Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бомбардиры!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Добрик
Хотелось бы увидеть в кубках список бомбардиров турнира и игрок который стал лучшим поощрять 5,10 или 20 тысяч очков опыта в тренировке.Также можно и лучшего ассистента кубка определять.
Это и интерес к турниру добавит и кол-во сливов в ничего решающих матчах уменьшит)
kryvbas94
Цитата(ФК Добрик @ 29.1.2010, 16:29) *

Хотелось бы увидеть в кубках список бомбардиров турнира и игрок который стал лучшим поощрять 5,10 или 20 тысяч очков опыта в тренировке.Также можно и лучшего ассистента кубка определять.
Это и интерес к турниру добавит и кол-во сливов в ничего решающих матчах уменьшит)

предлагалось много раз,
но я за
PETRO_ZLAT
в кубках это мало чего решит, а вот в чемпе можно
VLAD IS LAV
Цитата(ФК Добрик @ 29.1.2010, 16:29) *

Поощряют обычно человека за какие-либо заслуги или без заслуг из желания прогнуться перед ним.Хотелось бы понять,за что предлагается поощрять компьютерные персонажи?
uBaH_CyCaHuH
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.1.2010, 17:17) *

Поощряют обычно человека за какие-либо заслуги или без заслуг из желания прогнуться перед ним.Хотелось бы понять,за что предлагается поощрять компьютерные персонажи?

не персонажи а их владельцы. и хоть это уже предлагалось но все равно +1
VLAD IS LAV
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 29.1.2010, 17:21) *

не персонажи а их владельцы. и хоть это уже предлагалось но все равно +1

А при чем здесь владельцы?Мячи забивают компьютерные персонажи.К примеру, в реале лучшим бомбардирам вручают памятный кубок,о материальном вознаграждении я не слышал,владельцам клубов не вручают за заслуги футболиста даже почетной грамоты.
ФК Добрик
Цитата
А при чем здесь владельцы?Мячи забивают компьютерные персонажи.К примеру, в реале лучшим бомбардирам вручают памятный кубок,о материальном вознаграждении я не слышал,владельцам клубов не вручают за заслуги футболиста даже почетной грамоты.

да какая разница кого поощрять..хоть админов).. лишь бы хоть немножко еще интерес к кубку возник.
primere
Да уж
uBaH_CyCaHuH
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.1.2010, 18:17) *

ты не понял smile.gif . ен владелец клуба а менеджер, тренер. dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.