Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему уплывают корабли
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FCB team
Редко пишу на форуме, но если честно поднакопилось и хочу изложить.
Пару недель назад я задумался... Почему подавляющее большинство игроков, достигнув определенных высот в менеджере, вложивших в игру немалую сумму наличных средств и посвятивщих игре несколько месяцев своей драгоценной жизни, в определенный момент бросают всё это одним махом ?
как оно есть сейчас
Пообщавшись с некоторыми такими игроками я понял в чем проблема в 90% случаев. Люди вкладывают в игру деньги и время, а взамен не получают ничего. Влюбой момент можно проиграть слабой команде так и не поняв в чем была твоя тактическая ошибка. Соответственно наступает аппатия мол в игре рулит "рандом" и бессмысленно дальше развиваться .
Результат игроки разочаровываются в игре, некки недосчитывается денег.
как оно могло бы быть
Сценарий 1. Уменьшить влияние тактики и "рандома". итог - результат становится более предсказуем - какую команду собрал так и играешь. А то извините но в реальном футболе Реал проигрывает Алькорону раз в 50 лет, а в 11х11 хоть каждый день)
Сценарий 2. Хотя бы основы принципа расчета матчей и влияющие факторы становятся общедоступными,а не на уровне догадок. Тогда Реал хотя бы будет догадываться почему он проиграл 4-0 Алькорону который даже нападающих не выставил)
Сценарий 3 = сценарий1+сценарий2
Результат Игра будет гораздо более осознанной... Люди будут знать за что платят...
А то сейчас извините кот в мешке

Я конечно же осознаю, что от моих рассуждений мало что зависит. Но очень жаль терять разочарованных игрой товарищей каждый день и видеть в их профиле лишь короткую надпись : "забил на игру, в ней нет смысла, рулит рандом"
lmaxim89
А я вообще не понимаю зачем в виртуальную игру вкладывать реальные деньги...
Ну в общем по предложению + ...
VLAD IS LAV
В переводе на рабоче-крестьянский - побеждает тот,кто заплатил на 3 копейки больше противника.
FCB team
Цитата(lmaxim89 @ 24.1.2010, 20:52) *

А я вообще не понимаю зачем в виртуальную игру вкладывать реальные деньги...

Тут ты не прав.... За удовольствие надо платить всегда.... Будь то фильм в кинотеатре, будь то горячая вода в душе, будь то игра 11х11 . Не вижу в этом ничего предосудительного..... А вообще тема не о том tongue.gif
Prokto
Молодца я полностью с тобой согласен но есть одно предположение по поводу выше сказаного что скарей всего НЕККИ может сами забили на игру мне много не понят в ней когда проходил второй чем мира на 6 уровне были одни очки славы и призовые за турнир чемп закончился и без причины спустя 2 недели очки и призовые срезали я так и не понял зачем и почему я так долго брел до 6 уровня чтоб потом получить такой облом есть такие турниры на 6 уровне что пипец полный как выходя из групы но не проходя в стыковых призовые 50 баксов это вопше нонсенс какой то такой чуши даже на 3 уровне нет время игры срезали согласен не плохо но почему то не изменили время проведения кубка том где пишет максимальное вре мя турнира короче я понял что сами НИККЕ забила и не только на рандом а и на игру но это мое сугубо личное мнение smile.gif а по поводу рандома и не поняток с играми это полный пипец у меня есть скриншот как играл мой СЫН команда 3 уровня в команде у него 8 нападающих 2 полузащитника и 6 защитников обрисовываю общую картину сравневаю Реал проигрывает Алькорону так вот провел он четыре товарищиских матча подрят начал в 11.16 и закончил 11.56
моему взору открылось такое что я чуть не ОХУЕЕЕЕЕ....... 3 уровень играет проти 6 результат 0:0 .потом играет 3 уровень против 5 уровня результат 0:0 . потом играет 3 уровень против 7 уровня результат 0:0 . потом играет 3 уровень против 8 уровня результат 0:0 если кому надо такой скрин могу подогнать притом всем что команды против него выставляли на всю силу я просто не делал скины номугу вас заверить в этом ВОТ ТАК ВОТ
Prokto
по поводу удовольствия надо платить Согласен если не платить то ктож тогда этим заниматься будет и про душ правильная аналогия
если за воду не платить то воды и не будет smile.gif))
Ольга хакимова
а я сегодня ваще 7ку вынесла 2:0
хотя недавно только перешла на 5й! cool.gif
Sparda
По поводу призовых на первом серваке,я сразу сказал, чтобы снизить нагрузку на серв и чтобы все шли на второй,потому как там очень мало людей,а призовые оставили такими же.
И когда наконец вы перестанете асоциировать эту игру с реальным футболом? Ведь вы же ставите тактики 1-7-2 и после победы 3-1 не плачите, какой плохой менеджер,а кричите о том как я круто подобрал тактику. И почему вы пишите, что Реал кому-то проигрывает тут каждый день? Тут каждый день как месяц, да еще с таким безумным гастрольным графиком, заставь Реальную команду сыграть за год,столько сколько ты играешь за 15 дней и получишь примерное кол-во таких нелепых поражений.
А те,кто дошли до какого-то уровня в игре и написали, что логики нет,то они ее не искали,а тупо играли по вложеному баблу!
кетозол
полно других игр где все просто и понятно.. корабли, пираты и прочие гоблины-акробаты.
FCB team
Цитата(Sparda @ 24.1.2010, 21:41) *

И когда наконец вы перестанете асоциировать эту игру с реальным футболом? Ведь вы же ставите тактики 1-7-2 и после победы 3-1 не плачите, какой плохой менеджер,а кричите о том как я круто подобрал тактику. И почему вы пишите, что Реал кому-то проигрывает тут каждый день? Тут каждый день как месяц, да еще с таким безумным гастрольным графиком, заставь Реальную команду сыграть за год,столько сколько ты играешь за 15 дней и получишь примерное кол-во таких нелепых поражений.
А те,кто дошли до какого-то уровня в игре и написали, что логики нет,то они ее не искали,а тупо играли по вложеному баблу!

я сам сторонник мнения что все в игре поддается простым программным алгоритмам. Вот только вы не поняли видать суть темы , уважаемый.
да и взглянув вашу стаистику трудно сдержать улыбку ...)
Побед 4504
Ничьих 1621
Поражений 4661
Ваши познания в тактике просто сногшибающи....)
Prokto
Не соглашусь на то она и игра чтоб максимально быть приближонной к реальной
смысл игра теряет моментально после того как в ней перестают работать правила вот тебе наглядный пример возми любую абсолютно игру и только что купившую например фаллаут последний
начни игру с того что ты вводиш читы сколько ты в нее поиграеш
день два пока не закончиш и бросиш по тому как правела не действуют монстры не могут тебя убить а ты можеш все так какой в этом смысл так и тут нет правел нет смысла как я могу победить у кого то и строго рвать чеку к кубку если я не знаю по какой причине меня кто то останавливает на пол пути при этом чтоя сильнее морально тактически и физически это называеться просто бред конечно прят выигровать со счетом 3:1 когда ты слабея и шара поперла но лучши чтоб такой шары небыло а реально смотреть на вещи возле нашого города есть село такое Сычавка так вот про реальность ТЫ МЕНЯ ХОТЬ УБЕЙ НО НИКОГДА В ЖИЗНИ СЫЧАВКА НЕ ВЫГРАЕТ У ДИНАМО КИЕВА ВОТ ТАК а схема была простой в тех 4 матчах 442 суперзащита 19 дальние дальние и в игах участвовали 6 нападающих не насвоих местах ВОТ ТЕБЕ ВСЯ БЛИН ЛОГИКА И СМЫСЛ
Prokto
и поповоду 2 сервера ты там что то молол конечно извени но не сдержался это что я 5 месяцев греб бля до 6 уровня и тепер под твоим блин не понятным предлогом должен соскачить и и прейти на второй сервер ну ты блин даш я там тоже дойду до6 потом еще 3 сервер пояиться и так без конца чуш полная
Prokto
Цитата
FCB team

smile.gif ну уменя статистика чуть похуже но то так надо было сливал матчи во время чемпа smile.gif что не сделаеш ради команды smile.gif))
FCB team
Цитата(Prokto @ 24.1.2010, 22:08) *

smile.gif ну уменя статистика чуть похуже но то так надо было сливал матчи во время чемпа smile.gif что не сделаеш ради команды smile.gif))

Вы по крайней мере не строите из себя великого стратега и мыслителя biggrin.gif
Nemecfaeton
Цитата(FCB team @ 24.1.2010, 21:52) *

я сам сторонник мнения что все в игре поддается простым программным алгоритмам. Вот только вы не поняли видать суть темы , уважаемый.
да и взглянув вашу стаистику трудно сдержать улыбку ...)
Побед 4504
Ничьих 1621
Поражений 4661
Ваши познания в тактике просто сногшибающи....)

Могу писать с аккаунта второго серва,чтобы не сбивать с толку.
И что теперь?

P.S. Результаты первого сильно омрачнены играми в турнирах от 3 до 7-го,как раньше было,о каком либо ограничение(5-ым левелом) можно забыть как класс впринцепи
FCB team
Цитата(Nemecfaeton @ 24.1.2010, 22:14) *

Могу писать с аккаунта второго серва,чтобы не сбивать с толку.

ну так я вас уже узнаю) но это суть дела не меняет.... то что игра не похожа на реальность врядли можно считать её достоинством)
ХИМИК Усолье
Цитата(Sparda @ 24.1.2010, 21:41) *

По поводу призовых на первом серваке,я сразу сказал, чтобы снизить нагрузку на серв и чтобы все шли на второй,потому как там очень мало людей,а призовые оставили такими же.

blink.gif А с чем эту игру ассоциировать как не с реальным футболом?
Sparda
Цитата(ХИМИК Усолье @ 24.1.2010, 23:19) *

blink.gif А с чем эту игру ассоциировать как не с реальным футболом?

С менеджером и онлайн игрой. И ничем более!

Цитата(FCB team @ 24.1.2010, 23:18) *

ну так я вас уже узнаю) но это суть дела не меняет.... то что игра не похожа на реальность врядли можно считать её достоинством)

Нужен реальный,есть Бутса,1 матч в сутки, те же параметры, никто не станет 6-ым левелом за 2 недели.
А так разговоры о реальности. Ну, еще раз повторюсь,за то кол-во матчей, что играет команда, вполне даже за день,легко найти 1 матч из 1000.
Да и нельзя играть со слабыми командами в супер защите как это делают большинство игроков.

P.S. В последние 2 дня тактику меня в круговую, выиграл 5 кубков за сутки,хотя до этого,да почти ничего
FCB team
Цитата(Sparda @ 24.1.2010, 22:25) *

P.S. В последние 2 дня тактику меня в круговую, выиграл 5 кубков за сутки,хотя до этого,да почти ничего

я не жалуюсь что мало выигрываю) меня напрягает что как только начинаешь чтото нащупывать , начинает чтото получаться... а потом бац...и нифига не работает , и по новой искать... а потом смотришь - в автокаче твоя команда выигрывает матч у массы 160 и следом проигрывает массе 90.... задумываешься...
Sparda
Цитата(FCB team @ 24.1.2010, 23:30) *

я не жалуюсь что мало выигрываю) меня напрягает что как только начинаешь чтото нащупывать , начинает чтото получаться... а потом бац...и нифига не работает , и по новой искать... а потом смотришь - в автокаче твоя команда выигрывает матч у массы 160 и следом проигрывает массе 90.... задумываешься...

В такие минуты можно вспомнить много разных команд, что имеют статус в газетах "Гроза авторитетов".
Вот и все,бывает такое,бывает.
Буду болеть за команду Алекса, чтобы выиграла на первом серваке ЛЧ ну и за Рамиля на втором,так как в автосостав в Чемпионате бесит больше всего. Но это всего лишь мелочи и такое бывает с реальными командами.

В этом и заключен менеджер, долженискать способы победы над другими игроками,ведь даже в приветсвии на сервере об этом пишут.
FCB team
Цитата(Sparda @ 24.1.2010, 22:37) *

В этом и заключен менеджер, долженискать способы победы над другими игроками,ведь даже в приветсвии на сервере об этом пишут.

Искать иголку в стоге сена другими словами.... А по поводу автосоставов в чемпионатах - вообще самая большая глупость))) надеюсь что ктонибудь забаненый выиграет лигу чемпионов) может тогда хоть задумаются....)
Prokto
хохма
Prokto
КАК 3 уровень трахнул 5 6 7 8 уровни вот он где блин смысл мпрятон во где кайф рандома по поводо авто составов буду смеяться месяц если такое произойдет то я в тот же день брошу играть даже если буду на 11 уровне покер
FCB team
Цитата(Prokto @ 24.1.2010, 23:17) *

КАК 3 уровень трахнул 5 6 7 8 уровни вот он где блин смысл мпрятон во где кайф рандома по поводо авто составов буду смеяться месяц если такое произойдет то я в тот же день брошу играть даже если буду на 11 уровне покер

вот тебе пример из автокача...говорить о тактике тут смысла нет .... http://s2.11x11.ru/reports/11740194
Prokto
Одним словом пипец
TOTO_FH
Тему закрепить! Сценарий 1!
Быстро мою критику отредактировали
Alek Br
Вы видимо не играли в эту игру год, назад как играл в неё я. В те далекии, предалекии времена почти ВСЕ кубки были смешанными, то есть считалось вполне нормальным когда 3 уровень играл против 5, более того очень часто,ну очень часто этот третии уровень выигрывал пятый, и для людей играющих тут казалось это "нормальным".Но это не казалось "нормальным" для меняsmile.gif, и я много возмущался по поводу глупости "смешанных кубков" возмущался до тех пор пока не плюнул на всё и не ушел от сюда. Эти "смешанные кубки" ни чего не доказывали кроме того что сдесь рулит ТОЛЬКО РАНДОМ, теперь же когда все играют только против игроков своего уровня "рандом,как бы стушевался",он стал менее заметен, его уже не "вычеслишь просто так", уже можно всё свалить,проиграв на "не удачную тактику", но поверте мне рандом сдесь до сих пор величина главная.
Доказательства?
Да скока угодно.
Например, возмите и перемешайте всех футболистов на поле,шиворот на выворот,защитников ставте в нападение,нападающих в оборону и так далее, вы думаете это как то скажется на результате ваших матчейsmile.gif, да ни сколечко,вернее скажится но не намного. Я сам лично проводил "экспирименты":), к первым десяти играм я подходил очень ответствено, я изучал противника,смотрел как он играет и выбирал против него тактику и стратегию, а вторые десять матчей я играл ВООБЩЕ от балды, я двигал стрелку как попало,даже близко не смотрел против кого я играю, нападающих ставил в защиту,а защитников в нападение.......то есть я творил что хотел ни как не сообразуясь с "тактиками". И что Вы думаете?
В первой серии матчей из 10 игр я выиграл 6 и одну игру сыграл в ничью
Во второй серии матчей из 10 игр я выиграл 5 и две игры сыграл в ничью.

Вы заметили разницу между этими сериями матчей? Да она есть,но она эта разница просто ужасно незначительна,она всего лишь в один выигранный матч.

Вот собствено и всё. Вот вам и ВЕСЬ РАНДОМ!!!!!!!!! Так что "стратегируйте" себе скока угодно с умным видом игры своиsmile.gif,но мне вас в этом случае будет просто жальsmile.gif.

Еще доказательства?

Пожалуста. Посмотрите на разницу "выиграл - проиграл" матчей как можно большего числа менеджеров и вы быстро увидите что оно примерно у всех равно, у кого то выиграшей чуть чуть больше чем поражении, у кого то наоборот, и ни у одного менеджера нет результата выиграшей к поражениям допустим 100 к 1, да что там 100 к 1, хотя бы 10 к 1. О чем это говорит,только о том что игра эта АБСОЛЮТНО случайная. Если в игре "есть законы" то "професионал" игры этой хоть как количество побед будет иметь В РАЗЫ больше чем поражении, если я играю "в закономерной игре "Казаки" где я король, то из 10 игр я ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не смогу проиграть больше чем одну игру, потому как тогда бы я не был Королем. А сдесь? Девятый уровень (типа король) имеет побед почти столько же сколько и поражении, какой же он король? Он или просто НУБ или просто эта игра СЛУЧАЙНАЯ, и девятый уровень он только потому что долго играл в игру эту,сыграв 100000 матчей, а я сыграл всего 500, но при этом я совершено ни чем ни отличаюсь от него по "умению играть в игру эту",просто потому что "УМЕТЬ ИГРАТЬ СДЕСЬ НЕ ГДЕ". Сдесь всё умение игры абсолютно равно умению игры в "решку", где подкидывая монетку нужно угадать какой стороной упадет она. И подкидывая её 1000 раз, твоё угадывание будет примерно равно, не угадыванию, то же самое наблюдается и в игре этой.

Вам еще нужны доказательства......................неееее яустал буквы тыкать ужеsad.gif.

Вы думаете я имею что то против "случая" "рандома", нет ни чего против него не имею я, более того "случай" в игре, очень часто придает особенную прелесть для игры, без случая,многие игры были бы скучны, да и просто не возможны, взять хотя бы те же карты. Но случай, случаю рознь. Есть "случай пргнозируемый" "вероятностный" (как в покере например), а есть случай вообще ни как не управляемый (как рулетка или как этот менеджер). Можно ли этот менеджер сделать "прогнозируемым"..........да запросто.....но нужно ли это хозяевам игры этой?.............скорее всего нет.
Mas-
http://11x11.ru/users/25764
http://11x11.ru/users/15169

наслаждайся, нуб.

Если ты не можешь разобраться в игре, это не значит, что игра рандомная.
FCB team
не засоряйте тему. она не о рандоме! Речь идет о степени влияния массы/рандома/тактики а не о вселенской справедливости!
karva
Цитата(FCB team @ 25.1.2010, 15:24) *

Речь идет о степени влияния массы/рандома/тактики а не о вселенской справедливости!

влияние нормальное, если ты не можешь его определить, это опять же твои проблемы и не надо игру под свою лень переделывать.
Пират
Реал проигрывает раз в 3 года играя 50 матчей в год.
А сколько Вы играете за день?
FCB team
Начали с того как заинтересовать и удержать игроков на проекте, а закончили как всегда срачем о рандоме и тактике. Считаю что тема себя исчерпала в таком случае
badmaks
Цитата(Пират @ 25.1.2010, 14:38) *

Реал проигрывает раз в 3 года играя 50 матчей в год.
А сколько Вы играете за день?

А вот это очень правильно заданный вопрос wink.gif
Alek Br
Цитата(Mas- @ 25.1.2010, 14:01) *

http://11x11.ru/users/25764
http://11x11.ru/users/15169

наслаждайся, нуб.

Если ты не можешь разобраться в игре, это не значит, что игра рандомная.

Друг мой ты как раз доказал то о чем говорил яsmile.gif
в первом случе 28360 побед к 15660 поражениям
во втором случае 29110 к 15518........... ДА ЭТО ЖЕ ЛОХИ И НУБЫ
Знаешь какое у меня соотношение побед к поражениям в "Казаках"?
23578 побед и 1121 поражение...............теперь понимаешь о чем говорю я?
Если ты будешь кидать "решку" то из ста человек примерно 5 хоть как достигнут тех же результатов что и эти НУБЫ приведенные тобой в пример. Ты понимаешь о чем говорю я?Всегда есть "счастливчики", ВСЕГДА совершено "случайнные" счастливчики, которым "везет чуть чуть больше" чем другим.
Кстати говоря если бы ты удосужился посмотреть моё соотношение побед к поражениям то увидел бы что оно примерно равно привиденным тобой в пример нубам, то есть я такой же "удачливый" как и они, но от этого мне "крышу не сносит"...........просто потому что я трезво смотрю на вещи.И вижу их,в отличии от тебя,такими какие они есть.
Спроси у Каспарова сколько раз он выиграл и сколько проигралsmile.gif, спроси у Мухамеда Али сколько раз он выиграл и сколько проиграл,...............спроси у любых других великих спортсменнах об этом, и ты увидишь что и у них соотношение побед к поражениям будет примерно равно моему соотношению,но ни как к соотношению тех нубов что ты привел мне в пример. Правда конечно они не нубы они просто "СЧАСТЛИВЧИКИ" в данной конкретной АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОЙ ИГРЕ. И ВСЁ Друг мой.
Valsal
Цитата(Alek Br @ 25.1.2010, 14:54) *

Друг мой ты как раз доказал то о чем говорил яsmile.gif
в первом случе 28360 побед к 15660 поражениям
во втором случае 29110 к 15518........... ДА ЭТО ЖЕ ЛОХИ И НУБЫ
Знаешь какое у меня соотношение побед к поражениям в "Казаках"?
23578 побед и 1121 поражение...............теперь понимаешь о чем говорю я?
Если ты будешь кидать "решку" то из ста человек примерно 5 хоть как достигнут тех же результатов что и эти НУБЫ приведенные тобой в пример. Ты понимаешь о чем говорю я?Всегда есть "счастливчики", ВСЕГДА совершено "случайнные" счастливчики, которым "везет чуть чуть больше" чем другим.
Кстати говоря если бы ты удосужился посмотреть моё соотношение побед к поражениям то увидел бы что оно примерно равно привиденным тобой в пример нубам, то есть я такой же "удачливый" как и они, но от этого мне "крышу не сносит"...........просто потому что я трезво смотрю на вещи.И вижу их,в отличии от тебя,такими какие они есть.
Спроси у Каспарова сколько раз он выиграл и сколько проигралsmile.gif, спроси у Мухамеда Али сколько раз он выиграл и сколько проиграл,...............спроси у любых других великих спортсменнах об этом, и ты увидишь что и у них соотношение побед к поражениям будет примерно равно моему соотношению,но ни как к соотношению тех нубов что ты привел мне в пример. Правда конечно они не нубы они просто "СЧАСТЛИВЧИКИ" в данной конкретной АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНОЙ ИГРЕ. И ВСЁ Друг мой.

Да уж...я в сраче участвовать не собираюсь - но таких менеджеров нубами называть....жесть....посмотри на кому алеши...и помолчи...добейся таких результатов...и прокачай так молодежь....
Alek Br
Цитата(Valsal @ 25.1.2010, 14:59) *

Да уж...я в сраче участвовать не собираюсь - но таких менеджеров нубами называть....жесть....посмотри на кому алеши...и помолчи...добейся таких результатов...и прокачай так молодежь....

Я их не нубами назвал а "просто счастливчиками" такими же каким буду и я после ВСЕГО ЛИШЬ полу года игры. А знаешь сколько я играл в "казаках" что бы стать королем, 3 года!!! и не просто играл, я часами каждый день ДУМАЛ!!! понимаешь ДУМАЛ, к примеру,как сделать так что бы допустим на 5 минуте 47секунде мне построить Дипломатическии центр, причем именно на 47 секунде, потому как если бы я это сделал на 52 секунде то я бы проиграл.
А сдесь думать ВООБЩЕ не где (хотя всё это служит лишь доказательством того,что я и так раньше знал, основная масса людей НЕ ЛЮБИТ ДУМАТЬ, потому и играет в подобные игры).
Вся гадкость в том, что и эту игру можно сделать "умной", и сдесь можно сделать так что бы "думать надо было.................но надо ли это? Ведь ,если честно я "игрок" и потому любю играть даже в рулетку, хоть и "законов" там нет ни каких, точно по этому я люблю играть и в этот менеджер. Ну а отличие моё от всех остальных тут, в том что я просто понимаю что это "рулетка" а большинство сдесь не понимают этого.
Дима-Анархист
+1,но врятли сделают(
Alek Br
Цитата(FCB team @ 25.1.2010, 14:24) *

не засоряйте тему. она не о рандоме! Речь идет о степени влияния массы/рандома/тактики а не о вселенской справедливости!

А я вам только об этом и говорюsmile.gif, что нет тут ни какого вляния МАССЫ И ТАКТИКИ,а есть только СЛУЧАЙ или по вашему "рандом".................и соответственно ни о какой "степени влияния" говорить не приходится.
По этому все посты мои, как считаю я, ни в коей мере не являются "засорением темы", а "засорением темы" вам кажутся мысли мои только просто потому что они достаточно "революционы" сдесьsmile.gif, а "революцию" "изминение", мозг ортодоксальный всегда за "мусор считает":(
primere
Цитата
а "засорением темы" вам кажутся мысли мои только просто потому что они достаточно "революционы" сдесьsmile.gif, а "революцию" "изминение", мозг ортодоксальный всегда за "мусор считает":(

Почему ты в ковычки все слова берешь? Это что новаторский литературный прием какой то?
Sparda
Цитата(FCB team @ 25.1.2010, 15:52) *

Начали с того как заинтересовать и удержать игроков на проекте, а закончили как всегда срачем о рандоме и тактике. Считаю что тема себя исчерпала в таком случае

А никак к сожалению это не реально sad.gif
Нужно просто искать новые стимулы в игре,чтобы оставаться в ней.

P.S. Улыбнул челвоек, считающий что решка выпадает 2\3 ведь 29к побед на 15к поражений свидетельствуют об этом. И опять же не нравиться,не играй. Есть казаки,если я тебя понял,вот там и показывай свой мастер класс
FC Turatam
А меня улыбают наши футбольные божки, которые имеют соотношение победы/проигрыши практически ноль в ноль, ну или чуть больше побед. Вы и называете других нубами потому, что НЕТ никакой тактики, а есть чистый рандом. Может кто из таких божков подскажет тактику моей команде? Подчёркиваю, моей. И пойдём погоняем пять-шесть игр в товарищеских. Не будет ни у кого чистых шести побед! А на счёт кубков...Не секрет, что число кубков в профиле прямо пропорционально вложенным в игру деньгам: это и ВИП-ранг, это и премиальные игрокам, это и сожранные бустеры. Скажете нет? ДА. Была попытка приостановить отток топовых игроков, разрешив им прокачивать игроков выше 25, но дальше-то что? Ну имеет кто-то таких игроков, но проигрывает так же как и любой другой. Потому как случай рулит! Вот и качают топы молодняк на продажу. Если бы можно было здесь что-то создать выдающееся, то не уходили бы люди, не продавали молодых, талантливых игроков на трансфере. Понимание того, что имея команду со всеми совмещениями, спецухами, мастерством от 200 и выше, с игроками самим же выбранными фамилиями и тупо проигрывать, приходит не сразу, но оно приходит.
Alek Br
Цитата(Sparda @ 25.1.2010, 16:48) *

А никак к сожалению это не реально sad.gif
Нужно просто искать новые стимулы в игре,чтобы оставаться в ней.

P.S. И опять же не нравиться,не играй. Есть казаки,если я тебя понял,вот там и показывай свой мастер класс

А разве я сказал "что не нравится", наоброт я говорил о том что я и в рулетку играть люблю, просто надо понимать, всего лишь понимать, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫИГРЫВАТЬ, что это за игра. Видите ли в чем дело, даже в абсолютно случайнрой игре, такой как рулетка или этот менеджер, или "решка" или карточнаяи гра "оза" можно ЗАКОНОМЕРНО выигрывать, Как это не странно звучить. Правда в отличии от "Казаков" или "Шахмат" где работает ТОЛЬКО разум, в этих играх работает только "чутьё",но и "чутьё", если ты игрок,обязательно иметь надо.
Честно говоря меня немного "напрягают" люди не внимательно читающие что написал я.
"Улыбнул челвоек, считающий что решка выпадает 2\3 ведь 29к побед на 15к поражений свидетельствуют об этом."
Я сказал что из 100 человек к 5 (пяти) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ ТАКАЯ КОМБИНАЦИЯ, то есть кинув "решку" из 100 человек хоть как ПЯТЬ!!! получат "комбинацию 29 к 15", а вот когда получится соотношение 100 к 1, или хотя бы 10 к 1, то это соотношение может говорит только О ЗАКОНОМЕРНОСТИ игры потому как СЛУЧАЙНО такая комбинация уже не возможна,вернее возможна, но возможность её на столько ничтожна мала что лучше о ней и не говорить вовсе.
p.s.Если честно то для меня оказывается"откровением" то что очень многие люди не знают тех прописных истин о коих говорю я,более того они даже не понимают их, и при этом вроде бы мы все "в средней школе учились":(.
FCMetallist
тема не о чем, это никому не интересно, рандом был , рандом есть, рандом будет есть, никто не будет переписывать движок того что и так приносит деньги, это несправедливо, нечесно, обидно, но или терпи или вали, таковы реалии, схемы и тактические рекомендации великих "гуру" работают 99% только в случае 160 на 60, и то помню как моя убитая команда с физухой в 20-26 карала перцев, мастерство было что то 30 против 110-120, все статьи о том что это не рандом просто очередной стимул тем кто почти решил уйти, а теперь передумал
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Prokto @ 24.1.2010, 21:27) *

по поводу удовольствия надо платить Согласен если не платить то ктож тогда этим заниматься будет и про душ правильная аналогия
если за воду не платить то воды и не будет smile.gif))

ничего подобного! игра бесплатная следовательно вода будет полюбому но в одном прав - в том что плата это типа мыла: хочеш просто расслабится -играй нахаляву ( без мыла), хочеш смысла от игры - плати ( мойся с мылом). звучит маразматично но тем не менее
FCB team
ТЕМА НЕ О РЕНДОМЕ !

БАН (Капс)
Alek Br
Цитата(primere @ 25.1.2010, 16:42) *

Почему ты в ковычки все слова берешь? Это что новаторский литературный прием какой то?

Да это "великии новаторскии литературный приём".А как же еще? Ведь не могу же я сказать что это у меня "закусило капс- лоск". Да и воооооообще..........(можно я еще штук сто многоточии поставлю?), для "литературнрого приема".
А если серьезно, то в кавычках я обозначаю фразы имеющии "двухсмысленный акцентsmile.gif", то есть их можно понимать и так и сяк,..................хмммммммммм...........я конечно могу вам рассказать "о тайнахsmile.gif русского языка",но это займет слишком много времениsmile.gif, видите ли в чем дело,русскии язык является самым "богатым" языком в мире, имено в буквальном смысле САМЫМ БОГАТЫМ( если вам конечно известно само определение звука "богатый"..........., хотя нет со 100 процентной вероятностью, я могу сказать что вы не сможете дать определение звуку "богатый".............................а как мне с Вами говорить тогда....?
Задание на домsmile.gif.
Дайте мне определение слову "новаторскии", то что это от звука "новый" понятно мне, а то что вы понимаете под звуком этим не совсем понятно мне.(может быть щас вы поймете почему я ставлю кавычки).
Потому как "нового" для меня ни чего нет тут,более того я могу вспомнить и моего любимого Платона, который тоже почему то любил ставить кавычки. И где сдесь "новое"? По моемому "новым" только является НЕЗНАНИЕ ваше, но в этом не мой грех, а тех кто учил вас и и в вас самих кто не хотел учится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.