Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про мультов, рефералов и все все все
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
R1tm
Последнее время участилась левая прокачка рефералов через автокачи, поясню, пишут в личку некоторые пользователи которые предлагают к примеру за 200 р сделать за 2-3 дня рефералом 15 бустов( основано на реальном факте) дальше проще, договорились стукнули по руками зарегили рефа полезли в автокач, и выставляя составы в полпинка сделали эти 150 побед....
Это предыстория.

Теперь сабж, чтобы хитропальцем делеланных было поменьше есть разумное предложение не пускать в комерческие турниры персонажей ниже 3 уровня чтобы хлопотно было до него карабкатся... по сути в комерсах и автокачать игроков ниже 4 уровня нету только мульты с той или иной целью.

Зачем это нужно?
- ну простите я могу договорится с друзьями обяснить им что и как и иметь олигарха каждый месяц... ( 4 другана каждый за мес в автокачах по 150 делает и все пучком...)
Какие есть минусы? - начнуться вопли от самых как раз хитропальцем деланых которые или прибегают к подобным услугам или сами себе так делают бусты...
ФК Истра
Автокач - зло!!! biggrin.gif
R1tm
истра- автокач уберать нельзя как не смешно но без него проэкт погибнет так как не все имееют возможность играть по 100-200 игр в сутки... автокач позволяет держать команду в тонусе, а вот пользовать его для автокача бустов - действительно зло)))
lmaxim89
Цитата(R1tm @ 2.2.2010, 15:34) *

истра- автокач уберать нельзя как не смешно но без него проэкт погибнет так как не все имееют возможность играть по 100-200 игр в сутки... автокач позволяет держать команду в тонусе, а вот пользовать его для автокача бустов - действительно зло)))

Я вообще в автокаче не участвовал никогда и живой вроде ещё smile.gif
Serge-1
+1 и автокач надо убрать тоже.
memphis
автокач нельзя убрать! Ведь у многих после прекрасной игры команды случается кризис денег и пенсия всех поголовно и новых молодых игроков в автокаче выгодно быстро раскачивать!
Словенское_Чудоооооо
Цитата
автокач уберать нельзя как не смешно но без него проэкт погибнет

До автокача жил и после переживет
Цитата
автокач надо убрать

П.С.Автокачи - обычный коммерческий турнир
R1tm
чудо оно и видно что чудо... ты можешь играть лично по 80 матчей в день я нет, может за тебя еще 5 друзей играет 24 часа в сутки яне знаю - а таких кто может играть 24 часа в сутки ни как не 2 млн.. автокач спасает...
maximsss
сразу видно, что автор никогда себе не качал рефералов biggrin.gif
в автокаче качать рефералов.... я бы до такого не додумался.
для чего терять кучу времени??? проще создать 2 команды, и друг с другом играть в товарках и ставить тактику так, чтобы выигрывала только одна команда
R1tm
я писал про реальное предложение мне в личку.... играть с самим собой ты палишся 1 ип и одним сидом.. учим мат часть а когда делает ктото с другого компа фиг подкопаешся.... и за все время у меня накопилось аж 50 реферальских бустеров)) не выдерживают люди)))
а теперь внимательно почитайте о чем предложение.. вы все автокач убрать автокач оставить.... уклоняемся от темы...
Реакция_2
Поддерживаю автора smile.gif Можно даже сделать ком.турниры с 4 лвл
MaxxaoH
а в чем проблема ставить в коммерческих турнирах ограничение по уровню от 3 или от 4? я в своих автокачалках так и ставлю...
Sparda
Цитата(R1tm @ 2.2.2010, 16:25) *

Последнее время участилась левая прокачка рефералов через автокачи, поясню, пишут в личку некоторые пользователи которые предлагают к примеру за 200 р сделать за 2-3 дня рефералом 15 бустов( основано на реальном факте) дальше проще, договорились стукнули по руками зарегили рефа полезли в автокач, и выставляя составы в полпинка сделали эти 150 побед....
Это предыстория.

Теперь сабж, чтобы хитропальцем делеланных было поменьше есть разумное предложение не пускать в комерческие турниры персонажей ниже 3 уровня чтобы хлопотно было до него карабкатся... по сути в комерсах и автокачать игроков ниже 4 уровня нету только мульты с той или иной целью.

Зачем это нужно?
- ну простите я могу договорится с друзьями обяснить им что и как и иметь олигарха каждый месяц... ( 4 другана каждый за мес в автокачах по 150 делает и все пучком...)
Какие есть минусы? - начнуться вопли от самых как раз хитропальцем деланых которые или прибегают к подобным услугам или сами себе так делают бусты...

Создатели автокача сами могут ограничить вход для игроков 1-3 левела. Пиши им с прредложением
maximsss
Цитата(R1tm @ 2.2.2010, 16:53) *

играть с самим собой ты палишся 1 ип и одним сидом.. учим мат часть а когда делает ктото с другого компа фиг подкопаешся.... и за все время у меня накопилось аж 50 реферальских бустеров)) не выдерживают люди)))

ухахах. и это ты мне говоришь?? biggrin.gif такое количество аккаунтов, что было создано на моём айпи- тебе и не снилось
R1tm
ну что я могу сказать поздравляю со заслуженным званием главного мультовода проэкта))))
а по сабжу проще скриптом ограничить минимальный уровень турнира, чем пытатся отписатся всем организаторам...и каждому втолковать что и зачем...
VLAD IS LAV
Цитата(R1tm @ 2.2.2010, 16:23) *

чудо оно и видно что чудо... ты можешь играть лично по 80 матчей в день я нет, может за тебя еще 5 друзей играет 24 часа в сутки яне знаю - а таких кто может играть 24 часа в сутки ни как не 2 млн.. автокач спасает...

Принципиальное заблуждение. Автокач как раз гробит тех,кто мало играет: много играешь - качаешь массу,получаешь доход,покупаешь 9-е таланты;за счет массы проходишь в автокаче дальше малышей и получаешь бОльшую прокачку за счет прохождения стадий и талантов.А малыши просто помогают качать более сильных соперников.
А вот то,что вместо покупки бустеров можно легко набивать победы рефералам в автокаче,должно быть интересно в первую голову админам.
ЗЫ.На работе онлайн играть времени нет,а вот в автокачах,пожалуй,легко могу с разных компов играть оффлайн десятком-другим акками.А ведь возможностей у меня не больше,чем у многих...
TOTO_FH
так сказать всем фс, ставьте на коммерцы минимал.уровень от 4
R1tm
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=112957
в догонку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.