Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОМОГИТЕ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SnOPdoK
У меня за три сыгранных матча не прибавилось очков опыта??? Что мне делать теперь интересно???

БАН (Офф-топ)
JoGa-BoniTos
Цитата(SnOPdoK @ 4.2.2010, 16:57) *

У меня за три сыгранных матча не прибавилось очков опыта??? Что мне делать теперь интересно???

возможно соперники были левелом ниже тебя !
j-fer
Цитата(JoGa-BoniTos @ 4.2.2010, 17:01) *

tongue.gif
lmaxim89

Какой ужассссссссс blink.gif
kryvbas94

Всё, нет смысла больше жить))))) laugh.gif laugh.gif
SnOPdoK
Цитата(JoGa-BoniTos @ 4.2.2010, 17:01) *

спасибо
JoGa-BoniTos
Цитата(j-fer @ 4.2.2010, 17:05) *

tongue.gif

rolleyes.gif
super_men
не нашёл тему куда писать, так вот у меня есть предложения по улучшению, Во 1-ых я предлагаю создать ряд привелегий-(цк(цензор коментариев), (репортёр), цкиф-(цензор коментариев и фотографий), ца-(цензор анкет), но что бы эти привелегии давали доп. возможности пользователем, и чтобы получить эту привелегию надо было работать 14 дней, стоймость заявки на привелегию 500 золотых, макс. кол-во подавших на привелегию 300 человек, уровень от 5! dry.gif
super_men
так же я предлагаю создать "газету 11*11", в которой будут размещать сообщения пользователи получившие привелегию репортёр, там будет лирика, психология, новости 11*11, жалобы на пользователей....
Дима-Анархист
Цитата(super_men @ 4.2.2010, 17:45) *

так же я предлагаю создать "газету 11*11", в которой будут размещать сообщения пользователи получившие привелегию репортёр, там будет лирика, психология, новости 11*11, жалобы на пользователей....

Газета есть,а 1 предложение бред
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.