Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приз-БУСТЕРЫ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фк динамо-барнаул
Мое предложение обращено к Руководству проекта 11х11.ru. Предлагаю ввести систему поощрения игроков(менеджеров) Бустерами. Например:
1. "За верность проекту"- те кто играет 1\2 года, 1 год и т.д.
2. "За активность"- например 5тыс. сыгранных матчей, 10тыс. и т.д.
Вот что-то в этом роде. Кол-во Бустеров на усмотрение Администрации. Думаю это будет одним из стимулов поддержания активности в игре.
Некит Локо94
Цитата(фк динамо-барнаул @ 2.2.2010, 19:44) *

Мое предложение обращено к Руководству проекта 11х11.ru. Предлагаю ввести систему поощрения игроков(менеджеров) Бустерами. Например:
Вот что-то в этом роде. Кол-во Бустеров на усмотрение Администрации. Думаю это будет одним из стимулов поддержания активности в игре.

Эт конечно не плохо. Но лучше ввели бы турниры, которые будут хотя-бы 2 раза в день с призом в 1-2 бустера
fifann

Полностью поддерживаю! Знаю много проектов с подобными бонусами.
lmaxim89

Хорошее предложение smile.gif
Gamelord
ДА, мне тоже понравилось предложение...

Но вот предложение по поводу бустерных турниров еще больше...

Сделать к примеру так:
призавые за выход в слудующую стадию + спец. умение (бустер/совмещение)
по-моему не плохо...
диманычиз11
Цитата(Gamelord @ 2.2.2010, 20:04) *

ДА, мне тоже понравилось предложение...

Но вот предложение по поводу бустерных турниров еще больше...

Сделать к примеру так:
призавые за выход в слудующую стадию + спец. умение (бустер/совмещение)
по-моему не плохо...

это больно много
Некит Локо94
Цитата(диманычиз11 @ 2.2.2010, 20:15) *

это больно много

А вот если турнирчик с небольшим денежным призовым фондом, и за выход в финал-1 бустер, за победу-2. По моему не плохая мысль
Vitaga
классное предложение - и это удержало бы многих от ухода из игры... и предложение по розыгрышу бустеров или еще лучше артефактов - тоже отличное) поддерживаю))
myTeam
хотелось бы турниры в которых вместо денег бустеры! smile.gif smile.gif
Дима-Анархист
мда бред....В основном люди которые играю пол года или год - олигархи и не нуждаются в 5-10 бустерах....
damon
smile.gif
VLAD IS LAV

Против.И тех,что уже есть,девать некуда.
Дерон
В целом есть свои плюсы, но 70%+ нарушали правила игры, каких либо бонусов они не достойны, а сделать так, что бы поощрить тех, кто играл честно и опр.время/матчей без учета тех, кто нарушал правила сложно....
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Дерон @ 2.2.2010, 21:49) *

В целом есть свои плюсы, но 70%+ нарушали правила игры, каких либо бонусов они не достойны, а сделать так, что бы поощрить тех, кто играл честно и опр.время/матчей без учета тех, кто нарушал правила сложно....

какие же правила мы нарушали mad.gif ? с этого места поподробнее... blink.gif
Дерон
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 2.2.2010, 22:53) *

какие же правила мы нарушали mad.gif ? с этого места поподробнее... blink.gif

Игровые
http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=3
http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=1
http://www.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=4
http://www.11x11.ru/xml/premium/referal.php
uBaH_CyCaHuH
тогда это предложение не распространяется на тех кто получал предупреждения или был забанен неоднократно. такие критерии устроят? cool.gif
random1989

отличное предложение biggrin.gif
zenit20072008
Цитата(Некит Локо94 @ 2.2.2010, 20:22) *

А вот если турнирчик с небольшим денежным призовым фондом, и за выход в финал-1 бустер, за победу-2. По моему не плохая мысль

Очень хорошая мысль. Полностью поддерживаю!
Vermaelen
а вам лишь бы бустеров дали! mad.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Vermaelen @ 3.2.2010, 10:11) *

а вам лишь бы бустеров дали! mad.gif

Они заботятся не о себе - слишком мало получат,они пекутся о гораздо более сильных игроках,которым как раз и будут доставаться такие призы.
AlexYarmolenko
Лично мне понравились все версии.И ко всем +1
maximsss
как по мне- так намного проще себе реферала создать и прокачать за 3 дня 150 побед.
disa0006
а меня есть такое предложение!!! сделать ставки на футбол не только в деньгах но и на бустеры!
и у администрации появляется доход - результаты футбола неожиданные и у игроков - можно выйграть бустеры!
fantomazuz
Цитата(disa0006 @ 3.2.2010, 18:00) *

а меня есть такое предложение!!! сделать ставки на футбол не только в деньгах но и на бустеры!
и у администрации появляется доход - результаты футбола неожиданные и у игроков - можно выйграть бустеры!

купил 2-5 бустера , поставил на 100% победу(где понятно ,что выиграют ) , выйграл еще 1-2 бустера , так можно и на год олигарха накопить.
lopyrev
я вообще бустеры призираю .............. и кто ими пользуется, тот играет не честно ........... и помните что Вами тоже пользуются
fk anyrin
За! +1
Gravity Defied
Цитата(lopyrev @ 4.2.2010, 20:20) *

я вообще бустеры призираю .............. и кто ими пользуется, тот играет не честно ........... и помните что Вами тоже пользуются

всё честно wink.gif я пользуюсь возможностями игры.

когда ты в кино ходишь, ты тоже вопишь, что тобой пользуются?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.