Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cтатистика
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
koss14
несудите строго.на мое мнение неплохо было чтоб ищо велась статистика сыграных матчей побед поражений голов между отдельными профилями.

например в отчете после матча была статистика сколько ты с етим игроком сыграл матчеи и все остальное.

так просто было бы интереснее.

как вы считаете
Кожура банана
ну предложение конечно неплохое, было бы интересно смотреть такую статистику..
но администрация в жизни этого не сделает, она даже эти темы то не читает laugh.gif
lmaxim89
Цитата(koss14 @ 6.2.2010, 20:45) *

несудите строго.на мое мнение неплохо было чтоб ищо велась статистика сыграных матчей побед поражений голов между отдельными профилями.

например в отчете после матча была статистика сколько ты с етим игроком сыграл матчеи и все остальное.

так просто было бы интереснее.

как вы считаете

Ну кому то это интересно,кому то нет...
Ничего особенного.
kryvbas94
+1
чем больше статистикри, тем интереснее)
Kantikus
идея хорошая
ЗЭиМ-Лайн
+ хорошая идея
Дима-Анархист
опять ты с такими предложениями)))) Мой ответ ты знаешь...Это повысит интерес,но увеличит нагрузку на сервер...по этому не сделают...
LIFE-STEALER-07
О КАКОЙ хорошей идее идёт речь? шанс что вы дважды сыграете с 1 и тем же соперником нулевой!
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 7.2.2010, 18:11) *

О КАКОЙ хорошей идее идёт речь? шанс что вы дважды сыграете с 1 и тем же соперником нулевой!

на низких уровнях да, а на высоких нет
MaxxaoH
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 7.2.2010, 18:11) *

ну у вас на 5 уровне может и нулевой, а вот на 7 уровне я по нескольку раз в день с одними и теми же людьми играю

по предложению - плюс, хотя статистику оно в полной мере отражать не будет, архив-то уже не поднять
damon
Цитата(MaxxaoH @ 7.2.2010, 18:35) *

ну у вас на 5 уровне может и нулевой, а вот на 7 уровне я по нескольку раз в день с одними и теми же людьми играю

по предложению - плюс, хотя статистику оно в полной мере отражать не будет, архив-то уже не поднять

+1. у нас на 8 ещё чаще.Не говорю о 9, они друг друга в "лицо" знают. smile.gif
Southend United
это реально сделать, только если мы говорим о статистике за последние пару дней. то есть пока хранится отчет. сделать такое для всех матчей всех игроков за все время- с трудом выдержит любой сервер.
komert
Хорошая идея ! Верить в админский ответ, это как верить в Деда Мороза smile.gif))
Дерон
Не думаю, что это будут реализовывать.
1. Тысячи разных команд, с кем приходиться играть, а то и десятки тысяч.
2. Для каждой команды хранить в памяти его игры против десяток тысяч команд?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.