Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: трансферы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
koss14
идея в том чтоб можно было снимать игроков с трансфера когда уже зделана ставка на него.

етот вопрос у меня возник после того как меня взломали и выставили почти всех моих игроков на трансфер.хорошо что они незнали мой емейл я смог сминить пароль но уже немог ничего зделать с игроками немог их снять с трансфера в итоге продали моих 12 игроков а заместь них набрали гамно одно.

если неверите посмотрите мой профиль koss14 было хуже я просто уже чуть накупил игроков

подумайте хорошо я думаю ето неплохая идея может чтото поправить надо
lmaxim89
Цитата(koss14 @ 6.2.2010, 15:28) *

идея в том чтоб можно было снимать игроков с трансфера когда уже зделана ставка на него.

етот вопрос у меня возник после того как меня взломали и выставили почти всех моих игроков на трансфер.хорошо что они незнали мой емейл я смог сминить пароль но уже немог ничего зделать с игроками немог их снять с трансфера в итоге продали моих 12 игроков а заместь них набрали гамно одно.

если неверите посмотрите мой профиль koss14 было хуже я просто уже чуть накупил игроков

подумайте хорошо я думаю ето неплохая идея может чтото поправить надо

Ну при взломе это может и поможет,а так в общем не особо нужно...
koss14
Цитата(lmaxim89 @ 6.2.2010, 15:34) *

ну да согласен так ненужно и мне но моло ли что может случится скаждым я ж говорю както может поправить етот вопрос
Дима-Анархист
Бред,тогда больше мультиводов будет.....
shkaf
Цитата(Дима-Анархист @ 6.2.2010, 15:40) *

Бред,тогда больше мультиводов будет.....

А как это нововведение этому способствует?
Словенское_Чудоооооо
Бред
Я вот захочу купить игрока, а владелец вдруг снимет его.
А если я ради этого слил кого-то за полцены?
Southend United
взлом- форс мажор, в котором всегда виноват сам менеджер. предложению минус- Чудооо все объяснил. максимум что можно сделать-кнопку меня взломали, которая бы заблокировала команду и все операции до тех пор, пока не были приняты соответствующие меры
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(lmaxim89 @ 6.2.2010, 15:34) *

нужно, я по неопытности выставил игрока 7 таланта 19 лет за 7 тысяч, когда друзья подсказали ставка была уже сделана я игрок ушел, когда разобрался насколько выгодней мог продать было обидно, оченьsmile.gif
Cattyng
-1
menchur
Цитата(ЗЭиМ-Лайн @ 6.2.2010, 21:44) *

нужно, я по неопытности выставил игрока 7 таланта 19 лет за 7 тысяч, когда друзья подсказали ставка была уже сделана я игрок ушел, когда разобрался насколько выгодней мог продать было обидно, оченьsmile.gif

Минус однозначный. Сначала обсудил бы с друзьями, а потом выставлял.
Есть же возможность снять игрока пока ставок нет, этого достаточно, а если ставка сделана то уже затронуты интересы игрока который эту ставку сделал.
VLAD IS LAV
Цитата(ЗЭиМ-Лайн @ 6.2.2010, 21:44) *

19 лет 7 талант и 1 ставка в 7 тыс.? Не верю.
Против предложенного.Возражения даны выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.