Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комментарии к фотографиям
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Annetta
Уважаемая администрация!!!
Прошу добавить возможность удалять комментарии к фотографиям в личном альбоме!!!
Порой они выходят за рамки всякого приличия и уважения!!!!
Если тем абудет проигнорированна или удалена, я все эти комментарии (скрины) выложу в отдельной теме!!!
рубин68
Цитата(Annetta @ 27.1.2010, 12:25) *

Прошу добавить возможность удалять комментарии к фотографиям в личном альбоме!!!
Если тем абудет проигнорированна или удалена, я все эти комментарии (скрины) выложу в отдельной теме!!!

во это правильно я за.++++
Дерон
Перенес в "Круглый стол".
WeiTy
Цитата(Дерон @ 27.1.2010, 12:46) *

Перенес в "Круглый стол".

предложение было уже!!! почему тогда не быЛо перенесено в круглый стол?
kryvbas94
Цитата(Annetta @ 27.1.2010, 12:25) *

+1
ХИМИК Усолье
+++ Видел один комментарий к фото красивой девушке - просто хамство. А если предлагалось и ничего не сделали, то нас никто не слышит.
karva
имхо, комменты вообще не нужны, зачем из обычной браузерки устраивать соц. сеть?
pfc spartak mm
я вообще сомневаюсь что это девушка после того как она сама рассылала матерные письма - если выкладывать то и их тоже - так справедливо - а надписи под фото может получившие их люди делали - я сам в почту ответил но под фото еле удержался

ps. прежде чем от других чего то требовать надо самой (или самому) научиться себя вести

если кто не верит я знаю одного человека точно который получил такое же письмо - могу дать ник (спросите)
zenit96
я за!!
TOTO_FH
за
sashook3000-2
Макс предлагал уже - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=89423
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.