Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансферная история
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Некит Локо94
Было бы не плохо сделать у игроков в профиле вкладку, с историей их продаж. То есть за сколько он был куплен из школы(или из агентов) и дальнейшей его трансферной судьбой. Просто бывает купишь игрока на перепродажу, и забываешь за сколько его покупал. А так было бы довольно интересно.
Купчино Питер
Цитата(Некит Локо94 @ 2.2.2010, 20:38) *

Было бы не плохо сделать у игроков в профиле вкладку, с историей их продаж. То есть за сколько он был куплен из школы(или из агентов) и дальнейшей его трансферной судьбой. Просто бывает купишь игрока на перепродажу, и забываешь за сколько его покупал. А так было бы довольно интересно.

незнаю...это не так обезательно.
PETRO_ZLAT
Цитата(Некит Локо94 @ 2.2.2010, 22:38) *

откуда куплен из школы из агентов можно определить
FC ARMADA
интересная тема! Я ЗА!!!!
Дима-Анархист
+1,уже не раз предлагалось - НЕ СДЕЛАЮТ!
feL1x777
БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО!!! я за!!!
30_Регион
я хоть и записываю в блокнот почем купил и почем продал
но если будет в профиле такая история то я только ЗА
uBaH_CyCaHuH
народ! вам дать ссылку на обсуждения аналогичного предложения? mad.gif так вот она http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=112423 и все равно не сделают!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.