Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перерыв
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
drvitalis
Честно говоря не знаю на сколько это целесообразно, но... почему бы не сделать перерыв между таймами допустим в одну минуту, что бы можно было скорректировать план на игру, изменить замены (например, если игрок получил желтую карточку), изменить стратегию согласно складывающейся ситуации и т.д. и т.п. Если кто-то не отправил заявку за минуту, то просто ни чего не меняется в его плане... по моему мнению, это добавило бы игре натуральности... может быть это сложно сделать технически???
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(drvitalis @ 3.2.2010, 16:25) *

Честно говоря не знаю на сколько это целесообразно, но... почему бы не сделать перерыв между таймами допустим в одну минуту, что бы можно было скорректировать план на игру, изменить замены (например, если игрок получил желтую карточку), изменить стратегию согласно складывающейся ситуации и т.д. и т.п. Если кто-то не отправил заявку за минуту, то просто ни чего не меняется в его плане... по моему мнению, это добавило бы игре натуральности... может быть это сложно сделать технически???

думаю неоднократно предлагалось ужеsmile.gif я за конечно, более реалистично будет, но нагрузкуна сервер это увеличт и есть еще минусы
drvitalis
Цитата(ЗЭиМ-Лайн @ 3.2.2010, 16:28) *

думаю неоднократно предлагалось ужеsmile.gif я за конечно, более реалистично будет, но нагрузкуна сервер это увеличт и есть еще минусы

да я тоже так думаю... просто, я слабо разбираюсь в технических вопросах... а вообще это было бы просто супер!
Дерон
1. Это реализовано, но отключено по логичным причинам.
2. Пользуйтесь поиском, найдете ответы на все ваши вопросы.
drvitalis
Цитата(Дерон @ 3.2.2010, 16:32) *

1. Это реализовано, но отключено по логичным причинам.
2. Пользуйтесь поиском, найдете ответы на все ваши вопросы.

к сожалению, я не нашел(((((( может есть какя-нибудь ссылка на эту тему... если, конечно, не сложно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.