Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По стадиону
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Lee Winner
Может поднять деньги за посещаемость домашних матчей?. потому что стадион расширять дорого очень, а окупается он плохо как по мне.
lmaxim89
Окупается то он нормально,вот стоит он конечно...
middlefan
Лучше уменьшить стоимость расширения стадиона, потому что цифры там просто запредельные.
Вот у меня к примеру стадион на 2400, расширение до 2500 стоит 7350.
Нетрудно подсчитать что окупится это расширение только через 735 домашних матчей, ну или 1470 обычных.
Даже играя по 30 игр в сутки, на это уйдет более 1.5 месяцев!
За это время количество фанов в 1.5 раза может вырасти
VLAD IS LAV
Цитата(Lee Winner @ 6.2.2010, 22:13) *

Может поднять деньги за посещаемость домашних матчей?. потому что стадион расширять дорого очень, а окупается он плохо как по мне.

Тогда доходы у тех,кто много играет,вырастут сильнее,чем у редко играющих..Как следствие - вырастут цены на трансферах.Мне это невыгодно.
Против.
Эдмонд
Против. Цены нормальные
lmaxim89
Цитата(middlefan @ 6.2.2010, 22:25) *

Лучше уменьшить стоимость расширения стадиона, потому что цифры там просто запредельные.
Вот у меня к примеру стадион на 2400, расширение до 2500 стоит 7350.
Нетрудно подсчитать что окупится это расширение только через 735 домашних матчей, ну или 1470 обычных.
Даже играя по 30 игр в сутки, на это уйдет более 1.5 месяцев!
За это время количество фанов в 1.5 раза может вырасти

Я не понял как ты так посчитал,стадион на 2500 будет приносить 250 вде с одного дом. матча при полном заполнении...
regalo
Всё окупается норм и цены нормsmile.gif ничего не надо менять, пока не начнёшь расширять и не поймёшь
drednout
Цитата(regalo @ 6.2.2010, 22:47) *

Всё окупается норм и цены нормsmile.gif ничего не надо менять, пока не начнёшь расширять и не поймёшь

Соласен, окупается нормально.
Например у меня сейчас стадион на 4000, обошелся он мне в 240000, но сейчас я на нем могу в среднем 10000 в день зарабатывать, т.е в течение 24 дней, а при желании и быстрее, я могу его окупить.
Так что цены в принципе адекватные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.