Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фарм клуб
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fylht
Где-то полгода назад персональный консультант хотел узнать мнение пользователей о необходимых нововведениях. Артефакты уже ввели, а вот до фарм-клуба очереди не дошло, хотя иметь возможность отдавать молодежь своей 2-й команде было бы интересно.
Формально я вижу это так. Начиная с 7-8-9 -го уровня можно купить фарм-клуб. Играть он может только в лиге фарм-клубов со своими кубками. Игроков из основы в фарм можно передавать бесплатно и сколько угодно раз.
Как то так smile.gif
Может еще есть у кого идеи, как сделать фарм-клуб еще интереснее...
Дерон
Артефакты ввели уже больше года назад. Фарм клуб, это лишнее и поиск халявы.
fylht
Цитата(Дерон @ 4.2.2010, 14:44) *

Артефакты ввели уже больше года назад. Фарм клуб, это лишнее и поиск халявы.

серьезно по поводу артефактов? smile.gif
Их дали в первый раз тока в ноябре по акции. Не слышал до этого ни от кого про них smile.gif)

А в чем халява фарм-клуба, если ты сам за него должен играть?
Дерон
Цитата(fylht @ 4.2.2010, 15:49) *

серьезно по поводу артефактов? smile.gif
Их дали в первый раз тока в ноябре по акции. Не слышал до этого ни от кого про них smile.gif)

А в чем халява фарм-клуба, если ты сам за него должен играть?

На тот НГ давали так же smile.gif

Лично я против фарм клуба по той причине, что это упростит прокачку игроков, те кто играют чаще, и имеют олигарха, будут с игроками 20 лет и статами по 27-29, тем самым простоо уничтожет грань между вип и не вип игроками.
lmaxim89
Цитата(fylht @ 4.2.2010, 14:42) *

Где-то полгода назад персональный консультант хотел узнать мнение пользователей о необходимых нововведениях. Артефакты уже ввели, а вот до фарм-клуба очереди не дошло, хотя иметь возможность отдавать молодежь своей 2-й команде было бы интересно.
Формально я вижу это так. Начиная с 7-8-9 -го уровня можно купить фарм-клуб. Играть он может только в лиге фарм-клубов со своими кубками. Игроков из основы в фарм можно передавать бесплатно и сколько угодно раз.
Как то так smile.gif
Может еще есть у кого идеи, как сделать фарм-клуб еще интереснее...

1. Это вроде не хоккей. 2. Какой смысл переводить,если всё равно придётся играть тогда за фарм-клуб,зачем он нужен вообще???
Дерон
Цитата(lmaxim89 @ 4.2.2010, 15:53) *

1. Это вроде не хоккей. 2. Какой смысл переводить,если всё равно придётся играть тогда за фарм-клуб,зачем он нужен вообще???

Как я понял, что бы можно было игратьт сразу в двух местах, так сказать быстрее качать молодых.
fylht
Цитата(lmaxim89 @ 4.2.2010, 14:53) *

смысл в том, что один школьник реально ослабляет команду и с ним играть - это 50% проигранных матчей стабильно.. А в фарм клубе там большинство таких игроков и кач молодежи не будет сказываться на результатах основы.

Дополнения родились: smile.gif
Передавать игрока можно как и в аренду - кратно дню
Передавать игроков не старше 25 лет.
psyho
Я за) Мне нравится идея)
AGET
Если установить срок дней на пять-семь(что бы не бегали туда-сюда), отдельные турниры и ограничить кол-во игроков скажем 24 то я за.
lmaxim89
Цитата(fylht @ 4.2.2010, 14:58) *

смысл в том, что один школьник реально ослабляет команду и с ним играть - это 50% проигранных матчей стабильно.. А в фарм клубе там большинство таких игроков и кач молодежи не будет сказываться на результатах основы.

Дополнения родились: smile.gif
Передавать игрока можно как и в аренду - кратно дню
Передавать игроков не старше 25 лет.

Плюсы конечно в этом есть,но и минусы тоже...Если б на прокачку игроков не влиял вип,но это не реально.
Дерон
Цитата(lmaxim89 @ 4.2.2010, 16:07) *

Плюсы конечно в этом есть,но и минусы тоже...Если б на прокачку игроков не влиял вип,но это не реально.

Вот вот, именно эта и является причиной, что я против. Будут мутанты, не надо нам такого.
fylht
Цитата(Дерон @ 4.2.2010, 15:08) *

Вот вот, именно эта и является причиной, что я против. Будут мутанты, не надо нам такого.

Ты на Мишу посмотри))
http://11x11.ru/users/738460

и без всяких фарм клубов..
Да и кто сказал, что там легко будет качать? Без внутренних, обычные 200%.
Gravity Defied
Цитата(fylht @ 4.2.2010, 15:17) *

Ты на Мишу посмотри))
http://11x11.ru/users/738460

и без всяких фарм клубов..
Да и кто сказал, что там легко будет качать? Без внутренних, обычные 200%.

Пользователь MagicBeer пожизненно забанен на сайте c 22.01.2010
Причина мульт

по моему его фарм клуб как раз забанен wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.