Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коммерческие.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
damon
Читал много тем про то что автокачи губят коммерцию.Но это не так, коммерция умерла намного раньше(как глава фс помню,что до начала повальных автокачей прибыли в кассу они перестали приносить)
Собственно к предложению.
1) повысить % прокачки в них минимум до 300%(желательно выше)

3) начислять очки славы (в разумных пределах)
4)добавить картинку в профиль.Одну (кратинка и кол-во выигранных, допустим 684)
пункт два убрал, ибо уже реализовано.
Olegbliznuke
Бред полный
damon
Цитата(Olegbliznuke @ 7.2.2010, 9:43) *

Бред полный

обоснуй
Olegbliznuke
ну, по моему прокачка 300 процентов - это слишком, очки славы начислять тоже не разумно, а картику в профиль - это мелочь, она ничего не изменит)
Cattyng
1) Не нужно.
2) Создавать турнир и так можно в любое время суток.
3) Нужно.
4) Не нужно.
damon
Цитата(Cattyng @ 7.2.2010, 9:51) *

2) Создавать турнир и так можно в любое время суток.

Ну это баг. и можно в один день проснуться, и увидеть,что твой союз расформирован из-за использования бага.
Цитата(Olegbliznuke @ 7.2.2010, 9:47) *

ну, по моему прокачка 300 процентов - это слишком, очки славы начислять тоже не разумно, а картику в профиль - это мелочь, она ничего не изменит)

А почему слишком? Должны же коммерсы чем-то привлекать.Какие у них преимущества перед другими турнирами?-одни недостаки, кроме автокача.
Из-за этих картинок многие и играют, вот я раньше на младших лвл.любой новой картинке был рад.
Cattyng
Цитата(damon @ 7.2.2010, 9:53) *

Ну это баг. и можно в один день проснуться, и увидеть,что твой союз расформирован из-за использования бага.

Это уже не баг.
По моей инициативе открыли круглосуточный доступ.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=107380
zenit96
Всё полный бред! На повышенную прокачку итак существуют внутренние!
damon
Цитата(zenit96 @ 7.2.2010, 10:16) *

Всё полный бред! На повышенную прокачку итак существуют внутренние!

ну внутренних для 8 и 9 практически нет или совсем мало.
А так -чем коммерческие сейчас привлекательны,кроме автокача?
Платные, ни прокачки,ни картинки, ни славы.
Вот смотри в лиге 300%, в смешанных 250%, там есть призовые, картинки и очки славы, они бесплатны и легкодоступны, зачем мне идти в коммерцию,где ещё надо платить? Есть ещё вариант уменьшить кол-во турниров в лиге и смешанных, но он вряд ли кому-нибудь понравится.
Archer
Если я не ошибаюсь, в коммерческих весьма урезали максимум призовых во избежание махинаций. Сей факт, мне кажется, очень сильно ударил по привлекательности этих турниров: теперь они во всем уступают турнирам обычным.

По теме: поддерживаю всеми четыремя лапами
Olegbliznuke
Если вводить картинку за победу в коммерческом автокач потеряет смысл, состав БУДУТ ВЫСТАВЛЯТЬ ВСЕ
Cattyng
Пересмотрела свое мнение по 4 пункту.

4) Нужно
fylht
1. не нужно, и так уже играют ноны в коммерческих..
3. не нужно.
4. Одна картинка на все турниры - было бы неплохо smile.gif

Коммерческие - только для автокача по сути. Пусть так и останется...
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Меня умиляют эти бессеребренники, которым не нужны 300%.
Ну не надо им повышенный прокачь и всё тут! Выдумали себе фразу: "Полный бред", и хоть под асфальтоукладчик!
Полный бред в головах тех, кто ничего не предлагает, а только фразочки дешевые дуплит в каждой теме.

По делу:
"ЗА" по 1-му и 4-му пунктам.
Дима-Анархист
Всё минус...думаю моё мнение понятно...
Center54rus
По картинке в профиль минус. Если я в день 5 коммерческих нон-стопов выигрываю, то через месяц количество картинок в моём профиле превысит все разумные пределы.
По остальным пунктам +
damon
Цитата(Center54rus @ 7.2.2010, 17:49) *

По картинке в профиль минус. Если я в день 5 коммерческих нон-стопов выигрываю, то через месяц количество картинок в моём профиле превысит все разумные пределы.
По остальным пунктам +

Я предлагал одну картинку на все коммерческие. То есть не те которые рисуют, а только одну,стандартную и рядом циферка с кол-вом всех выиграных- допустим 589.
Так что профиль не пострадает))
MaxxaoH
ну я понимаю еще во внутренних турнирах у футболеров автокачалки с 300% опыта делаются. ну там хоть люди за это деньги платят. а тут вводим 300% в коммерсы и получаем отличную почти бесплатную супероффлайн прокачку, так что ли? ну тогда в обычные турниры вообще наверно никто ходить не будет. все будут зависать в автокачах на 256-512 человек.

картинка в профиль - зачем? вам картинок от обычных турниров мало? кто на них смотрит вообще?

вот славу ввести - это еще куда ни шло. но если и вводить, то по минимуму, как в смешанных.
ЗЭиМ-Лайн
Цитата(damon @ 7.2.2010, 8:29) *

Читал много тем про то что автокачи губят коммерцию.Но это не так, коммерция умерла намного раньше(как глава фс помню,что до начала повальных автокачей прибыли в кассу они перестали приносить)
Собственно к предложению.
1) повысить % прокачки в них минимум до 300%(желательно выше)

3) начислять очки славы (в разумных пределах)
4)добавить картинку в профиль.Одну (кратинка и кол-во выигранных, допустим 684)
пункт два убрал, ибо уже реализовано.

хорошая идея, но тогда надо убирать автокачалки по любому чтобы там с опытом не мухлевали
damon
Цитата(MaxxaoH @ 7.2.2010, 18:25) *

ну я понимаю еще во внутренних турнирах у футболеров автокачалки с 300% опыта делаются. ну там хоть люди за это деньги платят. а тут вводим 300% в коммерсы и получаем отличную почти бесплатную супероффлайн прокачку, так что ли? ну тогда в обычные турниры вообще наверно никто ходить не будет. все будут зависать в автокачах на 256-512 человек.

картинка в профиль - зачем? вам картинок от обычных турниров мало? кто на них смотрит вообще?

вот славу ввести - это еще куда ни шло. но если и вводить, то по минимуму, как в смешанных.

У футболёров 300+300=600%. И кто говорит,что бесплатные? Возрастут взносы за коммерцию.Будут наполнятся кассы фс.( у нас вообще внутренние не только бесплатные,но и с призовыми)
300% не так уж и много, у меня в лиге 300%.
Автокачи,если не изживут себя, то их просто надо убирать и всё.Я лично,если введут изменения перестану их ставить, а то сейчас только ими можно реально зарабатывать союзу.Простые не идут, и не шли до автокачей, ибо не привлекательны.
Картинка в профиль нужна не всем, но многим.Лично для меня нужны картинки.
MaxxaoH
Цитата(damon @ 7.2.2010, 18:41) *

У футболёров 300+300=600%. И кто говорит,что бесплатные? Возрастут взносы за коммерцию.Будут наполнятся кассы фс.( у нас вообще внутренние не только бесплатные,но и с призовыми)
300% не так уж и много, у меня в лиге 300%.
Автокачи,если не изживут себя, то их просто надо убирать и всё.Я лично,если введут изменения перестану их ставить, а то сейчас только ими можно реально зарабатывать союзу.Простые не идут, и не шли до автокачей, ибо не привлекательны.
Картинка в профиль нужна не всем, но многим.Лично для меня нужны картинки.

бесплатные, потому что можно сделать турнир на 256 человек до 9 уровня со смешным взносом 500 и.е. и он наберется, потому как халявный кач всем нужен. а сколько стоит внутренний турнир с теми же 300% для тех же 9 лвл, я думаю, вы прекрасно знаете. кому они тогда нужны будут? получаем замкнутый круг. союзы зарабатывают миллионы на коммерсах, а тратить их не на что, потому что в коммерсах играть выгоднее, чем во внутренних.

о каких 300+300=600% вы говорите? для олигархов может и так, ну дак у них и в коммерсах то же самое получится
damon
Цитата(MaxxaoH @ 7.2.2010, 18:51) *

бесплатные, потому что можно сделать турнир на 256 человек до 9 уровня со смешным взносом 500 и.е. и он наберется, потому как халявный кач всем нужен. а сколько стоит внутренний турнир с теми же 300% для тех же 9 лвл, я думаю, вы прекрасно знаете. кому они тогда нужны будут? получаем замкнутый круг. союзы зарабатывают миллионы на коммерсах, а тратить их не на что, потому что в коммерсах играть выгоднее, чем во внутренних.

о каких 300+300=600% вы говорите? для олигархов может и так, ну дак у них и в коммерсах то же самое получится

300 внутрених+ 300 за первое место в рейтинге. У нас 150+300.
А 8 и 9 и так 300% в лигах.8и9 и так во внутренних не играют.
Со взносом 500? так будут набираться, цены поднимем,рынок))Я так и делаю,турнир хорошо идёт-взнос выше,плохо-ниже.
TOTO_FH
Цитата
повысить % прокачки в них минимум до 300%(желательно выше)

не хотелось бы, а то будет ахинея там
Alexdov 1
Нет.Вы начинаете серьёзно менять игру.Уж очень много накладок...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.