Цитата(Гарпия @ 4.2.2010, 19:57)

Когда я была на 6 лвл, у нас лиги были совмещенные и мы играли вместе с 8 лвл и не думали о том, чтобы что-то выиграть! Так что Ваша жизнь счас - лафа, помолчали бы лучше и радовались, что это имеете, пустить бы к Вам счас на денек 7-8 лвл, как мы играли, тогда бы я посмотрела, как бы ты тут про призовые за стадии говорил
Не могу понять. то ли баба, то ли мужик?!!

но тут песни нам не пой, когда смешанные турниры и левела, то при старом рандоме и опыт, можно для игроков команды лупить было!!! Так что фуфло гонишь, ув. гарпия!! По поводу хамства прокто и рубина!! - может рубин немного и нахамил!! но вот со стороны прокто не заметил!!! имхо - читай, внимательно посты!!
И по вопросу бабла - места стадиона и менеджер что приносит щас для 6 лвл 1000 бакинских, да это точно!!!!! вверх прибутка!!! что гарпуша посчитаем скока надо сыграть в среднем кубковых игр, чтобы дойти на 6 лвл, до 500к???!!! без учета призовых, тем более нынешних))!! так, что сиди и не
БАН, а то от таких как ты ппц как ржать охота!!! не помогали ей!! она меценат!! По-русски ты просто - ЧМО!! надеюсь перевод не нужен!!!?? Популистка прелестная)) тут в хохляндии уже есть такая, Тимой зовут)) у нее тоже нет ни кризиса, ни бедности, имхо все счастливы, прям как ты коза)) или козел!!! удачи тебе, такой грамотной и умной!!
БАН