уж просто сказал в какой сфере хочешь добавить, в общем.
ФК Можайск
Цитата(karva @ 24.1.2010, 18:47) *

естественно) ну езжай.......не знаю откуда ты, да и не в упрек, но перед глазами такой шаблон, когда идейный тракторист из Верхних Пупков едет в столицу smile.gif удачи в этом нелегком деле)))

Не в обиду сказано будет тебе-не равняй всех перед собой! mad.gif
poluchatel
да!
Пират
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 16:14) *

тема не для вас.
хорошо пошутил=)
Mas-
Цитата(ФК Можайск @ 24.1.2010, 20:01) *

ну, ему то хоть есть по чему ровнять, в отличии от тебя, который даже банальнейших договоренностей выполнить не может))))
VLAD IS LAV
За деньги в момент регистрации некоторые пользователи сразу строили всю инфраструктуру и стадион на 10 000 и покупали всех специалистов.Это позволяло им ускоренно развиваться с 0 лвла.А это куда существеннее - выигрывать с начального уровня - ,чем заплатить за 2-й лвл и иметь туманные перспективы.
ЗЫ.Если предложение не касается пользователей и не подлежит обсуждению,а напрямую адресовано администрации,то логично,если модераторы уберут его с форума и предложат автору связаться непосредственно с адресатом.
poluchatel
что-то много букв.
Не надо мне тут ветку засир...
Тут всё серьёзно.
Гарпия
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 20:26) *

что-то много букв.
Тут всё серьёзно.

Ай, простите Господин , мы больше не будем rolleyes.gif Не ругайсо, хозяино, мы корошие laugh.gif
ХИМИК Усолье
[quote name='VLAD IS LAV' date='24.1.2010, 20:00' post='900883']
За деньги в момент регистрации некоторые пользователи сразу строили всю инфраструктуру и стадион на 10 000 и покупали всех специалистов.Это позволяло им ускоренно развиваться с 0 лвла.А это куда существеннее - выигрывать с начального уровня - ,чем заплатить за 2-й лвл и иметь туманные перспективы.
+ Не понял тока про стадион на 10 000 при регистрации blink.gif . Давайте сразу тысяч на 100 в Урюпинске построим.
Mas-
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 21:26) *

что-то много букв.
Тут всё серьёзно.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif снова рыдаю)))))))))

karva
Цитата(ФК Можайск @ 24.1.2010, 20:01) *

да мне и не обидно, только объясни, что за нерусское выражение "равнять перед кем-то". Я никого перед собой не равнял smile.gif
Автор, пиши свое многомиллионное предложение smile.gif
кетозол
Цитата(poluchatel @ 24.1.2010, 21:26) *

что-то много букв.
Тут всё серьёзно.

клевая тачка, бэха семерка?
poluchatel
Цитата(karva @ 24.1.2010, 23:55) *

да мне и не обидно, только объясни, что за нерусское выражение "равнять перед кем-то". Я никого перед собой не равнял smile.gif
Автор, пиши свое многомиллионное предложение smile.gif

нет. не хочу раскрывать замысел

Цитата(кетозол @ 25.1.2010, 0:16) *

клевая тачка, бэха семерка?

будет бэха, когда всё решится
Mas-
и снова я плачу)))))
TOTO_FH
Цитата
И где оно?

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.