Вы видимо не играли в эту игру год, назад как играл в неё я. В те далекии, предалекии времена почти ВСЕ кубки были смешанными, то есть считалось вполне нормальным когда 3 уровень играл против 5, более того очень часто,ну очень часто этот третии уровень выигрывал пятый, и для людей играющих тут казалось это "нормальным".Но это не казалось "нормальным" для меня

, и я много возмущался по поводу глупости "смешанных кубков" возмущался до тех пор пока не плюнул на всё и не ушел от сюда. Эти "смешанные кубки" ни чего не доказывали кроме того что сдесь рулит ТОЛЬКО РАНДОМ, теперь же когда все играют только против игроков своего уровня "рандом,как бы стушевался",он стал менее заметен, его уже не "вычеслишь просто так", уже можно всё свалить,проиграв на "не удачную тактику", но поверте мне рандом сдесь до сих пор величина главная.
Доказательства?
Да скока угодно.
Например, возмите и перемешайте всех футболистов на поле,шиворот на выворот,защитников ставте в нападение,нападающих в оборону и так далее, вы думаете это как то скажется на результате ваших матчей

, да ни сколечко,вернее скажится но не намного. Я сам лично проводил "экспирименты":), к первым десяти играм я подходил очень ответствено, я изучал противника,смотрел как он играет и выбирал против него тактику и стратегию, а вторые десять матчей я играл ВООБЩЕ от балды, я двигал стрелку как попало,даже близко не смотрел против кого я играю, нападающих ставил в защиту,а защитников в нападение.......то есть я творил что хотел ни как не сообразуясь с "тактиками". И что Вы думаете?
В первой серии матчей из 10 игр я выиграл 6 и одну игру сыграл в ничью
Во второй серии матчей из 10 игр я выиграл 5 и две игры сыграл в ничью.
Вы заметили разницу между этими сериями матчей? Да она есть,но она эта разница просто ужасно незначительна,она всего лишь в один выигранный матч.
Вот собствено и всё. Вот вам и ВЕСЬ РАНДОМ!!!!!!!!! Так что "стратегируйте" себе скока угодно с умным видом игры свои

,но мне вас в этом случае будет просто жаль

.
Еще доказательства?
Пожалуста. Посмотрите на разницу "выиграл - проиграл" матчей как можно большего числа менеджеров и вы быстро увидите что оно примерно у всех равно, у кого то выиграшей чуть чуть больше чем поражении, у кого то наоборот, и ни у одного менеджера нет результата выиграшей к поражениям допустим 100 к 1, да что там 100 к 1, хотя бы 10 к 1. О чем это говорит,только о том что игра эта АБСОЛЮТНО случайная. Если в игре "есть законы" то "професионал" игры этой хоть как количество побед будет иметь В РАЗЫ больше чем поражении, если я играю "в закономерной игре "Казаки" где я король, то из 10 игр я ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не смогу проиграть больше чем одну игру, потому как тогда бы я не был Королем. А сдесь? Девятый уровень (типа король) имеет побед почти столько же сколько и поражении, какой же он король? Он или просто НУБ или просто эта игра СЛУЧАЙНАЯ, и девятый уровень он только потому что долго играл в игру эту,сыграв 100000 матчей, а я сыграл всего 500, но при этом я совершено ни чем ни отличаюсь от него по "умению играть в игру эту",просто потому что "УМЕТЬ ИГРАТЬ СДЕСЬ НЕ ГДЕ". Сдесь всё умение игры абсолютно равно умению игры в "решку", где подкидывая монетку нужно угадать какой стороной упадет она. И подкидывая её 1000 раз, твоё угадывание будет примерно равно, не угадыванию, то же самое наблюдается и в игре этой.
Вам еще нужны доказательства......................неееее яустал буквы тыкать уже

.
Вы думаете я имею что то против "случая" "рандома", нет ни чего против него не имею я, более того "случай" в игре, очень часто придает особенную прелесть для игры, без случая,многие игры были бы скучны, да и просто не возможны, взять хотя бы те же карты. Но случай, случаю рознь. Есть "случай пргнозируемый" "вероятностный" (как в покере например), а есть случай вообще ни как не управляемый (как рулетка или как этот менеджер). Можно ли этот менеджер сделать "прогнозируемым"..........да запросто.....но нужно ли это хозяевам игры этой?.............скорее всего нет.