Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реалка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Levit
у меня тут возникла идея, решил поделиться.а что если сделать так называемые реалки!тоесть все игроки этой игры будут собираться каждый в своем городе и районе области и в конце концов регионе.для обсуждения игр просто для общения и т.д.Например в городе реалка раз в неделю,в районе раз вмесяц,в области раз в 2 месяца в регионе раз в пол года.а там и Всероссийская реалка,на нее например будут ездить самый активный поместных реалок!Вообщем мне пришла идея в голову я ей поделился с вами! smile.gif
Словенское_Чудоооооо
А просто так нельзя встретиться?
lmaxim89
Цитата(Levit @ 27.1.2010, 16:55) *

у меня тут возникла идея, решил поделиться.а что если сделать так называемые реалки!тоесть все игроки этой игры будут собираться каждый в своем городе и районе области и в конце концов регионе.для обсуждения игр просто для общения и т.д.Например в городе реалка раз в неделю,в районе раз вмесяц,в области раз в 2 месяца в регионе раз в пол года.а там и Всероссийская реалка,на нее например будут ездить самый активный поместных реалок!Вообщем мне пришла идея в голову я ей поделился с вами! smile.gif

Мда,а на это что нужно у кого то разрешения спрашивать..... dry.gif
Levit
А я имею ввиду организованые встречи!!1
Дерон
Цитата(Levit @ 27.1.2010, 18:07) *

Организуйте, кто вам мешает то? У нас в городе такие мероприятие уже были, пока зима - отдыхаем smile.gif
kryvbas94
Цитата(Levit @ 27.1.2010, 16:55) *

создано много ФС по названию команды или города, там многие договариваются о встрече
Пират
Цитата(Levit @ 27.1.2010, 17:07) *

Была такая встреча в Москве.. Вроде обещали повторить в январе, но пока тихо
PETRO_ZLAT
нет запрета на встречи же, организовывайте smile.gif
Musketeer
Тема для флейма или раздела "Коммьюнити".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.